Кому в первый скрининг говорили пол ребенка?
Совпадал ли он в дальнейшем с действительностью?
Да совпал!
На 13 неделе поставили точную дату родов и установили пол. Все сошлось.
Да у меня всё сошлось.Я ещё так счастлива была
Сообщение было удалено
нет,не совпал. на этом сроке чаще видят мальчиков,т.к. половых огранов как таковых нет ещё, но есть половые бугорки( это если выражаться по простому,камни в меня не бросайте только из- за терминов)))) и эти бугорки часто принамают, точнее больше склоняются к мальчику. если же вам девочку сказали,то возможно ошибка маловероятна. но все же доверять сказанному полу на 1 скрининг на 100% не стоит. с цветом коляски по крайней мере не торопитесь))))) удачи в дальнейшей беременности!
Первый скрининг:)) я вот на 6ти неделях попала к гениальному узисту и он мне сказал точно пол
в 11 недель сказал узист, совпало))))
Сообщение было удалено
это такая шутка юмора, я надеюсь?
В 12 недель сказали и совпало:-)
Оба раза на первом УЗИ правильно сказали пол. Два сына.
не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель!
Сообщение было удалено
на 6 неделях ребенок насколько я помню около 5- 6 см а вы у него уже органы рассмотрели?)))))))
Мне сказали в 12! и поезже при всех дальнейших узи подтвердили!
Сообщение было удалено
нормальный врач с нормальной техникой еще как скажет!
Сообщение было удалено
наружные гениталии формируются на 12 неделе. а в 6 там извините сопелька без *****))) а ваш гениальный доХтор просто угадал)))
Сообщение было удалено
вилку себе купИте. лапшу с ушей снимать.
Мне тоже на 7 неделе пол сказали. Что тут удивительного?
мне в 21 неделю сказали в 12 ничего еще не видно.
Мне в 12 недель утвердительно сказали, что девочка. Доче уже 2 года:-)
Сообщение было удалено
Хороший узист скажет! Они смотрят по размеру костей как то
После 14 недели узнали!
На очередном УЗИ на мониторе сама без узистки поняла,что сын,***** конечно было не заметить сложно!
П_и_с_ю_н запикали)))))
Сообщение было удалено
Действительно гениальный. У эмбриона ( 1.2 см) еще наружные половые органы не сформированы, а он их уже . видел.
Сообщение было удалено
что???? В 6 недель костей?
на 12 недели сказали: "Вероятнее всего девочка". Совпало.
А на втором вообще ничего не увидели, где-то за кости пряталась.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что размер костей - дело сугубо индивидуальное?
В 20 недель говорили девочка, в 30 мальчик, родился мальчик.
Сообщение было удалено
Да я тоже тогда подумала, что он пошутил. Но всё так и получилось
В 12 недель делали но сказали что рановато пол смотреть. Я очень просила взглянуть. Врач сказала "как будто бы девочка" у меня совпало
Сообщение было удалено
Я?? Я себе узи не делала
Сообщение было удалено
Да он очень известный и правда классный узист, к нему фиг попадешь, мне повезло очень. И я думаю, что угадал, конечно, но... А вдруг правда даже на таком сроке как-то можно понять? Всё же опыт у него огромный.
Пол ребенка )))) Ну и ну. Целый ребенок лучше будет ))))
В 12 недель сказали похоже на девочку, в 21-определили что мальчик, родился мальчик. На первом скрининге действительно сложно пол определить.
Сообщение было удалено
мне тоже обещали дочь на первом, а на втором сказали, что мальчик будет (я рыдала у врача, очень хотела дочь, мальчика даже не рассматривала, дважды перепроверяла- мальчик...родился мальчик. со вторым сыном на первом узи с полом угадали
Сообщение было удалено
Ваш узист не гений, а шарлатан. До 10 недель мальчики и девочки развиваются одинаково, никаких признаков пола быть у 6недельного эмбриона не может.
Он просто попал пальцем в небо.
Во все беременности определили, что девочки. Но я на учёт вставала поздно, скрининг делала в 14-15 недель, там уже всё видно :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Не в 6 а в 12!
Мне в 15 недель сказали, что мальчик. Родился мальчик.
На тринадцатой неделе,на первом скрининге,все правильно сказали) но у меня платная клиника,хороший узист и аппаратура
Сообщение было удалено
Он не шарлатан точно, очень известный узист.
[quote="***** такая" message_id="53402319"]не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель![/quote
Да ладно, моя невестка только-только забеременела и практически сразу побежала на платное УЗИ, так ей на 85% пообещали девочку. Может сказали, чтобы отвязаться))) Родила дочь.
Сообщение было удалено
Но в любом случае пол в 6 недель определить нельзя, хотя бы потому что наружные половые органы еще 4 недели развиваться не будут. Почитайте анатомию. Прикалывается ваш узист над человеческим незнанием, ляпает наугад вот и все.
Сообщение было удалено
А лично вы какое образование имеете? Ведь если копнуть - вы просто пересказываете чужое вранье. И зато советы прибежала давать, кому и что почитать.
Сообщение было удалено
А ведь она права, какое бы образование у нее не было. А вероятность отгадать пол, очень велика, как вы знаете 50/50.
В 12 недель сказали, что мальчик. В 22 что девочка, в 37 девочка, родилась девочка.
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Ооо, узист-экстрасенс, круто, где ж такой принимает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 12 похоже на мальчика. В 18 уже точно сказали мальчик. Не думаю что чтото изменится
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
Сообщение было удалено
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
Вы не устали советы давать? Я их не просила вроде, и писала вообще-то автору темы, а не вам про этот случай. Если такое невозможно с вашей точки зрения - ну и идите с миром. В моей жизни и не такое бывало.
В 13, 16 и 22 недели трое разных докторов видели мальчика. Будем ждать родов.