Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что на 22 неделе на ухи высветили девочку, а по факту родился мальчик? Очень хочется мальчика, сказали вчера девочку, расстроена т мужу не говорю ничего, дочка уже есть
У сестры было наоборот,на всех узи говорили,что родится мальчик,а родилась девочка.
Было так у одних знакомых. Все девчачье купили, а родился мальчик.
У меня так было. На 22 неделе сказали, что девочка, написали в карте, а на более поздних узи этот же врач сказал, что ошибся, будет мальчик, извинился. Родился сын. На узи до сих пор, как ни странно, большой процент ошибки в отношении определения пола, там ошибка около 20%, это считается очень много.
Сообщение было удалено
У меня на узи видели мальчика, а родилась девочка. Оказалось, что петлю пуповины приняли за мошонку
Идите попозже на узи еще раз, там более точный результат будет. И не переживайте, даже если и две девочки это ведь замечательно! У меня два сына, я очень довольна, не жалею.
У знакомых ждали девочку, на всех УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Они совершенно не ожидали, т.к.там бабушка работает врачом, невестку во время беременности обследовали в ее же клинике и очень тщательно. "Девочку" собирались назвать именем этой бабушки-врача, но все решилось иначе )
ага рассказывали. одна еврейа мужу кричалапа тел : у нашей Сонечки яйца выросли
Я третья дочь.) ждали мальчика, и в первый раз и во второй, и в третьи.. мне уже 40,так и живу )))))))А папа маму часто упрекал, будто она виновата
девочка доминирует в утробе. Не создавали бы экстремальных условий, выжил бы мальчик,так как он слабее. Но думаю, еще не поздно. Создаете критические условия, получайте результат.
Девочка это так круто!!! Две сестры... Что может быть лучше??
Не думаю что ошибается сейчас узи. Мне в 12 недель сказали мальчика. Потом по показаниям делали амнио подтвердили мальчика. Дальше пол уже никто не смотрит. Девочку так хочется надеюсь вторая девчушка будет
Сообщение было удалено
Что?? Вы хотите сказать что там делаются 2 ребенка и выживает сильнейший? Такого бреда еще не слышала
Двоюродная сестра двойню ждала. Сначала сказали, что две девочки. Потом сказали, что один, вроде, мальчик, а вторая девочка 100%. Родились два мальчика)
Сообщение было удалено
значит писюны маленькие не видно. не повезло им(((
бывает, мамина знакомая в 40 рожала, у платного гинеколога наблюдалась, там узи каждые 2 недели делают, ей всегда говорили что девочка у нее :)))) родила мальчика, так с ней истерика была, реальная, настолько привыкла ждать девочку, имя придумала, детскую в розовых тонах подготовила: рюшки, розовые пони на обойчиках, цветуёчки и бабочки везде :))))) , а тут бац - и пацан. Тетке реально плохо было.
Сообщение было удалено
+++ можно еще во время беременности мысленно программировать пол ребенка , пошептать
Это все из историй мойщиков окон: свалился с небоскреба , но выжил.
хороший воач не ошибется
Сообщение было удалено
Почём грибы? А ниче что в момент оплодотворения яйцеклетки, сперматозоид уже несёт либо женский либо мужской набор хромосом?
Сообщение было удалено
+++ миллион!!!
Сообщение было удалено
Ну что за чушь... Пол определяется в момент зачатия и дальше всю беременность не меняется. Никак нельзя уже ничего поменять! что будет, то и будет
Иногда пытаются изменить соотношение "женских"и "мужских" сперматозоидов, чтобы повысить вероятность рождения девочки или мальчика, но это делают ДО зачатия, а после 9 месяцев только ждать...
Сообщение было удалено
видимо биологию в школе мимо проходили
хороший узист, который у меня был, уже в 12 недель уверенно сразу сказал пол, но оставил за собой право на ошибку 10 процентов, а в 22 вообще уже не сомневался, а если вас просто гинеколог из районной поликлиники смотрел, то тут уже без гарантий
Спасибо всем большое за ваши истории
Сообщение было удалено
Не поняла, что смешного. Я когда уже была беременная передачу смотрела, там вещали , если в момент зачатия мама испытывает стрессы, жизнь тяжелая и напряженная, вероятность выше, что будет девочка. Мальчики видать даже в утробе не способны бороться. А если у мамы все пучком, то и шансов 5а мальчика больше. Девочки сами по себе сильнее и умнее мальчиков.
Автор, мне в 17 недель мальчика увидели, но там без вариантов было, сама мужской орган видела, с пуповиной не спутаешь, но в душе надеялась, что ошибка. В 22 недели подтвердили.
Истории, когда перепутали пол были или несколько (много) лет назад или узист был слепой. Сейчас и узи аппараты современные, все понятно даже вам самой будет, видно четко, ну и специалиста опытного нужно выбирать.
Сообщение было удалено
Не поняла, что смешного. Я когда уже была беременная передачу смотрела, там вещали , если в момент зачатия мама испытывает стрессы, жизнь тяжелая и напряженная, вероятность выше, что будет девочка. Мальчики видать даже в утробе не способны бороться. А если у мамы все пучком, то и шансов 5а мальчика больше. Девочки сами по себе сильнее и умнее мальчиков.
по рен тв штоль
А вам правда не все равно? По мне, так главное, что УЗИ не высветило никаких патологий. А девочка. мальчик - да какая разница, меньше любить ребенка вы из-за этого не будете А в том, что дети ***, есть масса плюсов: сестры подругами будут, да еще с вещами, игрушками, комнатой проще.
В общем, не загоняйтесь ерундой. Но если вам от этого спокойнее, то да, УЗИ может ошибаться, хоть и редко. Во-первых. ребенок может располагаться так, что главное отличие будет закрыто ручкой или ножкой (моего старшего УЗИ идентифицировало как девочку. родился мальчик). Во-вторых, пуповина может проходить вы поняли где, у знакомой так мальчика определили, родилась дочь.
у меня муж тоже мальчика сначала хотел.а я девочку. родилась дочка, теперь муж наоборот орет, хорошо что не мальчик, очень любит ее. а она еще и внешне вся в него. всем друзьям хвастается, что она его копия..
Мне в 12 недель сказали - предположительно, мальчик! В 16 подтвердили точно!
В 12 недель узистка сказала что на это сроке ничего не видно, поэтому какой пол даже и смотреть не будет)
С мужем хотели девочку,даже по имени называли)
В 22 недели сказали,что 100процентов пацан и распечатали его мужского достоинство)
Сразу наша девочка стала Иваном)
Нам с мужем главное чтоб здоровый малыш был)
Второго уже тоже хочу мальчика) но буду счастлива и девочке)
Ну так кто там у вас, автор? Отпишитесь если увидите
Сообщение было удалено
В 12 недель узистка сказала что на это сроке ничего не видно, поэтому какой пол даже и смотреть не будет)
С мужем хотели девочку,даже по имени называли)
В 22 недели сказали,что 100процентов пацан и распечатали его мужского достоинство)
Сразу наша девочка стала Иваном)
Нам с мужем главное чтоб здоровый малыш был)
Второго уже тоже хочу мальчика) но буду счастлива и девочке)
У меня все три узи показало мальчика, сейчас 35 недель и читая все истории появляется надежда на ошибки узи. Очень хочу дочу так как два сына уже есть. Как рожу обязательно отпешусь.
Бывает и даже очень часто на обычном узи, особенно если специалист не опытный - самый точный по крови или анализ мочи американский вот поищите список тестов на pol-rebenka.ru. гавное что платить за узи не нужно, а если платить то идти на 4D и на память картинку оставить
Привет всем , мне сегодня делали УЗИ срок 18 недели, сказали что девочка . скажите пожалуйста ошибка могуть быть?
Могут , мне и в 12 , 14,16,22 недели говорили девочка , а родился мальчик , правда уже мертвый . Так что УЗИ это ничто , если они там потологию ее видят могут и соплом ошибиться . УЗИ все в разных местах !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А давно это было?
Сообщение было удалено
Давно это было?
СЕГоднясказали что девочка, а хочу мальчика 🙃, 21 неделя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!