Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

Девочки, сделала узи где-то две недели назад поставили срок 4 недель, но эмбриона не видно, потом через полтора недели капелька крови появилась сделала узи поставили 5.5 недель опять же эмбриона не видно но остальное все в порядке говорит.легла в больницу коричневые выделения в день максимум два раза бывают и то когда на уник сажусь неееесколько капелек и все.ниче не болит. Все симптомы есть. У кого нибудь такое было? В среду на узи должна, не терпится просто.

Самира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

из какого места выделения?

Мохнатый хрущ

Достали со своими выделениями! Идите в больницу и доктору ими тычте

Коричневые выделения

Дефка, ты Сникерсы перестань жрать, мы из тебя вылазить не будем!

Гость

От фразы "у кого такое было" уже аллергия начинается. По теме: что за беременность, где эмбриона не видно??? на 6 неделях размер хориона примерно 4мм, как его можно не увидеть?

Гость

за всю беременность раза 3-4 можно делать узи. а вы уже третий раз на 6 неделе...не хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ да бред какой то, ни одна нормальная женщина на узи сток раз ходить не будет и не одни гинеколог сток раз не отправит. У вас видимо мнимая беременность.

Коробка с карандашами

Правильно тут заметили, от фразы: У кого такое было" тошнит. Автор, я вряд ли Вас утешу, у меня такое было, точь в точь, ставили уже 6 недель, выделения начались и плод замер. Сделали чистку. Довольны? Вы это хотели услышать? Вряд ли. Тогда слушайте другую историю: Со мной в больнице лежала женщина, мы с ней вместе поступили с одинаковыми признаками, только у меня плод замер а у неё была угроза и ей ребёнка сохранили. Не думайте и не спрашивайте тут никого, как только выделения - звоните в скорую и на сохранение ложитесь.

Коробка с карандашами
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати и я за 6 недель три раза сделала, может от того то у меня плод и замер.

Гость
Коробка с карандашами

Сообщение было удалено

Вот кстати и я за 6 недель три раза сделала, может от того то у меня плод и замер.
я один раз сделала на 4 неделе, чтобы подтвердить для себя, т.к. мой врач была на больничном. и через несколько дней появились коричневые выделения. меня положили на сохранение и сказали больше самодеятельностью не заниматься.

Гость

***** а хгч анализ? ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие тут все злые!У меня сегодня третий день задержки,пошли коричневые выделения,(практически их нет),страшно самой!Завтра к доктору!Хочется ляльку!!!!Может это имплантационное?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: