Девочки, подскажите,
Можно ли уже более или менее точно сказать наступила беременность или нет, сдав анализ на 12-13 день после овуляции?
Сдавали ли вы на таком сроке анализ на ХГЧ? Подтвердил ли он вашу беременность.
Большое спасибо за ответы!
Думаю, что можно уже. Я сдавала на 17й день, хгч был 370, а потом еще через 3 дня - уже 2 тыс с чем-то. Потом пошла на УЗИ, уже плодное яйцо было видно.
Конечно. Я сдавала за несколько дней до задержки, показало.
Огромное спасибо! Пойду завтра сдавать. Очень переживаю.
Уже и признаков беременности себе напридумывала.
Предполагаемые месячные должны быть в субботу. Цикл в среднем 28-29 дней. Ждать уже не могу :)
Сообщение было удалено
Меньше переживаний, спокойствие. Переживания вредны. Желаю Вам, чтоб все получилось!
Можно, я сегодня так же сдавала на 13 дней после О, но у меня уже тест полосатый хотя до задержки 2 дня))
Сдавала на 10-й день, хгч был уже 100 (но и тесты за 2 дня до сдачи показали).
при выношенной
фолликул был подтверждён по УЗИ, разрыв _ ощущениями и пальпаторно.
вираж с / на // был на 13 сутки при чувствительности 20, ХГЧ венозный через 3-4 часа был ..... 56 вроде.
ну это неинформативно для популяции, по-блату делалось))))))
когда залетела после купания в коровьем водопое -
ХГЧ и по тестам и по вене так и не поднялся до порогового недели до 4й, ну там отдельная история с бруцеллёзом-гемофиллёзом всего тела, который не брали непротивопоказанные при беременности препараты, когда начало подгнивать/усыхать - медикаментозный аборт, вот тогда ХГЧ попёр до ~999 через ~20 часов.
У вас анализ будет готов дня через три. Вот какой смысл его сдавать. Не понимаю почему нельзя подождать немного. Если вы беременны, обратно не рассосется и все равно об этом узнаете. А если нет, какой смысл тратить деньги, время и нервы?
Спасибо, девочки, сдала сегодня утром анализ. результат через 3 часа
Прислали результаты.
ХГЧ на 13 -ый день после овуляции (овуляция определялась по тесту) = 0,1 мМЕ/мл.
По-моему....
Сообщение было удалено
мимо :(
Сообщение было удалено
видимо да. никакой надежды?
хгч с первой недели)
Сообщение было удалено
Это какой анализ? на ХГЧ? да его за один день делают, а если с утра сдать, то к вечеру уже результаты на имейл вышлют, я так в Хеликсе делала.
Как по расписанию пошли месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас на третий цикл получилось. Старайтей в следуюющем месяце. Желаю всего хорошего