Здравствуйте! Назначили дивигель для увелич. эндометрия . Был после выскабливания 2 мм.Принимала дивигель 1 . 1 раз в день. 14 дней .Потом узи 8 мм. Потом утражестан 10 дней и пошли месячные (их не было после чистки 4 месяца) .С первого дня цикла назначила дивигель 0,5 г . в день, НО болят ноги у меня и сильно , точней вены , кое-где вылезли на ногах.хотя пью уже третью упаковку веноруса ( 3 месяц ) . Вот думаю может бросить его .Врач моя в отпуске , спросить не могу .Подскажите ,кто применял????
Согласна а Вами полностью, после применения дивигеля постепенно, но уверенно началось расширение вен, затем боли по ночам , даже чувство сжения, флеболог назначил лечение ,2 месяца перерывва, пролечила вены, все прошло, но гинеколог-эндокринолог все равно заставляет применять дивигель, я просто не знаю что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!