СКАДУ СРАЗУ ИСТРИЯ ДЛИГНАЯ И МУТОРНАЯ, НЕУРАВНОВЕШЕНЫХ ОСОБ ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО!!!!!
Здравствуйте дорогие девочки.
Пожалуй начну свой рассказ. У меня не самая печальная и трагичная история, но все же, хочу поделится и возможно спросить совета.
Пережила уже два выкидыша. один в марте другой 1 сентября, скажу сразу обе беременности очень желанные, обследована полностью от и до, муж тоже, резус конфликта нет, а даже наоборот только в путь и только в бой. Но после последнего случившегося, как то опустились руки и я поняла, что больше не хочу малыша, вокруг меня полно деток и мне хватает их внимания. Ах да, чистить меня в этот раз не стали, сказали, что аборт произошел полный. матка наичистейшая и УЗИСТ сказала, что скорее всего не хватало прогестерона, т. к. ЖТ рассосалось полностью и от него нет даже и следа, сказала, что в следующий раз, как узнаю, сразу же начинать пить прогестерон.
И тут я благополучно жду месячных и все бы хорошо, так опять непорядок их нет, задержка больше недели грудь болит так, что по ночам просыпаюсь от боли и криков. Решила сделать тест и Боги, что я вижу 2 четкие, очень очень яркие полоски, каких я не видела в предыдущие беременности. В голове паника, как быть и что делать, вспоминаю слова врача и глотаю утрожестан. вот сейчас пока спасаюсь так. не знаю что будет дальше, мне страшно, а если опять случится история та?! ((( я боюсь безумно, к врачу полечу в среду, а сейчас меня терзает мысль, может ли сохранится эта беременность? девочки, милые расскажите если были в похожей ситуации. не кидайте тапками.
Спасибо, что прочитали доконца.
Здоровья вам.
Автор - спокойствие, только спокойствие.
Перед первым ребенком у меня тоже был выкидыш. Вторая беременность начиналась транно, полоски на тесте были не просто бледные, а еле видимые. Врачи орали что надо на гормоны, но я человек упертый, гормоны пить не буду. В итоге так и ходила всю беременность под их вопли что все будет плохо. Все Узи показывали что ребенок развивается шустрее чем должно быть по графику. В 39 недель родился здоровый шустрый мальчик.
Потом, через несколько лет, опять беременность и выкидыш. Но выкидыш был чистый и чистку я не делала. И так случилось, что прямо в следующий же цикл я забеременела опять. И первый раз в жизни увидела две ярко вишневые полоски на тесте. Хотя срок был очень мал. Если первая беременность была трудной (боли разные и многое другое), то тут я вообще не ощущала поблем. Летала вплодь до родов как самолет. Родила дочку.
Выше нос, Автор. Не надо паники, пусть все будет так, как будет.
Знаете что самое смешное? С дочкой я пришла вставать на учет в ЖК в 12 недель. У меня взяли кровь на гормоны и благополучно про них забыли. Когда я была на 30-ой неделе, вдруг меня аж по звонку вызвали в ЖК к эндокринологу. Это она, оказывается вспомнила что я у нее не была и нашла мои анализы.
И вот сижу я перед ней, а она с глазами как блюдца читает мне нотацию на тему "вы видели свои гормоны? Вы беременность не выносите! Гормоны надо пить!!!"
))) то что с момента сдачи агализа 18 недель прошло и я прекрасно хожу ее как то не смущало:)
Девочки, читаю вас и на сердце спокойно становится, дай Бог, чтоб все было благополучно))) не зря ведь говорят Бог любит троицу. Спасибо большое за поддержку))
У моей мамы был выкидыш в первую беременность, а потом забеременела и родила меня, проблем никаких не было. Автор, дай вам бог выносить и родить здорового ребенка. Берегите себя, пейте фолиевую, магне б6, хорошо кушайте, гуляйте и радуйтесь ребеночку. И меньше переживайте. Все будет хорошо!
Фоливую кислоту пью с января месяца этого года + йодомарин не прекращая, а вот про магне б6 никогда ничего не говорили.
Пусть у вас все будет всё хорошо вы главное не пережевайте всё сбудется сил , здоровья и терпенья вам!!!!
Спасибо, спасибо большое девчата))) всем нам здоровья и здоровых деток🙏🙏🙏
как кошка ,не успел выкидыш произойти,она опять беременеет.девочка головой надо думать,а не пи,сь,кой
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень дельный совет 😏
Сообщение было удалено
зря смнешься!Моя знакомая 8 раз беременела через короткий промежуток времени и 8 раз выкидыши!Желаю вам выносить.Просто организму надо дать отдыхать.
Сообщение было удалено
зря смнешься!Моя знакомая 8 раз беременела через короткий промежуток времени и 8 раз выкидыши!Желаю вам выносить.Просто организму надо дать отдыхать.
не в коем случае не смеюсь, если вы внимательно прочитаете, то в этот раз я не планировала, так получилось.
Спасибо вам)))
тоже недавно потеряла ребенка и жду хотя бы 3 месяца до планирования.
но у меня уже есть твердая уверенность, что в следующую беременность все будет отлично.
автор, желаю вам выносить и родить здорового малыша в срок)
и пейте витамины и утрожестан. магне б6 нужен для лучшего усвоения фолиевой и для нервной системы малыша, йодомарин и витамин е еще
Сообщение было удалено
спасибо вам)))
Автор, носик по ветру! Не унываем! Все будет хорошо!
