Цикл 28 дней.
Предпоследняя менструация с 14 сентября по 17 сентября обильно,и 3 дня мазало.Как обычно. Следующая м удивила...
За 11 дней до предполагаемой даты менструации заболела и набухла грудь ( раньше не болела,чуть набухала за день до м и спадала). Но не в этот раз. Все эти 11 дней болела грудь,менструация пришла вовремя 11 октября,не очень обильно,12 октября в обед менструация прекратилась,чем меня и удивила. 13 чуть чуть мазало,14 совсем чуть чуть мажет. Грудь болит до сих пор не спала после этих странных м.
Занимались сексом с мужем практически ежедневно до м.
Температура тела 37.
Базальная 37,5. Но за этим не слежу,может ничего это и не даст.
Что это может быть,воспаление,беременность или гормональный сбой мб? Что думаете? У кого было подобное?
Срочно выложите фото гениталий мужа, ваших гениталий, видео полового акта и градусник в анусе, иначе мы не можем вам помочь
Тееест
Как же вы задолбали своими вонючими писсськами.
Откуда мы знаем, пузатая ты или нет.
РРРРРРРРРР
Женечка, деточка, что же Вы кровушку на хгч не сдаете? Нервишки своими вопросами себе трепите, и нам заодно?
вот моя дочь всегда чешет пипку и у нее пипка стала большая ну она нацирает что делать помогите дайте совет чтобы пипка пришла в норму и у нее еще не пришли месечные помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может имплантация, может серрация - она в яркий красный красит.
пл-ин-у-меня тоже болятсиськи, если долго прыгать на члене, но ни разу даже в голову не пришло связать с гормонами - всё как-то с размахом болтаниясисек; и вот когда я самтсу спину оцарапываю при сексе - он тоже на гормоны не грешит, не знаете почему? может это какой изобутилтестострон, а не мои ногти царапают? и ещё я кусаюсь при сексе - вмятины на руках самтса наверно от повышения у него фолликулостимулирующего гормона и прогестерона, (точно знаю что в самтсах эти гормоны есть), а не от моих зубов )))))))
[quote="Гость" ]вот моя дочь всегда чешет пипку и у нее пипка стала большая ну она нацирает что делать помогите дайте совет чтобы пипка пришла в норму и у нее еще не пришли месечные помогите[/quote]
радуйтесь, что баклажаны и бройлер0в не засовывает.
через левомеколь можно натирать; если совсем сушняк - фенюльс скармливать; если в 3,14пку капсулу засунит - тоже несмертельно.