Сейчас 32 неделя идет. До трясучки хочется стены грызть, или известки, запах химии полюбила жутко. По анализам не хватает железа, врач выписала Ферсинол. Пью неделю пока не отбивает пристрастия к всякой ерунде. Уже не знаю может мел погрызть? Зубы чищу 4-5 раз в день тк от вкуса зубной пасты тащусь!!! Хочется чтоб это прошло, а то меня как наркоманку трясет. У кого было подобное? Или может другие причуды?
в вашем положении это нормально )))
Мыло нюхала детское, до такой степени нравилось, что откусить хотелось.
Сообщение было удалено
Даааа ужж.....
Никаких странностей не было. Черешни только хотелось. Я работала почти до родов и было не до странностей, 200 человек в подчинении.
Сильное секс желание ,до того что пока муж работает я мастурбирую по 7 раза в день и ещё нравится соски сжимать до крови .удаж(
В еде особо не придирчива !
Мел есть не надо, там скрепляющие добавки, а вот лучше собирай скорлупу от яиц, прокипятиее, оторви пленочки внутри, сколупу прокрути в кофемолке, получится порошок, его ешь, сколько хочешь, хоть просто с водой, хоть в еду добавляй. Ешь каждый день, пока не расхочется, это может и месяц и два и три продолжаться, потом пройдет. Я не шучу, это еще прабабушкин метод(тогда препаратов специальных не было, использовали натуральные природные средства. Так Вы и ребеночку минеральные вещества дадите, и свои зубы, волосы, ногти и кости сохраните!!!
Просто порезанные огурцы и помидоры с солью есть могу пока не закончаться. Чувста меры на них нет. Токсикоза не было и пристрастий какихто тоже других. По анализам все хорошо всего хватает. Огурцы вю жизнь люблю а к помидорам до беременности равнодушна была. Лучше буду килограммами овощи есть чем булки, хорошо что на это тянет
Сообщение было удалено
Дааа ужж...
Не было ничего такого... Токсикоза тоже не было. Сладкого очень хотелось, хотя до Б ненавидела всё сладкое. Все говорили - девка будет. Не, пацан родился,
Сообщение было удалено
Попробую, но с врачем всё же посоветуюсь! Первый раз такой метод слышу)))
Никаких странностей не было. И на соленое не тянуло. И ничего другого.
а я зубной порошок люблю:) причем и в добеременном виде, от одного запаха слюна течет:)))
в ашане коробочки покупаем, типо, надо все натуральное сейчас:) половина съедается.
Сообщение было удалено
Я автор, у меня токсикоза не было, на соленое тоже не тянула. Я говорила что за глупости придумали))) а тут две недели назад началоооось
Сообщение было удалено
Загуглила про скорлупу, и правда много полезных веществ. Завтра попробую
А мне безумно понравился запах дегтярного мыла, я как одержимая скупала дегтярную продукцию- мыло, гель для душа, шампунь и маска. После родов ужаснулась, как я могла этим мыться.. Фууу, выкинула остатки!
Эй, подождите с кальцием! Я что-то слышала, его беременным не назначают. Узнайте об этом.
Еще как назначают
И там не только кальций
Сообщение было удалено
медиков показали, что скорлупа куриных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), как раз усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов! Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что в скорлупе нет вредных веществ? Это раньше экология была хорошая. .. Почему бы просто не налегать на молочные продукты?
Особых причуд не было. Только во время первой беременности налегала на арбузы, как сумасшедшая. А во время второй - на чеснок))
никаких причудов не было, у меня больше было без беременности, могли ночью за икрой поехать-приспичило.
Перед родами тянуло на клубнику.
Тоже не могу, безумно мел хочу!!! Аж слюна течёт, но это от нехватки железа. Ещё кислые яблоки охота, сырую морковку грызть...
Сообщение было удалено
Не назначают. Тк опасность что швы черепа срастутся раньше срока. Назначают для этого молочные кисломолочные и сырные продукты. Все это узнавала тк молочное в обычной жизни не ем. Кальций с кунжута и тд не усваивается.
Ну это не такая странность конечно как мел, но я всю свою жизнь люто ненавидела хурму, а в беременность вдруг стала ее есть беспрестанно, наверное камаз хурмы слопала
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!!!!!!!! О_О
Сообщение было удалено
Да, и ещё что-то связанное с процессом родов, с тазовыми костями. Выдумывать не буду, гуглить тоже, кому надо не поленятся у врача спросить, его слова всё равно решающие.
Сообщение было удалено
Дело не в усваиваемости скорлупы, а в необходимости кальция в данном случае.
у меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ем все как обычно, только чаще хочется молока и творога. кажется, что везде пахнет котами)))))))) у меня аллергия на них, но в электричках, подъездах, даже дома постоянно мерещится их запах)
Очень д/урно было от запаха сигарет, прям аж трясло если почувствовала запах и тут же рвота, хотя до беременности курила.
И ещё дико хотелось мясо с кровью, чтоб не много жесковатое и долго жевалось, чтоб зубами прям рвать его.
В первом триместре где то месяц как хотела кислых яблок. И все. Все странности.
Автор у вас не причуды беременной, а четкие симптомы анемии, моя знакомая небеременная мел и известку грызла, у нее из-за постов оказался очень низкий гемоглобин. Пейте железо, через время отпустит.
Сообщение было удалено
Про хурму тоже слышала! Девушка в токсикоз не могла есть вообще ничего, только хурму. Дело было в восьмидесятые, как-то доставали...
Запах свежего асфальта... Ммм) еще хотелось семечек, капусты и мяса постоянно. Любого жареного, вареного, копченого. Любого. Е
хотелось до дрожи и трясучки соленой сухой рыбки, которая к пиву. еще ядерных фруктовых конфет,так резко захотелось.тоже до трясучки,зашла сразу в магаз,купила,ела их и прям поилив сил был...странные ощущения
у меня на таком сроке тоже было))) мела хотелось так, что специально ходила по подъезду медленнее, чтоб нанюхаться побелки)))))) мы с мужем студентами были, муж домой мне мел институтский носил и я не брезговала его есть)))))
Здравствуйте, у меня щас 35 неделя но мне кажется, теперь я вечно буду любить зубной порошок, запах земли, подвала, сырости , шпаклевки, грунтовки, цемента..😍 это просто кайф!
Как от этого избавиться не знаю!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!