У меня всю жизнь паршивый анализ на гормоны, пролактин выше крыши.
Выкидыш был, а у кого его не было? У каждой второй он был. Тут же без всяких отдыхов раз и второй раз случилось. Полоски яркие, (в первый раз бледные были) все нормально. Врачи пытались усадить на гормоны, я отказалась. Беременность нормально отходила, чего и вам делаю.
Сообщение было удалено
не гунди.
нет рецепта как правильно. У нас полстраны делает как правильно и по 15 лет зачать не может, вторая половина правильным не заморачивается и спокойно беременеет и вынашивает.
Да, у меня было не правильно, но по факту есть дети.
У золовки все верно - выжидает время, консультируется, слает кучу подготовительных анализов и т.д. Сейчас ей уже 32, а детей все нет. Но зато все суперправильно и продумано. Суолько таблеток сьедено, сколько литров крови сдано.
я а я пила гормоны. без них никак . полностью слушала врачей. у меня с 7 недели угрозы уже были и гематома. почти всю б пролежала в кровати и от кровати до туалета. выносила свое чудо. сейчас год сынишке
у моей сестры была бурная молодость - 2 аборта, ребёнок, снова аборт. Почему так, не знаю, она старше на 13 лет, мы не были близки. А затем она захотела второго ребенка. Еще три выкидыша и замершая. А потом получилось, хотя врачи уже крест на ее репродуктивности ставили. Второму мальчишке уже 7 лет, все замечательно. Так что не расстраивайтесь, автор, и у вас будет малыш!
Сообщение было удалено
точно! чем больше химии сожрете тем здоровей ребенок будет
Василиса, у моей подруги с отрицательным резусом было первых аж три аборта. Врачи орали жуть. Когда четвертый раз забеременела, ей просто у виска покрутили, пришлось рожать. Родила сына. Через 3 года спокойно родила дочь. Сейчас дочке 3 года она третьего кого то ждет. Пока не знаем кого. Врачи сами всего не знают.
врачи говорят что после выкидыша должно пройти как минимум полгода чтобы организм восстановился и пришел в норму. Такими частыми беременностями вы делаете только хуже, организм изнашивается , почему нельзя было переждать? Такими темпами все последующие беременности будут приводить к выкидышам.
Ай! Девки не нудите! Какие умные капец. Автор уже беременна, че толку нудеть "вот надо, вот не надо..." Не на аборт же бежать теперь, а потом ждать положенные пол года. Юленька, все просто ДОЛЖНО быть отлично. Проси и Бога подарить вам чудесного мплыша. Я вымолила практически безнадежную беременность. Вот теперь чудесная доченька растет. И вам желаю здоровенького пупсика.
Сообщение было удалено
Да, с нынешним качеством продуктов лучше будет пропить несколько витаминов во время беременности.
Девочки не сочтите за спам или еще что то,просто сегодня увидела такие темы и от всей души желаю Вам всем малышей. Следуйте моему совету это очень хорошо влияет на здоровье.
С 1 дня после окончания менструации начинайте
Утром и вечером обнимайте друг друга, поглаживая друг друга по спине от головы до поясницы.
1. пчелиную пергу на тощак 1 чайная ложка(без горки) +запить стаканом чистой воды
Вечером
1. по 3 грецких ореха (обязательно возьмите в скорлупе)
2. 0,5-1,0 чайная ложка кедровых орешков
4. Чай с шиповником
С 3дня после окончания менструации начинайте заниматься *.
Юлек если все сейчас пойдет не так то,напишите свое имя и имя мужа и дату последнего дня цикла я буду "просить" за вас.
Автор, у меня так было. Первая беременность и выкидыш на 7 неделе. Потом так же случайно забеременела через месяц и выносила, спасибо Богу!!! здоровую дочку, беременность беспроблемная была, ни токсикоза, ничего. И тоже при первой беременности на тесте слабо были видны полоски, только анализ на хгч показал беременность. А вот во вторую на тесте такие яркие две полоски были, я прям уверена была, что все будет хорошо в этот раз. Родила девочку, вот спустя 2 года забеременела опять и замершая беременность в 13 недель, чистили. Вот боюсь беременнеть опять
Девочки, милые, спасибо за добрые слова))) верить нужно всегда, мыслить хорошо, ведь мысли материальны))) а вот с оптимизмом жить легче))) благодаря вашим словам, теперь я точно уверена, что в этот раз все будет замечательно, родится у меня здоровый малыш))
никапельки не жалею, что написала сюда)) вы добрые и отзывчивые, а это ваш плюс)) большое спасибо))
Кровь сдайте на свёртываемость,следите за прогестероном и хгч.а вообще надо было обследоваться хорошо,ничему жизнь не учит
Сообщение было удалено
вобще я все знаю и если вы внимательно прочтете, то не будете писать про жизнь учит не учит, про обследования. там по моему прекрасно все написано))))
Юля, желаю вам удачи!!! Как ваша беременность??
Всё будет хорошо у вас, за рубежом врачи разрешают сразу после выкидыша беременнеть. И вообще если жить по рекомендациям врачей. То после родов по их словам тоже 2 года нельзя беременнеть,т.к. организм должен окрепнуть. А по всему миру люди рожают погодок и нормально. Всё индивидуально,это моё мнение. У каждого свой организм и свои особенности. И знаю огромное количество женщин, кто беременнел сразу после выкидыша и все благополучно закончилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!