Гость
Статьи
Прописали дюфастон

Прописали дюфастон

добрый день девочки!ходила на узи поставили срок 2-3 недели беременности, сегодня пошла в больницу врач осмотрела по менструальному циклу говорит что мало должно быть 4 недели, хотя даже не спросила сколько дней у меня цикл(он варьируется, нервничала последние месяцы сильно)прописала дюфастон и фолиевую. посмотрела результат узи сказала сердцебиения пока нет срок маленький, теперь переживаю что б замершей не было. девочки подскажите может у кого что нибудь подобное было(((

Мурка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо через неделю опять пойти на узи посмотреть прирост, а сердцебиение будет слышно на 6-7 неделе беременности, у меня тоже 4 недели, вставляю один раз на ночь утрожестан 100, для поддержания беременности, еще и болею 3 день,и надо здать вам анализы на:прогестерон, 17-оп, хгч(для себя чтоб определиться со сроком)соответствует или нет, а главное никаких плохих мыслей!!!Все будет хорошо!!!

Гость

Если тонус есть то пить можно и нужно! Ничего плохого в дюфастоне не вижу, меня в жк на 12 неделе тоже довели и я перенервничала, сделали УЗИ и обнаружился тонус, пропила курс. И все нормально, уже 31 неделя.Не просто же так врач прописал. И почему все беременность пить придется? Он привыкания не вызывает, только снижает напряжение маточной мускулатуры.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами, ни один адекватный доктор не будет подсаживать на гормоны,если назначили значит автор нуждается в этом препарате,а лучше как гость 2 сказал, сдать на прогестерон

Ляля

На первых сроках болел низ живота. Сходила к врачу, она выписала дюф, по 1 табл утром и вечером. Пропила неделю, пошла снова к ней, уже с результатом прогестерона на руках. Она предложила снизить до 1 приема. Слава богу, ничего не болит, все хорошо. Не переживайте пожалуйста, все хорошо у вас будет!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Просто на самом деле много что зависит от здоровья женщины, мне тоже один доктор сказал-ничего не надо,только витаминки, Итог:ЗБ на 7 неделях, а если кто бы подсказал что надо сдать гормоны и пить фюфастон или утрожестан, может и подругому все сложилось( Тут не угадаешь, просто если автор переживает , пусть сдаст на гормоны анализы, даже если они и в норме дюфастон не навредит, лишнее с мочой выйдет

краса

заааеебали своим дюфастоном, купи тур на Кубу автор разнообразь свою жизнь самки

марина

мне тоже прописали дюфастон до 16 нед,т.к. был.давно аборт(((для профилактики отслойки.да его помоему всем вообще выписывают. потом попала в больницу на сохранении с кровавыми выделениями на сроке вроде 9 недель.дозу увеличи и до 20 нед,выделения прошли,вот сейчас 17 недель...

марина

п.с.у меня еще и тонус с первых.недель

Гость

Попробуйте Постинор. Говорят помогает от беременности.

Дарима

У вас угроза что ли? Или какие-то проблемы по гинекологии?У врача уточните ,почему прописали лекарство. То,что сердце пока не прослушивается,на таких сроках нормально.

Гость
краса

Сообщение было удалено

Дурка ждёт тебя.Близок конец.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

какие проблемы по гинекологии решают во время беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира

Я тоже сомневалась пить не пить пока меня не кровануло. Вообще, сколько я знаю, все на нём сидят. А потом ещё всякие витамины и по паказаниям препараты. ... короче, откуда у нас будет здоровое покаление(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: