Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. В сентябре пошла к гинекологу, обследовалась, обнаружили вагинит, кандидоз и цервицит. Обильные творожистые выделения (молочница часто, но таких еще не было), сильно высыпало лицо, зуд и жжение внешних ПО, по анализам сильно уменьшился уровень лактобактерий. Врач назначила лечение на 4 месяца с началом месячных. Задержка 5 дней, сделала тест двух разных фирм, слабая вторая полосочка. На УЗИ гинеколог не видит беременности, но на всякий случай прописала мне таблетки для беременных. Врач у меня не многословный, послала только сдавать кровь на ХГЧ. Мол, посмотрим беременность или нет. Уже перечитала массу форумов, мол, может быть и киста, и воспаление (что спровоцировало задержку и вторую полоску). Это не так пугает, как тот факт, что при всех перечисленных заболеваниях я могу быть беременной. Отразится ли это на ребеночке? Могла ли беременность спровоцировать такой всплеск: высыпание, воспаление? Тянет низ живота, но, главное, трясет не по-детски, валерьянка не помогает. Ждать результатов анализа до следующей среды, кажется, что это вечность.
Анализ ждать неделю???
Врать меньше надо.
Задолбали беремендосы , тошнит уже от Вас от всех, зас..рали вумен свомим пи.ськами, болячками , беременностью, и своей тупостью. ***** ПОДЗАБОРНЫЕ!
Сообщение было удалено
Не надо так переживать-приберёт вас Господь скоро.
Нелюдям на планете нет места.
Автору-все эти вещи-есть проявления присутствия паразитов.
Спринцевание перекисью водорода ваше спасение.
Кандида не выносит кислород, который есть в перекиси.
Беременность снижает иммунитет, поэтому беременные очень часто с молочницей и вагинитами. Бояться нечего абсолютно, вам пропишут местное лечение. Повставляете свечи и все пройдет, на ребенка не повлияет. А сыпь на лице может быть от увеличившегося гормона прогестерона. Больше половины женщин в первый триместр прыщавые. Я тоже как подросток ходила. У вас совершенно никаких причин для паники)))
Да, молочница мучила практически всю беременность, лечилась местно. На ребенке не отразилось, отразилось на мне, роды были осложнены разрывами влагалища. Из-за вагинита, молочницы.
Венерические заболевания надо лечить вместе с партнером - тогда не будет творожистых выделений и прочей пакости.
ну вообще-то забеременнеть на фоне воспаления не так просто! среда не благоприятная.
Сообщение было удалено
совершенно никаких!!! цервицит и вагинит вызваны инфекцией. неизвестно каким образом это может отразиться на возможной беременности. молочница рецидивирует тоже скорее всего из-за какой-то фоновой инфекции. двухнедельная беременность так снизила иммунитет, что прям всё повылазило!?
Гость 9, прям такая умная писец. Вагинит и цервицит может быть от банального дисбактериоза, или попадания кишечной флоры не туда куда надо. Особенно если носить стринги. Меня такой сильно умный гинеколог лечил и пел про инфекции все. столько денег на анализы, угробил своим метронидазолом мне полностью все органы пищеварения. Выкидыш мед учреждения блин. И вы похоже из той же оперы. Лишь бы брякнуть про инфекции не разбираясь
А закончилось все тем, что поюнув на гинекологию, т.к. с кишечником после такого ударного лечения стало совсем плохо, стала лечить его, и куда делись все молочницы и вагиниты! Убила бы таких грамотеев. А беременность с первых дней иммунитет снижает сильно. И для вас бестолковых скажу зачем. Эмбрион это наполовину чужеродный объект с днк мужика левого в организме. Если иммунитет будет очент хорошо работать, то кирдык ему сразу. Вот и снижается иммунитет для сохранения
Сообщение было удалено
беженка откуда?! Кащенко??? годами лечат кишечную флору во влагалище...наверное потому что людей это беспокоит!!! и ты уверена в диагнозе автора, что так рвёшь........ ?
Сообщение было удалено
и кстати, не все беременные с первых дней болеют вышеперечисленным. несмотря на глобальное снижение иммунитета!!!
Вы что ли так уверены в диагнозе автора, беременной и от этогр нервной женщины, чтоб брякать про инфекции? Наверняка без ваших умных советов переживает, и скррее всего зря. Лучше б написали что нить доброе для девушки чем пугать гипотетическими осложнениями беременности. Или молчали бы. Если там что то и будет серьезное врачи сами до умопомрачения пугать умеют. Че ж все злобные то а?
Беременные не все болеют. Но очень и очень многие. Я болела много и молочницей и кольпитом при беременности и инфекции тут не при чем. И все кого знаю хоть раз да заболели чем то по женски в это время. Лежала перед родами в больнице, дак там половина отделения со свечками носилась перед родами. А у одной девушки молочница была непрерывно всю беременность.
Для беременных опасно только иппп. Кандидоз и условнопатогенная флора не опасны. Вы снйчас можете вылечить а на фоне беременности опять чтонибудь вылезет. Мужа лечить не надо, половым путем не передается. Очень хорошо после назначенных вам лечений свкчи с бифидобактериями. Они добьют патогенную флору, хотя сами не приживуться. Свечи с лактобактериями не берите тк провоцируют кандидоз. По поводу бифидо уточните можно ли беременным
Спасибо за поддежку! Первый анализ ХГЧ пришел! Уровень очень маленький, скорее всего не беременность. Второй сдам завтра, чтобы убедиться! Будем лечиться! Лучше уж так, чем проблемы у ребеночка!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Обязательно схожу к гастроэнтерелогу, проблемы небольшие с ЖКТ есть, но не думала, что это все так связано!
Сообщение было удалено
ты где злость увидела!? или мнение отличное от твоего- неправильное??? я сама решу, когда мне молчать !!! я же не говорю, что тебя никто не спрашивал,но ты умудрилась тут выложить всю свою мед.карту в никому не интересных подробностях! прицепилась к беременности которой ,вероятнее всего, и в помине нет.а если бы хватило мозгов внимательнее почитать, то симптомы воспаления у автора были и раньше. я же говорю о том, что рецидивирующая молочница- это повод хорошо обследоваться...тем более если планируется беременность. связь с ЖКТ есть, но половых инфекций море. и почему я должна успокаивать автора,если проблема есть и её надо не"успокаиваниями" решать. Кстати, такие как ты так успокаивают...некоторые и с хламидиями рожают, а потом пол жизни лечат детей. советуй дальше, умница!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!