Привет всем, 3 недели назад бы незащищённый скс, месяч начались на два дня позже чем в прошлый месяц, месяч шли 2 дня обычно идут 4, после двух дней месяч 3 день корчин выделения, болит левый яичник и тянет поясница, часто начала болеть голова и мутить по вечерам, тест не делала, может ли быть Б.
не может быть никакой беременности.
Не может, может быть киста, или любая другая дисфункция.
ну может быть и так я х/з кароч
Сообщение было удалено
а что мешает сделать тест? у меня так овуляция проходит, например. Хотя и при Б.еще до того, как тест стал показывать две полоски тоже были похожие ощущения.
Сообщение было удалено
На хгч анализ сдайте, он вам даст точный ответ и к гинекологу сходите. Тут каждая вторая пишет: беременность или нет? У нас что ваши анализы на руках? Или мы тут все гинекологи?
Конечно. всем после месячных надо обязательно делать ХГЧ :))) а вдруг
тянет левую ногу и щемит пятый позвонок-может к премии?
Сообщение было удалено
Это к пьянке. Соседка Зоя с пузырём сегодня припрется.
Сообщение было удалено
+10000
Сделайте тест. 3 недели прошло ведь. Тест обязательно покажет. Утром делайте.
Сообщение было удалено
Мозги ей продуло--инфа 100%
Сообщение было удалено
зачем себя так утруждать, проще ведь тему создать.
Вы 100% Б.! Я раскладывала на Таро!
Саметс хоть покормил нормуль, алкахолю крепкого нолил?
Сперма .. она ж полезная.
А болеть может хоть посткоитальная гематома, хоть ДФ, хоть последствия мытья туалета без перчаток и противогаза, или область нагрузки микрофлорой ресторана.
Сообщение было удалено
Еще один специалист есть - вумен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это симптомы пмс