Я всю жизнь боялась гинекологов и ни разу там не была. Мне 22. Недавно вышла замуж и естемтвенно коснулись темы беременности. 10 дней назад по моим подсчетам была овуляция и ПА. Овуляцию, возможно, не правильно считала. Цикл не постоянен , в основном 35 дней.
в общем, сейчас странное состояние: грудь набухла, временами стреляет поясница, второй день температура 37.1 , то жарко, то холодно, хочется лежать и спать.
я сама себе накручиваю или все таки чудо свершилось?
Почитала кучу источников о первых признаках, вроде бы многое сходится...но! Хочется узнать мнение опытных женщин)
И да, когда бежать к гинекологу? После теста?
Кривые ноги, живот и плохое настроение. И волосы пропадают.
Какое чудо,это наказание а не чудо,если чо беги на аборт.
Отсутствие месячных, повышение хгч. Все остальное болтовня в пользу бедных. У нормально протекающей беременности нет никаких "симптомов"
У тебя обычное ПМС!Всё что касается беременности,все симптомы проявляются только через месяц.К врачу идут после теста или анализа на ХГЧ.
Симптомы которые вы описали характерны для второй фазы цикла любой не беременной женщины. Просто ищите признаки у себя и поэтому кажется что это симптомы, в реальности же единственный симптом это задержка, до задержки все признаки схожи с ПМС
ДА,беременна!
Сообщение было удалено
Ха-ха она же поверит!
Автор дождитесь тестов или лучше кровь на хгч сдайте, если все случилось неделе на 7 идите к врачу. Не бойтесь они не кусаются)))
Какая же автор дддура…
Я вот не пойму...Это вчерашний автор пишет,то есть...вчера не получилось развести на *****,а сегодня попытка №2!еще раз повторюсь,хватит строчить разводки!реальных тем хватает .....
Сообщение было удалено
Почему *****?
Не надо гадости писать, если что-то не нравится, то и не читайте, не отвечайте
Симптомы беременности:
1.постоянно хочется сцать
2.хочется борща
3.с.р.а.ч.ка
4.чешется пуп и пи///зда
5.жо///пу разнесло
6.снилась рыба
Автор,есть такое?????
Слабость была ужасная, будто заболеваю, простуда. Все время хотелось лечь. Спина болела, но не как перед М (болел всегда сам позвоночник, а тут -бока). Грудь не особо заметно увеличилась, не ощутимо. Это симптомы были до задержки еще. И живот изредка тянул, вроде должны были начаться эти дни, но рано. А потом, через неделю где-то, бац...и тишина. Ничего не болит, ничего не растет, все тихо и спокойно, без М. Пошла к гинекологу в платную клинику (чтобы не ждать записи месяц в муниципальной), она направила на ХГЧ, выписала витамины и дюфастон. Сдала, показала ей же, она сказала-продолжай пить! Сейчас сижу жду первого узи. Неизвестность немного пугает, но я воспринимаю спокойно Б, без лишних эмоций. Так что живу приятными ожиданиями) и вам желаю только всего самого доброго!
Сообщение было удалено
Еще зеленые выделения, вены на груди выпирают аж до колен, температура в анусе 40, из сисек желтые липкие выделения.
Сообщение было удалено
Еще зеленые выделения, вены на груди выпирают аж до колен, температура в анусе 40, из сисек желтые липкие выделения.
+100. А ещё хочется солёного сахара,прыгать на батуте и есть Б.Е.Т.О.Н.
сделайте анализ ХГЧ. И тр*хайтесь на здоровь
До 8 недели симптомов не было. С 8 спала на ходу и ложилась рано. Грудь зараза не росла. К 20 недели начал расти живот и только потом грудь. Обидно. Я думала наоборот
Девочки, в прошлые выходные (с 26 на 27 сентября) был ППА с молодым человеком, он вытащил заранее и в меня точно ничего попасть не могло. Сегодня должны были прийти месячные, но их нет. Могу я быть беременна или это задержка из-за частых стрессов?
Сообщение было удалено
еслм раньше таких задержек не было точно залетела 100%
Сообщение было удалено
А как я могла залететь, если он точно не попал в меня?
Сообщение было удалено
погугли
признаки беременности по себе: отсутствие ПМС, усиленное желание секса (при первых днях задержки) , хорошее настроение
Привет всем) всем тем у кого присутсвуют признаки беременности - желаю увидеть // поскорей! у меня еще 5 дней до М. ПА был за 2-3 дня до О. Сейчас ноет чуть чуть низ живота и немного чувствительны соски. Тесты(3 штуки) все /. Ждем задержку и посмотрим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 неделя беременности - соски потемнели и секса хочется, ну еще может пропасть аппетит!3 неделя- грудь приходит в норму и есть хочется. Ждите прихода месячных, на 4 день задержки делайте тест)