Доброе утро девочки! Расскажу Вам свою историю! В феврале 2015 г. Была ЗБ -слезы,истерики, вечные походы по врачам и вечные анализы мне и мужу, все сдали, вроде успокоились решили попробовать через пол года , к врачу обратилась в конце июля,на счет планирования, сдала гормоны,опять все инфекции- все в норме, стали отслеживать овуляцию по узи на 14 ДЦ! ДЗ:оновуляция,тк. и до этого почти каждый месяц делала узи доминантного фолликула не было,Пропила месяц Циклодинон, 7 сентября опять пошла на узи на 13 Дц, опять ставят нет доминантного фолликула , сказали в этом месяце уже ничего не светит просто живите и любите друг друга,, вчера 01.10.15 должны были начаться КД, нет, делаю сегодня тест- // правда вторую еле видно, как так может быть или он ложноположительный? к врачу записалась только на следующей неделе, может у кого то тоже так было? Или действительно беременность? может что то начать принимать что бы опять не было ЗБ?
зря вы сюда написали, лучше бы врача хорошего нашли
Поздравляем! Вы беременна!! Берегите себя и своего будущего ребеночка!!
Если есть беременность - никуда не денется. С замершей Вы ничего не сделаете - лекарств от нее не бывает :) Да и врач ничего не сделает - это все, в божьей воле
Это может быть Б запросто! Сдали бы ещё анализ крови на хгч, если попер вверх, значит сомнений быть не может. У знакомой девушки был ановуляторный цикл, полностью безнадёжный, но беременность произошла и это было чудо настоящее, вопреки всем врачам и исследованиям. Объяснений не нашли как такое могло произойти, значит просто овулю не увидели, мало ли. Сделайте ещё пару тестов другой фирмы и анализ в любой платной лабе, в тот же день обычно результат.
Сообщение было удалено
Я пила для восстановления овуляции в таблетках Алоез Компаунд. очень помогло! обошлась без гормонов и стимуляции. а чтобы сохранить беременность или с целью профилактики ЗБ или выкидыша, если уже такое случалось, мне доктор рекомендовала Лептаден. Это средства одного производителя, врачиха им очень доверяет. но если Вы уже забеременели, то Бог Вам в помощь! Пускай у Вас все сбудется!
Сообщение было удалено
Интересно каким миллионам помог спирт?
Сообщение было удалено
Ну как же - миллионы пьяных бомжих беременеют на раз-два, глядишь, и автору поможет.
Поздравляю автор! Это беременность. На узи пол ребенка спутать могут а вы про малюсенький фолликул. Не усмотрели. Раз была зб то срочно идите сдавайте хгч и прогестерон, если прогик даже в нормне но ближе к нижней границы нормы срочно к врачу на прием, пусть вам назначают дюфастон или утрожестан. У меня тоже была зб зимой, узи не делала пока планировала овуляций не высчитывала. Сдавала прогестерон и кровь на свертываемость перед новой беременностью
Сообщение было удалено
Регулярное употребление спиртного усиливает прилив крови к органам малого таза. Поэтому у алкоголичек нет проблем ни с зачатием, ни с вынашиванием. Пьют, вынашивают и рожают даже часто нормальных детей.
я пила актовегин до 8 недели.
Сообщение было удалено
Только что позвонила своему гинекологу сказа что это может быть фолликулярная киста, еще сказала неделю ждать сделать опять тест, если подтвердиться на прием к ней идти, просто неделю ждать страшно( а хгч только теперь в понедельник(
В принципе оказывается, если врач подберет вам грамотное лечение , то в это нет ничего такого страшного. Можно вылечиться. Этот гормональный сбой лично у меня был из-за заболевания щитовидной железы. Спасибо моем врачу за своевременную помощь и профессионализм
В принципе оказывается, если врач подберет вам грамотное лечение , то в это нет ничего такого страшного. Можно вылечиться. Этот гормональный сбой лично у меня был из-за заболевания щитовидной железы. Спасибо моем врачу за своевременную помощь и профессионализм
А вы не знаете к какому гинекологу можно было бы сходить в Питере. У меня по-моему прям серьезные задержки. Немного страшновато, ну еще я страдаю лишним весом, говорят, это тоже влияет на ановуляцию
А вы не знаете к какому гинекологу можно было бы сходить в Питере. У меня по-моему прям серьезные задержки. Немного страшновато, ну еще я страдаю лишним весом, говорят, это тоже влияет на ановуляцию
Да? А где вы прочли про лишний вес? В интернете, не самая достоверная информация, лучше сходите к врачу обязательно. Я могу вам посоветовать хорошего гинеколога в Университетской клинике, на Таврической. Зовут ее Моревой Татьяной Александровной. Она очень аккуратно работает, тактична вежлива, в общем профессионал во всех смыслах этого слова
О, круто, а можно ее номер? Чтобы к ней на консультацию записаться, она там каждый день работает? Как можно было бы записаться к ней на прием или там живая очередь?
О, круто, а можно ее номер? Чтобы к ней на консультацию записаться, она там каждый день работает? Как можно было бы записаться к ней на прием или там живая очередь?
Нет, клиника частная, нет там никакой живой очереди) Консультация только по записи, в общем на unclinic.ru можно будет записаться к ней
Можно легко избавиться от этой проблемы, если тобою занимается компетентный врач. В моем случае, я лечилась в Питере у Жосан Оксаны Витальевны в Университетской клинике, очень комфортно у нее, так как она спокойная, вежливая и знает свое дело, настоящий специалист.
Подскажите, пожалуйста, адрес этой Университетской клиники. Как раз искала гинеколога хорошего. Сколько стоит прием к ней? Анализы сдавать дорого, какие примерно там цены?
У Университетской клиники два филиала, один на Таврической, а другой новый на Коллонтай 17/2 находится. Записаться на прием в Университетской клинике можно на unclinic.ru, цены можно посмотреть там же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не подскажите, в Университетской клинике дорогие ли цены на анализы и на обследования? Элементарно, сколько будет стоить прием у гинеколога? Ну и если знаете, то скажите в среднем цены на все лечение у гинеколога.