Здравствуйте . Мне 18 лет и я беременна .
В апреле этого года я забеременела в первый раз и сделала аборт в июне на 8 неделе.
После аборта начали вместе жить и тд. Но я постоянно с ним ругалась так как не могла простить аборт .винила себя. хотела всё вернуть .
и вот вчера я узнала что беременна снова . Срок примерно 3 недели. Решили пока родителям не говорить . Он сказал что рожать буду . Что посоветуете? Я просто опять еак то в сметении каком то ((
У вас презервативы не продаются?
Рожайте. Вам будет 40 лет, а ребенок уже взрослый. Не совершайте чужих ошибок.
поговорите с родителями, вам еще слишком мало лет, и ответсвенности никакой. Вы даже не женаты, какбы не пришлось родителям потом нести ответсвенность за ваши решения
Рожай, если конечно есть на что ребенка содержать?! И где жить, но я думаю родители в любом случае помогут и будут только за! Понаделайте абортов, потом вообще родить не сможете! Вам же в конце концов не 15 лет!
Сообщение было удалено
когда человек чего-то *хочет*, он обязательно это получит через какое-то время, проверено. чего хотели, то и получили. не стоит впадать в отчаяние, так как можете навлечь на себя невезение и в дальнейшем если будете чего-то хотеть- не сработает никогда. надо рожать. вам же свыше помогли все вернуть, принимайте с благодарностью.
Какие роды могут быть? Вы не замужем. Рожать надо от законного мужа, а не от е\\б\\а\\р\\я случайного и быть нищей никому не нужной матерью одиночкой. На что Вы жить будете? Чем ребенка кормить, как его развивать и воспитывать?
Почему не предохраняетесь-то? Взрослая женщина. Если презерватив на мужика надеть не можете, хоть таблетки пейте.
Пусть ваш е\\б\\а\\р\ь дает деньги на медиткаментозный аборт ищдите и едалйте, пока не поздно. А е\б\а\р\я безотвественного бросайте и ищите мужа
Я в 19 родила,с отцом ребёнка отношения были не серьёзные,так тупо секс,мы ещё у друг друга первые были. Ну так вот, сказала я маме что беременна,с мыслями что она пойдёт со мной на аборт,но ни тут то было,мама чуть ли не обрадовалась,ну а что- нянек куча,деньгами не обделены,няньки это как раз бабушки. Родила я в июле,а в сентябре уже на учёбу ходила,ребёнок спокойный очень был. Уж 8 лет с тех пор прошло.
Делать аборт и вновь ***** без резинки.и так до тех пор пока не перестанешь беременеть.
чем меньше дегенератов рожают,тем лучше будет жить в нашей стране.
Автор , в любом случае тянуть с разговором не надо .Надо поставить в известность родителей и ваших и молодого человека тоже. Вы совершеннолетняя и конечно раз уж забеременели то надо рожать . Я надеюсь что несмотря на юный возраст вы будете хорошими родителями.
Диву даюсь. Женщины! Вы что - не знаете, что от секса дети бывают? Вам родители и в школе не рассказывали, что предохраняться надо? Не понимаю таких женщин, которые е\\б\у\\т\\с\\я как помойные кошки без контрацепции. Себе жизнь портит и ребенок растет несчастная и никому не нужная безотцовщина.
Так себя винила, так хотела все вернуть, что второй шанс собираешься абортировать. Мозги вообще есть? Или трахацца научилась, а мозг в развитии отстал? Никакой ответственности за свои поступки. Мне кажется, население деградирует с каждым поколением.
Малявка ты ещё. Раз спрашиваешь что делать, значит спроси у родителей! У близких, которым ты доверяешь, а не у парня! Если готова сама решить этот вопрос, то и реши чего ТЫ ХОЧЕШЬ - рожать или не рожать.
И да, в следующий раз без презерватива или противозачаточных таблеток сексом не занимайся. Жить станет легче.
Какие же все озлобленные... А я скажу, что родила в 17, старшему сыну скоро исполнится 20 лет, он моя гордость и счастье, я не жалею ни о чем ни минуты!
Ужас.так молодость свою пахабить.что абортами.что детьми
Мне сейчас 24, а забеременела я в 17, в 18 родила, (отношения были с любимым человеком). После рождения ребенка сыграли свадьбу, сейчас в общем ни о чём не жалею. Со временем все трудности прошли, сейчас живём отдельно с мужем и здоровым сынишкой)
как многие будешь матерью одиночкой скакать по ххуйкам в поисках кто приласкает
Сообщение было удалено
Ну и ник у Вас... Так все плохо?
Я бы родила не задумываясь.
Вам будет ВСЕГО 30, а ребенку УЖЕ 12. Поверьте, не пожалеете.
Если вы этого ребенка хотите, рожайте. Муж-жилье-работа - все проходящее, будет - не будет, а ребенок - это ваше, навсегда.
Сообщение было удалено
18 лет взрослая???? Вообще-то, в этом возрасте еще считаются детьми.... Фу, мерзкий злобный человек!
Сообщение было удалено
Ага, eбyтcя направо и налево, а все дети...
Не перестаю поражаться таким бабам - вы в средневековье что-ли живете? Аптеки на каждом шагу. Неужели нельзя подобрать подходящий для вас вид контрацепции? Или в 18 лет человек может быть не в курсе, что от секса дети иногда бывают? И что самое поразительное - уже сделала аборт (который "простить себе не может") и ОПЯТЬ ******* без контрацепции. КАК (??!!!) так можно?
Сообщение было удалено
Тоже мне мать в 17 с прыщами и глупой головой.и чему ты могла сына научить?играла с ним как с куклой.и мульты смотрела,которые не успела до беременности увидеть.
папанька небось обалдел от новости такой и смылся?и осталась ты одна без образования,с незаконченной школой.и маме было стыдно за тебя,либо она ассоциальная тоже.
Рожайте. Если ум есть, то к 25 годам ребенка будете воспринимать нормально. Если ума нет, то и в 30+ ребенком будет для вас сплошной проблемой.
рожать,только рожать,потом плакать всю жизнь будете если аборт сделаете
Сообщение было удалено
Да и пусть еб/утся, раз у них копыта воняют
Hи в коем случае не рожать. Испоганите себе жизнь. Ради чего? Одумайтесь девушка, делайте аборт и думайте о предохранении в следующий раз.
Сообщение было удалено
Глупости. Я замужем 20 лет. У моего мужа свое дело, у меня высшее образование и работа, на которой я решаю судьбы людей. В том числе, таких как Вы, озлобленный и закомплексованных анонимов
Сообщение было удалено
Печально, когда аморальные ш\л\ю\х\и, шляющиеся с мужиками с 13-и лет, решают судьбы людей.
Сообщение было удалено
Печально, когда ничто по жизни выходит в сеть анонимом и пытается хамить направо и налево, таким образом, самоутверждаясь пусть даже и виртуально
девушка поговорите с родителями,они вам помогут! я думаю стоит родить,первое время будет сложно,но когда малыш подрастает все будет хорошо,подумайте о том , что может быть такое что больше не заберемените,потом всю жизнь будете себя карить. Не делайте ошибок
Сообщение было удалено
Ты когда нибудь замолчишь, бешенка?!
Это не хамство, это констатация факта. Несовершеннолетние давалки, таскающиеся по мужикам в подростковом возрасте во все времена считались и считаются б\\л\\я\\д\\я\\м\\и.
Сообщение было удалено
Такие не замолкают. Они как *** из подворотни, тявкают, а нос показать боятся. Видимо, у этой женщины тяжелая судьба, а может, это гнусный извращенец ананист, он получает свой мерзкий оргазм оскорбляя всех и вся
Рожай и замуж
ЖЕНЩИНА! Помни: Влезая на *****, резиной, пилюлей себя подстрахуй!
Странно. Б\\л\\я\\д\\и обижаются, когда их называют б\\л\\я\\д\\я\\м\\и. А кто в малолетнем возрасте от левых мужиков у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\в\\ в подоле приносит - честные девушки что ли? Порядояные девушки рожают в совершеннолетнем возрасте от законного мужа, а не трахаются по подвалам с 13 лет
З недели ищё таблетками аборт сделать можно. И нефик всем трепаться. Раз и сделала и никто не узнает.
ну *****. вас грабли то совсем не учат??? как после аборта можно снова не предохраняться ничем!!!!
Сообщение было удалено
Неее... Порядочные девушки не занимаются ненужным сексом, а занимаются только нужным и с нужными мужиками и то изредка.
На этот счет посмотрите на ютюбе очень правильный ролик от Бешеной Машки "Кто такие б\ляди".
Рекомендуется посмотреть всем, не только дефочкам, но и взрослым женчинам, поскольку в грех ненужного секаса могут впасть и тиотки и дефки.
Ненужный секс - это срам! Ненужный секс - это глупо. И ваще, чё вы Афтора к ее родителям отправляете? Родители и родственники не в ответе за чужое идиотсткое поведение. При чём тут родители ваще? Тот, кто острамился, тот и должен свои проблемы решать, а не вещать эти проблемы на правительство или родителей.
Сообщение было удалено
18 - это уже совершеннолетие, и она серьезно встречается с парнем, он за ребенка. Это напоминание. А то Вы за своим брызганьем слюной совсем текст автора позабыли. А по ходу Ваших умозаключений - Вы видимо полное *****, страшная, несчастная "честная девушка", от которой муж бежит выпучив глаза куда угодно, даже в подворотню
******* = *****
бедный ребенок(
Если хочешь байстрбка,
Ты гундон не надевай.
Хапни без него хуйка и бегом беги рожай!
байстрюка
Ну не предохраняться после аборта это п..п..ц! Сожалею, что это неожиданно, как я понимаю..может другие молодые дома прочтут и сделают выводы...
Автор,у меня есть знакомые, что н не могут родить...одной после аборта трубу удалили, делала эко... дважды рожала на пятом месяце и дети умирали. Да не приведи господи такие муки, в итоге ей под сорок..с мужем ругается и тд. Второй повезло больше..она таки родила в 38. Я это к чему...у людей проблемы..больше..а вам бог дал..вы еще и не одинока, и парень ваш с вами. Будет не легко. Но всем тяжело, это нормально, научитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж,вершитель судеб... со своей жизнью бы разобралась вначале.
учи своего сына одевать резинку,когда он на свидания ходит.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки в 17 лет только школу заканчивают,а не развигают ноги в подъездах и к пацану бегают пока родаков нет родительской кроватью поскрипеть.
или ну да,именно у тебя в 17 лет была собственно заработанная квартира,во,деньги на декрет и ваще любоф.я так и поняла.еще одна не такая как все.
и отец,если он был,должен был тебя по опе ремнем отходить,а не весело женить.потому что для нормальных родителей стыд и позор,что их дочь такая ш а л а ш о в к а.и все ее интересы это секс.детский,корявый,с неоформленным телом.и муженька бы вашего нормальный отец посадил за решетку.у нормального мужика на ребенка не встанет
Аборт - это действительно убийство ребенка. Дитё то причём? Никакие проблемы не оправдывают решение убить того кто и постоять то за себя не может.
Сообщение было удалено
Те чпокаться и по квартирам с мужиками жить она взрослая,а как забеременела так к маме?чет не логично.