Девочки подскажите может у кого нибудь было подобное...В конце сентября закончилась менструация буквально на 4ый день появились болезненые ощущения в груди,ещё немного позже стало тянуть низ живота , как будто вот вот начнутся пмс.Все это соправаждается тт 37,поднимается после обеда...на протяжения 1,5 недель.Тесты отрицательные,я вижу какие то силуэты полосок скорее всего это реагент.Через 5 дней жду пмс стало опять тянуть живот,грудь увеличилась, появился зуд(Может кто нибудь подскажет что это такое? (
Пиз//дец!!!!как же надоели обдолбанные овуля//шки!!
Сообщение было удалено
Глисты.
умиляют эти "беременные", у которых на второй день после секса увеличивается грудь и живот растет :)))) тут на 18й неделе - и то только-только живот начал проступать :))
Наверное это вагинизм Амброльского. А Вы чувствуете неприятный запах и пузырики воздуха выходят?
Сообщение было удалено
Давайте начнем с того что овуляцию я в принципе никогда не ощущаю,чтоб делать такие выводы хотя бы спросите а потом переходите на личности...
Сообщение было удалено
Милая девушка у меня уже есть дети и я прекрасно всё понимаю,наверное вы не внимательно прочли то в чем судь вопроса
Сообщение было удалено
Обдолбилась то ты по ходу, ***** пишешь сюда вообще????
Сообщение было удалено
Чешется грудь милое создание,глисты у тебя раз ты подметила имеено это
Сообщение было удалено
Женщина, которая все понимает, начинает делать тесты за 5 дней до ПМС!
Сообщение было удалено
у вас есть дети? не смешите...
Сообщение было удалено
Пошли вы все ... меня пугает боли в грудях которые вместе с температурой длятся уже две недели,температура 1,5....Я по человеческий спросила что это может быть,ведь написано сделала тест отрицательные результаты...Овуляцию я на себя не разу не ощущала...Что сложного ответить по человеческий???Лучше писать про какие глисты,обдолбанных овуляшек,про половой акт после которого вырос живот я хоть слово об этом написала...Очень жаль что я вообще обратилась...Я не могу попасть в больницу по определенным обстоятельствам , так бы даже писать не стала
Сообщение было удалено
А вам кто то написал когда именно делали тесты?
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь, все авторы идио.тских тем про беременность, полоски, выделения, зуд, выросшие груди живут на необитаемом острове, где нет врачей. мы давно в курсе.
У меня так было! Сразу после овуляции температура, перед месячными (предполагаемыми) болела грудь, яичники тянули. В первый день задержки тест отрицательный, только на 5й день задержки 2 четкие полоски. Но зуда у меня не было, я все анализы до этого сдала, и на узи была. Вот на следующей недели пойду на учет становиться, хотя тест больше не делала, признаки те же грудь и яичники, а так до задержки усталость и сонливость списывала на температуру , пока полоски не показались!
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять для чего вы тогда заходите в такие темы, наверное вы с какими то странностями множество других тем для разговора от безделья сидите и засираете людей
Сообщение было удалено
В том то и дело,нет других тем,сплошные беременные,да с выделениями,другие темы не пропускают.
уважаемый автор, а вы когда тему создавали на что надеялись? что люди, зашедшие в тему, экстрасенсы? как мы определим что у вас?
Сообщение было удалено
Да!
"Тесты отрицательные,я вижу какие то силуэты полосок скорее всего это реагент.Через 5 дней жду пмс"
Сообщение было удалено
Не надо хамить, лучше иди помойся, и ничего чесаться не будет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Точно!! Сидит наверное вся грязнущая, ее клопы кусают, она чухается и на Вуман строчит, что со мной?!! Что, что... Клопов дави, сифилитичка!!!
После сочетания слов "похоже на беременность" - "закончилась менструация" - сразу хочется отправить в школу на урок биологии, а не гинекологу
Сообщение было удалено
В том то и дело а при чем здесь ответ гостя что женщина которая всё понимает делает тесты за 5 дней до пмс в чем прикол?Бредятину строчите.
Сообщение было удалено
А вы знали о таком что пмс может быть при беременности умники?
24. О, да! судя по форуму - может быть все, перечислять листа не хватить.... правда, кроме самой беременности
Сообщение было удалено
уважаемый автор, а вы когда тему создавали на что надеялись? что люди, зашедшие в тему, экстрасенсы? как мы определим что у вас?
человек просто спросил может сталкивался кто с такими явлениями, ужас просто не люди
Странно... что у нас еще по окончанию месячных тест на беременность не делают... видимо мозги не до конца расплавились
26. Ну, так если бы Автор, спрашивала о "симптомах" - она же про всю ту же вездесущую беременность спрашивает, как будто в женском организме кроме нее ничего другого быть не может :))
26, было что? месячные в конце сентября закончились? титьки чесались? вы хоть мозгами то пораскинте, перед тем, как строчить 100000ую тему на форуме. ну даже если у кого-то так и было - что с этого? у кого чего в итоге, только вы тут причем? надоело уже читать этот бред. кстати, про пмс тоже вы писали? что пмс бывает во время беременности. а ничего, что пмс расшифровывается как ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ синдром? перед менструацией значит. при чем тут беременность и пмс? просто симптомы беременности похожи на пмс. разницу улавливаете?
С грудью к маммологу,если она вас беспокоит
Сообщение было удалено
Прикол в том, что "понимающие" женщины делают тесты после задержки, а не до наступления ПМС.
...откуда столько *овна??? Вы же девушки...
половина из вас (если не больше) завтра тоже задаст вопрос на этом форуме (возможно не только на этом) и получит такой же "адекватный" ответ...
и будет так де плевать д...м
удачи вам, добрые люди
Тесты на беременность у некоторых только после 4-5 дней задержки четкий результат показывают. И симптомы беременности не так быстро появляются, к тому же они расплывчаты и это довольно субъективно. Беспокоит грудь, сделайте УЗИ молочных желез, а для тестов и отслеживания ранних признаков беременности сейчас еще рановато.
А низ живота может и при овуляции тянуть. Может быть, у вас в этом цикле супербурная О.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед тем,как писать, вы разберитесь,что такое ПМС!А то бесите. Менструация-это не ПМС! ПМС-это ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ. Боль и набухание молочных желез,тошнота,смена настроения!Вот это ПМС, а когда кровь льет-это менструация.Услышали слово неизвестное,так хоть узнайте,что это!