Гость
Статьи
Беременость после …

Беременость после прерывания таблеткой

Знаю, что после аборта тяжело забеременеть, но у мня был вообщем-то не аборт, а таблеткой я делала прерывание. Могут ли у меня быть проблемы?

Мэй Би
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кто вышел: мальчик, девочка, двойня?

Анна

Не должно быть проблем

Гость

у вас был фарм АБОРТ!!! после любых абортов беременеют. не бойся.

Миа

таблекой это тоже аборт.

Aqua

Бабы сначала глотают таблы или делают аборты, а потом задаются вопросами "смогу ли я потом иметь детей", откуда вы такие темные? Прежде чем что-то делать вам об этом не узнать подробнее? Иметь детей вы сможете, но не иметь мозга страшнее.

Aqua

Проблемы могут быть разные, у всех организм индивидуальный, а может проблем вообще не будет. нам то откуда знать

Илончита

Да, но более щадящий. К сожалению я в курсе. Сама пила мифепристон, и кстати забеременела. Так что автор, не переживайте. Вы делали какую-то терапию восстанавливающую после аборта?

Мэй Би
Анна

Сообщение было удалено

спасибо

Мэй Би
Гость

Сообщение было удалено

ну не всегда же.. как не бояться

Мэй Би
Илончита

Сообщение было удалено

Нет, что вы имеете в виду?

Мэй Би
Aqua

Сообщение было удалено

Если все разные и у ког-то бывает так а у кого-то по другому, то что конреткно мне надо было поподробнее узнать??? Общие понятия я знаю и так. НА форуме люди ищут поддержки и историй, узнать чей-то опыт. И почерпнуть что-то для себя. А не умничания, от человека не в теме, который сам не написал ничего умного!!
Что касается, сначала делают, потом спрашивают, я и сейчас бы так же поступила, даже если бы точно знала , что потом не забеременею потому что тогда иначе поступить было нельзя. точка.

Илончита
Мэй Би

Сообщение было удалено

Да не обращайте на него внимания.

Гость

проблемы могут быть всегда

Мэй Би

[quote="Илончита" message_id="53636455"] а как именно эти свечи помогают?

Гость

ускоряют кровообращение. и таки образом не дают ткани зарубцеваться. Аборт это в любом случае травма для матки, даже мифепристоном.

Гость

Однозначно могут быть проблемы.Следует немедленно обратиться к врачу и обследоваться.

Моя знакомая делала 3 больших аборта и ничего, родила девочку, здоровенькая, умненькая

Алиса

медикаментозный аборт ты делала? я так понимаю. у меня прошло 4 месяца спустя. и тоже интересует этот вопрос

Гость

Я делала 2 аборта. Первый была чистка на сроке почти 11 недель(беременность была первая, в возрасте ближе к 30 годам), думала что больше и не смогу забеременеть. Но через 3 года снова залетела, со спиралью кстати. Второй раз делала как автор таблеткой на маленьком сроке. Первое узи показало 4 недели, и плод не просматривался, заставили ходить ещё неделю, а потом сделала. Сейчас предохраняюсь и очень боюсь снова залететь. По женски всё в порядке, проверялась.
Так что автор не переживайте.

Это очень индивидуально. Знаю дам, которые и после 5 абортов нормально беременели и здоровых детей рожали.
А бывает, что один раз прерывание - и бесплодность.
Видимо все от изначального здоровья по женской части зависит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был выбор фармаборт, вакуум или чистка. Тк беременность была желанна и в планах было как можно скорое зачатие снова врач порекомендовала вакуум. Все таки таблетка это сильный удар по гормональной системе. А так у кого как. Но кюретаж самый опасный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: