Добрый вечер.Девочки ,ситуация такая ((па был в середине цикла(прерванный),спустя 1,5 недели упала утром в обморок,грудь очень сильно болит.До начала месячных ещё 4 дня.Сегодня в середине дня сделала тест,результат отрицательный.Стоит ли бить тревогу или я просто накручиваю себя??верить ли тесту или бежать ещё за одним ??через два дня еду на поезде в другой город ,хочу спокойной быть в поездке .Есть двое детей ,все тесты в прошлые беременности делала после задержки и они были положительны сразу.
Вы- беременна! Поздравляю! От поездок на поезде лучше воздержаться! Берите билет на самолёт!
Мне врач сказала так: тест делать в день задержки, потом через 3-4 дня повторить, сделать 4-5 шт. для достоверности
Ты же рожала *****,что же ты тут спрашиваешь.......
тест отрицательный? ну и что...разве такая мелочь.должна смушать?????....,
Когда детьми беременна была тоже на форуме спрашивала? Или все же к доктору ходила?
за...е....б....а....ли такую х....у....й....н.....ю пропускать! не...х....е.....р. т....р....а......х....а....т...ь....с...я.. похотливые животные! нормальные темы не выпускают из-за таких б...л....я....д....е....й как ты.
Сообщение было удалено
Да, на самолет в Европу и там просите гражданство, Австрия, Германия, Швеция
спасибо за ваше мнение,мои опасения подтвердились.Сегодня утром положительный//
Девочки, уже неделю мучаюсь от изжоги, БТ 37,4.тянет живот (до месясных 3 дня), жуткий жор,ем и не могу наесться, груди не набухли, как обычно, только вены вылезли, днем всегда хочу спать, делала тест одна полоска. Не знаю радоваться, что у меня живет малышочек или плакать.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это может быть пмс ((( может и беременна!! Всего два варианта)Первый мой тест был отрицательным,но уже три показывают беременность)) теперь остаётся радоваться третьему малышу )) и вам ,дорогая,удачи