Кому в первый скрининг говорили пол ребенка?
Совпадал ли он в дальнейшем с действительностью?
В 14 недель сказали что будет девочка. Ничего не изменилось)
Мне на 13 неделе очень неуверенно сказали, что девочка. На 21 неделе пол подтвердился, ждем дочку ))
На 21 неделе сказали, что мальчик) даже снимок мошонки дали) а я с первых недель беременности была уверенна, что сына жду)
Девочки, а опишите свои предпочтения в еде - у кого было отвращение к мясу? кто родился? Я в первую б-сть ела все, в т.ч. мясо, родился мальчик. Сейчас на мясо смотреть не могу! Опишите поподробнее, пожалуйста!
Мне при первой Б на первом скрининге в 12.3 недель сказали сразу мальчик, родила сына, при второй Б сказали что ничего не видно. Это не платный был скринниг в обоих случаях, и я лично сама просила сказать пол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!