Гость
Статьи
Могут или идти …

Могут или идти месячные во время беременности?

Идут месячные 2-ой месяц тест отрицательные, слышала что могут идти первые 3 месяца, очень хочется ребёночка!

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в Вашем случае.

Гость

может только немного мазать , и то в первый-второй месяц и день-два не больше. Тесты положительные.

злая гостюша

Да бывает, но это довольно редко. Сдайте анализ на ХГЧ.

Гость

Моя знакомая узнала о беременности только в 4 месяца. Говорила, что все 4 месяца шли месячные.

Гость

Бывает такое

Гость

У знакомой шли три цикла. Однако, у неё были все признаки: бледность,
тошнота, сонливость, телячьи глаза, неимоверный аппетит.

У меня ни каких признаков к сожалению нет, с приходом очередных месячных очень расстраиваюсь, может в этом месяце получится!

Гость

Шестерых знаю, у кого так было.

Гость

нет у вас никакого ребеночка

Гость

я лежала с таким в больнице,и со мной много лежали,одна-две капли у всех были,с обильными якобы месячными увозили уже с выкидышами,у остальных отторжение плаценты,лечили,выхаживали нас,кровь быстро останавливали препаратами,лежали подолгу,цвет крови совсем не такой ,как при месячных. У всех две полоски на тестах!!! но слышала там историю,как у одной женщины шли всю беременность месячные и ребёнок родился с волчьей пастью.

рыбка mia

У меня так было у знакомой, она полная была - даже и не догадывалась,что беременна. Думала, что поправилась.Месячные шли. Бегала, занималась спортом, на 7 мес узнала, что ждёт ребёнка, случайно попав в больницу. Родила за 2 часа как в туалет сходила, извиняюсь за подробности. Все индивидуально.
Но в вашем случае вряд ли есть беременность.

Гость
ღღღ Анютка ღღღ

Сообщение было удалено

вы бесплодны,можете расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы вообще не писали. волчья пасть и месячные во время беременности -это не прямая зависимость и нечего лепить горбатого к стене. причём тут по 2 капли и кровотечение при выкидыше!?. иногда бывает менструация до 6-7 месяца, и там совсем не мажется, а просто меньше,чем обычно..чем дальше..тем меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаешь как своё д.е.р.ь.м.о. выплеснуть?!. бумерангом всё вернётся!!!

Гость

Смотря что подразумеваете под "месячными" - любые кровянистые выделения из половых путей раз в месяц или тотальную отслойку эндометрия.
Второе нет. Первое да. Эрозия, геморрагический вагинит, краевой плацентит, дисбалансы свёртывающей системы при рецидивировании гепатита, дефиците кальция и т.д.

Гость

У вас месячные идут! Тесты отрицательные! О какой беременности вы тут пишете?! Автор, когда хотят ребенка, идут к гинекологу и сдают анализы, пропивают витамины и проч., а не пишут на форумах ерунду.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает. У моей бабушки были 3 месяца, до того как она узнала, что беременна моим папой

Рина

Физиология - это для идиооооотов... А тут все умные и не знают, что такое месячные, а что такое ретрохориальная гематома... Вам женщины в школу надо, за парту.

Гость

Автор, у меня 2 мес. так было.

Оля

Здравствуйте! ппа был на третий день после менструаций - 9 августа ( ну длился он 2-3 сек не больше) далее менструации пришли в срок как и положено через две недели. были обильными, все как обычно. потом в середине цикла пошли коричневые выделения были они скудные 1-2 дня ( а на другой день выделения ввиде яичного белка) сейчас задержка 4 дня. могу ли я быть беременной? тесты отрицательные

Гость

у одной сотрудницы так было,единственная из всех кого я знаю,беременность вторая.она часто рассказывала об этом своём феномене

Гость

и даже не знала пока не родила

Гость

Есть знакомая с такой особенностью.троих родила.Узнавала о беременности месяцу к 5.Месячные шли как обычно.

Кэт

У меня 3 месяца шли, то есть забеременел в мае, шли в июне, июле и последние в августе, в сентябре убедилась, что беременная, мама у меня так троих детей родила, только у нее с последним 5 месяцев шли.

Гость

У подруги были месячные в сааамом начале беременности,но она сразу поняла что что-то не так,потому что мазало и цвет какой-то был другой.Хз я в подробности не вдавалась.Родила отличного сынишку,красавчик)Без всяких патологий.

гость

нет конечно,это какие-то проблемы,к врачу срочно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, я сама столкнулась с подобной проблемой. Пришла менструация на 12 неделе. Очень испугалась и сразу же поехала в больницу. Там врач-гинеколог меня успокоила, мол такое бывает. Дома уже почитала статьи в интернете. Нашла полезный источник. Статьи на этом сайте пишут врачи-гинекологи, поэтому информации можно верить.
Здесь как раз говорится о месячных во время беременности
http://www.mapapama.ru/pregnancy/pregnancy_diseases/mesyachnye-vo-vremya-beremennosti

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: