Срок 3-4 недели. Залетела. Знаю, сама виновата. Старшему 2.9 , младшему 4 месяца. Муж и мама в ужасе, врач сказала рожать желательнее чем хирургическийй аборт. Или на крайний случай мини аборт. Была в среду, на аборт записали на понедельник. Но чем ближе понедельник, тем больше чуствую что не смогу. Не хочу аборт. Многодетные мамы, как прототекала у вас третья беременность или может кто беременел через такой маленький промежуток? Жду отзывов, спасибо всем заранее...
рожай ку ли, ты больше ничего не умеешь я погляжу, но муж свалит зуб даю
и по ку й что мама и муж теперь в конкретном попадоче, она не сможет видите ли, не хочет аборт. А слабо заработать на этот выводок самой?
Автор, причём тут мамы многодетных. Риска для вашей матки не будет от беременности. Шов то свежий.
Блин, я с вопросом хотела написать: не будет ли риска?
Рожай.Дети случайными не бывают.Бывают мамаши,которым они не нужны.
Сообщение было удалено
кто мешает авторше удалить кусок слизи?
Трое детей, со всеми кесарили. Вторым забеременела через 4 месяца после первого кесарева - ничего, норм отходила, витамины пила и старалась не нервничать. Третья беременность далась тяжелее всех, мучилась от расхождения тазовых костей с 5 месяца, когда живот стал расти. под конец уже дни считала, когда это кончится. Кормила грудью - видимо кальция стало не хватать, зубы чуть не крошиться стали и чувствительность на гор/хол повысилась. Трое детей - это и легко и тяжело одновременно. Моя мама меня на аборт гнала, а я все тянула, не могла решиться. Решать вам с мужем, конечно.
Как можно так безответственно относится???
Сообщение было удалено
Окуеть, как бабы легко расходуют свое здоровье на сомнительное удовольствие. Зубы потеряла, боли мучили, а им лишь бы разродиться. Фу, примитивная материя.
Автор, не делайте аборт. Раз уж так вышло и вы осознаете, что "просчитались", впредь будете аккуратной. Но сейчас ребенок уже есть, даже если сейчас сделаете аборт и все пройдет нормально, то через время будете мучиться и страдать, знаю по близким людям. Хотя, все индивидуально, конечно.
Тем не менее. подумайте еще 50 раз.
Сообщение было удалено
кусок слизи- это содержимой твоей головы
А с первым ребенком тоже кесарили или только со вторым? Если только 1 раз, со вторым, то родить можете. Только лучше лечь на сохранение всеми правдами и неправдами на все 9 месяцев, а со старшим решить, куда его определить, к бабушкам или как. А если 2 кесарева, то это несколько поопаснее будет. Но в таком случае - очень даже возможно, если третье кесарево, то вам прокесарят еще раз в 7 месяцев, ребенка на выхаживание, а вам, возможно, удалят матку, чтобы избежать смертельного кровотечения. Неприятно, но с этим многие живут до старости и ничего. Есть вероятность, то муж уйдет, если узнает об этом, поэтому лучше про удаление матки не говорите, а сексом заниматься будет можно через полгодика, влагалище у вас же останется.
Сообщение было удалено
Мозг человека состоит из огромного количества нервных клеток и их отростков. Вы знакомы с анатомией только по результатам йебли. А зародыш - кусок слизи. Хоть вы обкакайтесь. И если он не нужен или причиняет беспокойство, то подлежит удалению.
А если муж помрет, кто тебя содержать будет, думала, не? Или вконтактике сердобольным будешь строчить помогите многодетной мамане не думавшей головой? 😣
Сообщение было удалено
Какой бред! Как же бывают жестоки люди!(((
Кста, о контрацепции не слыхивала ни разу? Почитай в интернете, много вариков
Сообщение было удалено
Да с чего ли страдать? избавиться от проблемы нужно и хорошо. Зачем свою жизнь губить с тремя спиногрызами.
Не делайте аборт. У нас 5 детей. Это и радость и работа одновременно. Откуда вы знаете, что случится в будущем. Может этот ребеночек и станет вашим кормильцем и самым большим утешением.
Сообщение было удалено
кому спиногрызы, а кому любимые и любящие дети, все от родителя зависит
Сообщение было удалено
да что ж ты злая такая? неудачно абортировали тебя, штоль?
Девушка милая, я одну девочку родила, но еле еле выносила, пол беременности с риском потерять, половину с риском преждевременных родов. Я почти не вставала с постели, было очень тяжело. Но я очень любила свою будущую дочку, каждый день молилась днями и ночами о её и моем здоровье. И выносила и родила. Муж ухаживал за мной все это время. И не ушел а наоборот восхитился моей смелостью и терпеливости. Мужья не из-за глупостей уходят, а когда женщина зла. Не убивайте маленького человечка. Он потом вас ручками обнимет и вы все забудете)) молитесь Святой Блаженной Матроне Московской, она никого в беде не оставляет и всем помогает. Иной раз к ней в монастыре очереди по 8-9 часов - все идут благодарить и просить. Мамы детей приносят по 5-9 младенцев бывает за час увидишь. Она их мамам помогла и вам поможет обязательно) не совершайте этой ошибки, вы скорее всего будете потом переживать что убили свою кровиночку. А он или она так никогда маму не обнимет и не увидит. Мой ребенок это чудо, её не должно было бы быть, я не могла выносить, но я положилась на Бога и он не подвел меня. Пожалуйста, подумайте еще раз. Он или она уже любит Вас, никого кроме Вас у нее/него нету. Никто не защитит никто не поможет, кроме мамы.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Аж слезу пробило. У меня двое детей, хочу третьего.
А муж не уйдет, если узнает, что Вы убийца вашего с ним общего ребенка? Будет он так же относиться как сейчас? Будет ли любить, будет ли уважать как женщину. Будет ли так же хотеть, то место из которого по частям разрубили и вынули маленькое тельце?
Посмотрите фильм Бернарда Натансона "безмолвный крик". Я уверена вы найдете ответ на свой вопрос
Если сомневаетесь, то не делайте! Аборт (если не считать медицинские показания), делают, кто уверен и кого совесть потом не мучает. Обсудите с врачом степень рисков (учитывая кесарево). Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вот это ересь, жесть... Тельце? Нет, вы серьезно? Откройте учебник по анатомии, так для приличия.
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что тоже когда-то была куском слизи, и если бы тебя удалили, то сейчас бы тебя просто не было, и ты бы не троллила здесь!
да что тут уже думать ? Ребенок УЖЕ есть.. кто вы такая, что берете на себя функцию Решать кого убивать а кого нет ? и метери и мужу тоже мозги вправтье ..в ужасе они видите ли..это от их нормальному человеку в ужас прийти надо ? Трое детей много им ? так пусть возмет подушку и прирежет старшего 4 летнего .ВНУКА СЫНА .а чье он пожил немного и хватит..КАКАЯ РАЗНИЦА КОГО ИЗ ТРОИХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ ? родите и отдайте на воспитние бездетным она вам всю жизнь благодарны будут . В понедельник в больницу зашла женщина беременная ребенком , а вышла убийца ребенка.. Оно вам тавро надо такое ???
даже 25 лет назад сразу после кесарево нельзя было снова беременнетъ из за изрезанной матки и швов на ней может все разойтись , это же полостная операция , и естественно опять будут делать кесарево по живому ,умереть можно толко так .
Мне очень жаль вообще женщин. И предохраняться мужей не заставишь и самой гормоны далеко не для здоровья и аборт уж куда хуже... Лучшее средство от детей - отсутствие секса. Но не будет секса не будет и мужа ... Ну тут вообще караул . Думаю меньшее из зол - стерилизация
Это я конечно зло пошутила... Просто девоньки берегите себя в первую очередь. Коли и замужем хочется быть и рожать и здоровье сберечь. Предохраняться сами. Сами!
Сообщение было удалено
кусок слизи здесь - только ты.
Сообщение было удалено
Да нет, ты!!! Ты--грязная, мерзкая, потная, ***** лезбиянко!!!
Автор вопроса, Вы решили что-то?
Поубивала бы половину комментаторов, с их сраными высказываниями про аборты, уходы мужа и тд. По себе людей не судите!!!
Да, родственники в шоке. Ещё бы..мы сами узнав о беременности обалдели все. Но когда решение будет принято - отношение к данному факту очень сильно поменяется.
У меня сейчас 7 мес беременности. Забеременела через 5,5 мес после КС. Да сложно, но справляемся .. Я как и автор темы..сомневалась, но в итоге решение мое было окончательным и бесповоротным - только рожать и никакого аборта! И сейчас я даже не сомневаюсь в своем решении ! Дети это всегда счастье..1.2,3...неважно!!!
Слушайте сердце..и решайте в первую очередь сами!!!
Почему на одной странице форума практически рядом два топика с одинаковым названием? Спрашиваю в третий раз, сообщение постоянно удаляют. Странно.
Сообщение было удалено
Вам это как то мешает?не пойму?? В той теме конкретно собрались те, кто потерял своих деток. У них уже определенный круг общения.
В этой теме мама конкретно спрашивает совета...
Сообщение было удалено
Вообще-то беременные плохо могут дать совет тем, кто потерял деток. Тем более странно, что в разделе два топика с одинаковым названием, не отвечающие теме раздела.
Это вы про мой топик спрашиваете, наверное. Я с телефона. Я на даче. Интернет вырубается постоянно. Не знаешь отправилось или нет и шлешь еще раз и еще
Сообщение было удалено
Т.е. с 2008 года на даче безвылазно живете? И с 2008 никак не можете понять, отправилось ваше сообщение или нет? И в 2008 вас звали Даша? Тогда понятно.
Вы как-то агрессивно настроены. Я имела ввиду свое сообщение.
Автор ответьте, пожалуйста, что решили. На сегодня же записаны были.
Сообщение было удалено
Но почему-то сказали, что это я ваш топик имею в виду. Это чтобы заболтать тему, понятно.
Я автор, я пошла сегодня, но аборт не сделала, сбежала. Утром дома был скандал, теперь я с двумя детьми у мамы. Муж помоему за мной не приедет.
Какая интрига. Вот это завернуто.
Сообщение было удалено
Позвонил, едем. Нет никакой интриги.
Сообщение было удалено
Интрига, интрига. Вы, главное, из машины писать не забывайте, держите нас в курсе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и пошел он на*****. Правильно, что не сделала. Ребенок вырастет и будет в радость, а если бы сделала, всю жизнь бы совесть мучила. Разводись, оформляй алименты на троих детей, всевозможные соц выплаты. Родишь, осваивай какую-то работу удаленную, что бы работать дома. Выжить реально! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
правильно сделали!
spasibo vsem,kto podderzhal,mne tak byla nuzhna podderzhka
Автор, сил вам и терпения, дай бог, чтобы у вас все сложилось, вы молодец, что не сделали аборт