Приветики всем!!подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким...я пила для лечения линдинет20, это противозачаточные, закончила пить в августе, в сентябре оказалось что задержка месячных 4 дня, сделала тест первый вчера показал слабую тестовую полоску, а сегодня утром сделала повторный тест, и уже показал ярче просрочку, но грудь даже не увеличилась и не болит!!как вы думаете беременность ли это или просто гормональный сбой??
а обязательно должна увеличиться и заболеть?
Нет, если две полоски на тесте, то это ничего не значит, ведь главное ХРУДЬ не болит. А она просто обязана болеть!!! ДОСТАЛИ !!!!
Автор, грудь болит при мастопатии и ПМС, живот пучит и тошнит от глистов. К беременности, все это никакого отношения не имеет
У меня,у моей сестры и двух подруг-грудь заболела только на 6-7 месяце.а вы хотите чтоб она у вас в первый же день болела,болезненная грудь-это признак пмс.
Мне кажется все точно беременных с набухшими или не набухшими грудями надо забанить на сайте
Сообщение было удалено
и с токсикозом наутро после секса - в ту же топку
А у меня грудь болела, когда задержка была. Прям больно было к ней прикасаться и тошнило от запахов еды. Вам поможет только гормон Хгч, сдайте его и не мучайтесь догадками
Вам, милочка, многоплодная беременность широко улыбается. Вы не из Поднебесной часом?
грудь не причём. Можете сдать кровь на ХГЧ.Ну если есть вторая полоска,значит вероятность есть.
Какие все злые !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность, грудь может вообще не болеть все беременность, а может начать недель в 8только. Вообщем не показатель, у меня обычно за 5 дней до месиков болеть начинала, а когда беременная была она не болела и как раз это меня и насторожило. Оказалось точно Б