Всем привет!Немного в замешательстве,подскажите пожалуйста!Дочке нашей 2,5 года.Хотим 2-го ребёнка чуть позже,т.е плодотворно не работаем над этим.В основном ППА.Но в прошлый день овуляции прям как сорвались с мужем.Теперь 3 дня задержки,то в пот,то слабость,то головокружение,боли в пояснице,головная дикая боль,тошнит приступами.Я просто неделю уже вычеркнута из жизни.Но тест отрицательный.БТ держится 37,4 уже 3 дня.Тт пониженная,до 36 не доходит.Сегодня суббота,к врачу в понедельник.Может ли это быть беременностью?Или что-то намного страшней?Боюсь внематочной.
Странно, что тест отрицательный, хотя все признаки налицо. Думаю, была бы беременность, тест бы уже показал. Если беременности нет, плохо, что базальная высокая, возможно воспаление.
внематочную тесты ловят так же как и нормальную
Сообщение было удалено
Это верно.
Да вы инфекцию, наверно, какую подхватили или простудились.От этого тоже может быть задержка.
Автор, в чем сложность сходить в ближайшую платную клинику, заплатить несчастные 500 рублей и вечером узнать точный результат? Хгч - это вам не тесты, он не ошибается.
Сообщение было удалено
В инвитро делают????? Сделала струйный тест клиа блю в итоге он так вышло намок полностью и на нем две полоски.Лежим с мужем думаем ехать в аптеку или идти завтра кровь сдавать.Сегодня второй день задержки.
6, естественно, делают.
Сдайте кровь, чтобы не гадать на кофейной гуще.
РОДИШЬ САТАНУ!
To the sound of the monstrance clock
Air is cleansed, assembled flock
Black candles burn, all minds aligned
As the parish sighs in smoke
Enters lady, revealed of cloak
To haunting sound of the monstrance clock
Singing
Come together
Together as one
Come together
For Lucifer's son
To the sound of the end of day
Mesmerized, the assembled sway
Black candles burn, all minds aligned
Hypnotizing horns of ram
Paralyzing pentagram
And the eerie sound of the monstrance clock
Singing
Come together
Together as one
Come together
For Lucifer's son
А можно на 500 р купить себе хороших фруктов и кушать их с удовольствием. И повторить тест через пару дней. Если беременность есть она не рассосется уже. При недельной задержке тест уже покажет точно.
Сообщение было удалено
Сделала 2 ещё клиа блю показал 1-2 недели и фрау тест полоску слабая но есть.
Сообщение было удалено
Задержка 4 дня,плохо неделю
Тест делала на 2-й день задержки
Тест на 2-й день задержки делала.Может быть ложным?
По прежнему М нет.Сегодня легче,пью но-шпу.Боюсь пить др.обезболивающие,вдруг всё-таки там ляля.Решили подождать завтра.С утра на приём к врачу и узи.Даже тест делать не буду.
девочки, у меня задержка 6 дней. Никогда такого не было. Тест делала на 4 день задержки, показал отрицательно. Даже и не знаю что думать... в понедельник должна была идти сдавать на гормоны, а их делают на пятый день месячных, которые так и не пришли...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если 2а теста подряд отрицательные - не стоит их делать снова. Где то проводили эксперимент тестов на беременность - лучше сдать кровь на ХГЧ. Тут еще пишут izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru, что должна температура повысится