Здравствуйте. У меня такая проблема, задержка месяц, тесты отрицательные, но делала последний недели 2 назад, вчера пошла на узи, узист сказал все отлично,беременности нет, но как может быть все хорошо если меня тошнит по утрам,температура 37.5, болит весь низ,особенно когда кашляеш. У кого такое было может ли узи и тест ошибаться?
Низ живота при беременности вообще болеть не должен, а у вас беременности нет, сходите к гинекологу по вопросы такой большой задержки!
Сообщение было удалено
Привет всем) не сочтите меня за сумасшедшую, но у меня сомнения. Вообщем у меня 2-3 недели температура 37,2-37,4 думала орз. Пошла в больницу сдала анализы в двух местах, в одном месту по знакомству и когда в том месте где по знакомству сдавала сказали" девушка случайно не беременна?" Вроде как анализ мочи показал кетоновый тела, как я прочитала это свидетельствует о раннем токсикозе , но этого нет, кроме как меня тошнить стало в транспорте и запах курева не могу переносить, сама курю. Так вот, сделала тест-отрицательный. Пошла на узи нашли кисту(желтое тело), сейчас прошли месячные, но не такие обильные, все так же болит поясница и внизу живота тянет. те анализы не дают мне покоя. Подскажите может это все-таки беременность?
Сообщение было удалено
Привет всем) не сочтите меня за сумасшедшую, но у меня сомнения. Вообщем у меня 2-3 недели температура 37,2-37,4 думала орз. Пошла в больницу сдала анализы в двух местах, в одном месту по знакомству и когда в том месте где по знакомству сдавала сказали" девушка случайно не беременна?" Вроде как анализ мочи показал кетоновый тела, как я прочитала это свидетельствует о раннем токсикозе , но этого нет, кроме как меня тошнить стало в транспорте и запах курева не могу переносить, сама курю. Так вот, сделала тест-отрицательный. Пошла на узи нашли кисту(желтое тело), сейчас прошли месячные, но не такие обильные, все так же болит поясница и внизу живота тянет. те анализы не дают мне покоя. Подскажите может это все-таки беременность?
Раз тест отрицательный и КД были, то это точно не беременность.
Сообщение было удалено
Раз тест отрицательный и КД были, то это точно не беременность.
просто я начиталась всего, то что температура на ранних сроках держится такая и + эта киста (желтое тело) читала что на раннем сроке часто путаю и ставит кисту, тк плодное яйцо еще не видно. месячные пришли раньше на 4 дня, хотя обычно цикл 32-40 дней, тут прошло где-то 28 дней. и были они не такие обильные, ночью спасалась ежедневкой. у меня последнее время полное аппатия к еде, ничего не хочу вообще, ем один раз в день,потому что надо
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своими переживаниями. Нам с мужем по 42 года, встретились поздно, в 39 лет уже, у обоих это второй брак, есть по одному ребенку от первых браков - моему сыну 19 лет. Очень хотим общего ребенка, стараемся все 3 года, но пока ничего не получается, а время уходит (( Два с половиной года назад я забеременела после поездки с мужем в Израиль, была большая задержка, ХГЧ показал 95 и тесты полосатились, и врач в платной клинике подтвердила Б. Я была несказанно счастлива! Но врачи сорвали мне беременность на сроке 6 недель ((, Случилось это так: я по наивности вызвала скорую на дом из-за того, что у меня заболел слегка живот и была капелька коричневых выделений, я просто испугалась что потеряю долгожданного ребенка ..(( Так вот привезли меня на скорой в больницу вечером, там дежурная гинеколог, молодая такая надменная баба с длиннющим маникюром и еще две !!! медсестры как следует поковырялись во мне, сказали что беременность не видят (анализ ХГЧ с рез-том 96 ед. и 10-дневная задержка их не убедили) и выгнали меня в ночь домой, сказав что без подтверждающих рез-тов УЗИ на сохранение класть меня не будут. Через два дня я снова попала на скорой в эту же гинекологию уже с нормальным таким кровотечением, уже к другим дежурным врачам - мужчинам, они очень возмущались что меня не положили на сохранение в предыдущий раз, но было уже поздно, долгожданную беременность сохранить не удалось.. ((( Выписали меня кстати с диагнозом "нарушение цикла", одна пожилая врач из этой проклятой больницы потихому призналась мне что сохранять тут на раннем сроке меня никто не будет и никто не напишет в диагнозе что я была беременная и мне не сохранили, потому что они боятся скандалов... Представляете теперь как я не доверяю врачам !!!
