Гость
Статьи
Пол ребенка

Пол ребенка

Кому в первый скрининг говорили пол ребенка?
Совпадал ли он в дальнейшем с действительностью?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 14 недель сказали что будет девочка. Ничего не изменилось)

Гость

Мне на 13 неделе очень неуверенно сказали, что девочка. На 21 неделе пол подтвердился, ждем дочку ))

Гость

На 21 неделе сказали, что мальчик) даже снимок мошонки дали) а я с первых недель беременности была уверенна, что сына жду)

Я

Девочки, а опишите свои предпочтения в еде - у кого было отвращение к мясу? кто родился? Я в первую б-сть ела все, в т.ч. мясо, родился мальчик. Сейчас на мясо смотреть не могу! Опишите поподробнее, пожалуйста!

Гость
Гость

Оба раза на первом УЗИ правильно сказали пол. Два сына.

На каком клинике сказали поделитесь пожалуйста с адресом клиники

Гость

Мне при первой Б на первом скрининге в 12.3 недель сказали сразу мальчик, родила сына, при второй Б сказали что ничего не видно. Это не платный был скринниг в обоих случаях, и я лично сама просила сказать пол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дрянь такая

не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель!

баа... странная женщина))) мне на 12-ой недели дочь огласили. Промолчала бы лучше

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: