Пила один месяц Джес, почти всю пачку была мазня (но примерно дней на 5 в середине мазная прекращалась), через две недели приема был незащищенный ПА. От таблеток у меня были сильные побочки в виде мигрени и апатии (я уже в прошлом пила более дозированные таблетки, в этот раз мне прописали менее дозированные, в надежде на то, что побочек не будет). Так вот после первой пачки я сразу решила отказаться, потому что терпеть ежедневную мигрень, потерю либидо и плохое настроение уже не было сил. После отмены у меня через несколько дней наступило кровотечение отмены. Средняя обильность, не мазня, а нормальное такое кровотечение. Так вот спустя три недели у меня пропал аппетит, со мной такое впервые. От некоторых продуктов меня стало воротить, хотя раньше любила. И тут я задумалась, а могли ли быть Джес для меня слабые (от того и мазня, возможно), и я забеременела? К врачу пока нет времени сходить, а тест покупать страшно, хочу пока что логически для себя понять, какова вероятность беременности). Кроме одного того незащищенного ПА больше таковых не было, только с защитой. Таблетки не пропускала. В инструкции сказано предохраняться первую неделю, а не весь месяц. НПА то был через две недели приема. Помогите разобраться).
Ну если вам страшно тест покупать чем форум то поможет)) смешная вы. По теме вряд ли беременность. Сама пила ярину с 4 дня цикла не предохранялись сразу. Залетов не было хотя я очень хотела
Вряд ли Вы беременны, если принимали без пропусков, и НПА был всего один. Сделайте тест, в чем проблема? может и не придется к врачу идти.
Татьяна, расскажу Вам свою историю...
У меня был сбитый цикл, от 28 до 40 дней!!!!!!!! Гинеколог прописала пить Джес. Купила я эти таблетки, начала пить с первого дня цикла и бросила на 5-ой таблетке, т.к. побочка жуткая с первого дня началась, меня тошнило, кружилась голова и т.п. Я не советовавшись с Г. бросила их принимать. Обычно мес. у меня идут 6 дней, а на фоне приема Джес мазало до 12 дня! После этого мес. не было и вот спустя два месяца я узнаю о беременности в 3-4 недели! Для меня это радостная новость, т.к. с мужем очень хотим лялечку! Вот так вот! Купите тест и не бойтесь!!! Удачи Вам!!!
Вот вы мазохистка. Не проще ли купить тест и не мучить душу? Думаете, если протянете несколько дней, то станет легче?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было очень плохо с гормонами. Пила Джес. Была очень довольна результатом, самочувствие очень улучшилось. Только забеременела через год)))). Врач сказала, что такого практически не бывает, что у меня наверное какой-то гормональный сбой случился. Ну результат растет здоровым и веселым, только теперь не знаю как доверять противозачаточным:)))))