Так вот, к главному: прошло 2,5 года с тех пор и на сегодняшний день у меня снова задержка 12 дней, все ощущения беременности - болит и увеличилась грудь, усталость сонливость, прострелы в спину и ноги, тяжесть, наполненность и постоянное копошение в районе матки. К врачу идти боюсь, ибо не доверяю, боюсь что осмотром сорвут мне возможную бер-ть. Тесты молчат, но у меня и с сыном тесты только в 2 месяца беременности заполосатились... До вчерашнего дня я была 100% уверена что залетела - ну 12 дней уже задержка, при том что обычно по моим месячным часы сверять можно ! А вчера решила таки сдать кровь на ХГЧ в платной клинике, через 4 часа уже готов рез-т, звоню в клинику в предвкушении счастливого подтверждения и ... сердце обрывается - результат меньше 1 - вы не беременны !!! Муж уверен что это в клинике перепутали анализ или вообще его не делали, он им не доверяет... А у меня все опустилось, надежды опять рухнули .. ((( Месячных как не было, так и нет... Может из-за Дюфастона который я стала принимать на 4 день задержки чтобы сохранить бер-ть ? Но я помню что мне его прописывали 2,5 года назад, в прошлую Б.. Не знаю что мне дальше делать,,, прекратить пить дюфастон? Но вдруг я все-таки беременная и сорву Б-ть если прекращу? Одни вопросы в голове... к врачам идти боюсь, боюсь что на осмотре сорвут все.. Может кто-нибудь подскажет мне? Извините что так много написала... Мне и посоветоваться то не с кем, т.к. все окружающие - родня, подруги, включая маму, считают дурью мое желание родить ребенка в 42 года.. мол внуков уже пора ждать... Муж только верит, что я беременная, бедный мой..
Сообщение было удалено
Конечно это из-за дюфастона. Но для контроля сдайте хгч еще раз в другой лаборатории. При такой задержке если покажет меньше 5, то бегом к врачу. И на будущее не увлекайтесь дюфастоном это сильнейший гормон.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Так и планирую сделать - в понедельник сдать кровь в другой лаборатории... Ну и записалась все-таки к гинекологу...
Температура, боль, задержка и отрицательные тесты - больше похоже на воспаление. Что значит "все в порядке", имеется в виду, что беременности и кисты нет? А воспаление можно на УЗИ не заметить? Сдавайте анализы, если оно есть, то покажет.
Здравствуйте.У меня задержка 13дней,тесты отрицательные,гинеколог сказала вроде да,а может это маленькая эрозия.Направила на узи,по результатам беременности нет.Может ли узи и тесты ошибаться на таком раннем сроке?И может ли появится эрозия если я не рожал?
Сообщение было удалено
Эрозия может быть, даже если не рожали .
Девочки у меня задержка уже 3 месяца тест отрицательный была на приеме отправили на узи все в норме беременности нет восполнения нет врач отправил домой я задала вопрос почему задержка она ответила все норм прибудешь как месячные пройдут анализы и мазок задавать так что делать месячных досихпор нет
В полне может быть беременность,если овуляция была поздней.
Тоже хочу поделиться переживаниями. У меня 16 день задержки. Гинеколог при осмотре поставила 5 недель беременности,т.к. матка увеличина. Тесты ничего не показывают, как впрочем и при первой беременности.На узи гинеколог ничего не видит, только в одном яичнике жидкость, говорит наверное воспаление. Почему тогда увеличина матка и симптомы беременности присутствуют - тянет живот, хочется кушать, вкусовые предпочтения изменились,иногда кружится голова, изжога, частые позывы в туалет и будто живот увеличился, тонус в матке.
При первой беременности тоже думали киста, хотели удалить, сделала анализ на хгч - показал что беременна, на узи только в 9 недель видна была беременность. Первой моей "кисте" почти 9 лет. Доверять только одному врачу не нужно, всегда можно сходить к другому. Сейчас думаю вдруг это мое воспаление, похожее на кисту тоже окажется беременностью. ))) дай Бог. Вот такая весёлая история.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!