Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,за день до овуляции был незащищенный па. Сейчас задержка (правда всего два дня). сделала тест там одна полосочка яркая а вторая еле заметная. грудь вроде пока не поменялась просто при надавливании выделяется какая то жидкость. Может ли это быть беременность?
а мы откуда знаем?))) вторая полоска значит есть беременность,сдайте блин хч,переделайте тест через несколько дней.
Беременность - смотри аннотацию к тесту на беременность.
Может. А может и нет
вероятно,процентов 59. Но два дня ещё не показатель.
хгч сдайте, уже должен показать. я думаю, есть беременность.
Ну раз из ти/тек жидкость хлещет- Вы беременна!!!
Либо из вас вылазит сало!
Вторая полоска есть-это беременность. Без вариантов. Поздравляю!
Придется понервничать еще 2-3 дня, потом - на хгч, в любом хеликсе за день сделают, вот после этого будет точно понятно.
Беременна . У меня было так же как у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь было так два дня назад сегодня УЗИ и вот все подтвердилось....но я и без УЗИ знала что залет