Гость
Статьи
Мамочки и гинекологи, …

Мамочки и гинекологи, подскажите, пожалуйста!!! Может ли быть беременность?

Девочки! Такая ситуация. Я пью ОК. У меня мес были в начале сентября, потом я пила ОК и потом 2 дня я забыла про них и пришли мес опять, закончились 19 числа, потом у меня был незащищенный ПА, не раз (до мес. тоже) и я допускаю возможность, что там могло в меня что-то проникнуть, скажем так. Числа 25 я стала снова принимать ОК. Теперь у меня уже дня 3, 4 дико болит грудь, недосып какой-то, не могу выспаться, сколько бы не спала, апатия, колит низ живота. Появились обильные желтые выделения, а еще появился дикий жор, не могу наестся никак, хотя я худая и ем мало обычно. Еще все эти дни тянет на сладкое ооочень сильно и на орешки. Еще психую из-за всего, настроение ужасное просто.
Может ли быть Б при таком раскладе ( приёма ОК) ???
завтра с утра к гинекологу, а пока скажите что-нибудь, у кого было подобное может?

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вы просто весь цикл себе сбили своими ОК, которые принимаете как попало, поэтому ничего удивительного. А все "признаки" - это обычный ПМС.

Гость

У Вас симптомы классического ПМС, причем тут беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Беременность это не обязательно когда тянет на что то)))))) а так я тоже себя так веду перед месячными-пмс называется!

Гинеколог Гена

Жёлтые выделения, дикий жор... А из буферов есть выделения?? Розовые, пахучие?! В пупке есть катышки?! Алиса, голубушка- Вы пердите?? Запах свежеспиленной березы?? Ежели да, то Вы беременны!! Тащите мужика в ЗАГС!!

Всё буде Ок
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гинеколог Гена

Сообщение было удалено

Борща! Борща хочется? Как из "Тараса Бульбы"?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: