Не предохраняемся с мужем уже почти год...и ничего...Очень хотим ребенка, я лично никогда не хотела так, как сейчас....Есть небольшие проблемы (периодическая молочница и нарушение флоры) по УЗИ все отлично, овуляция есть,эндометрий хороший...Осталось проверить только трубы,но очень страшно..Боюсь, что непроходимы и тогда меня окончательно накроет....Со всех сторон давление, ухмылки на вопрос о детях друзьям и родственникам мужа...На маленьких деток смотреть не могу...Иногда кадется, что я схожу с ума...То умиление,то ненависть лютая к мамочкам...
Как отвлечься,помогите советом??? Мне кажется, что я уже никогда не стану мамой(((
Не сдаваться, продолжать. Как отвлечься? Зарабатыванием денег.
старинный метод- после акта, ноги забрасывай на стенку, лежа на кровати, и держи и там несколько минут
Сообщение было удалено
А что,хороший совет!с деньгами вы и при непроходимости труб станете родителями!
:)))) Пришла я после нескольких месяцев попыток к своему гинекологу. Она как посмотрела мои гормоны и говорит: ну это не ты, это стресс, у тебя таких гормонов быть не может. Я в слезы. И она так хорошо поговорила со мной, я вышла от нее просто другим человеком. (У меня ситуация другая была, много болячек по-женски, и она мне рассказала о случаях, когда все было хуже чем у меня и рожали). Я настолько успокоилась, что через 3 месяца уже беременна была :)
Ой, не надо ненавидеть других мам, против вас же оборачивается( Почти год не показатель бесплодности. Ваш муж проходил обследование по урологии, у него все в порядке?
Извините, а почему Вы пишите про себя. Может причина в муже. И год - это не показатель. И сколько Вам лет что Вы так поникуете?
Вы мужа лучше к врачу отправьте,сейчас бесплодных мужиков больше чем бесплодных женщин.
я 2 года не могла причин для не наступления беременности по здоровью ни у меня ни у мужа не было, наверное что -то свыше, видимо суждено нам было забеременеть именно через это время и чтобы ребенок родился именно в этом месяце) Так что год не срок, пытайтесь.
мужа то проверяли? может у него там дохлики одни?
ЗаберемеНеть, неуч.
Ну что за паника? Мы уже больше 3 лет пытаемся. И мне уже почти 30.
Периодическая молочница? Вы уверены что это она? сдавайте ИППП. Трихомониаз - его часто тяжело обнаружить. Ну и на хламидиоз проверьте.
Часто симптомов при ИППП нет.
Проверьте сначала мужа.
Сообщение было удалено
+++ самый прикол, я тоже год не могла забеременеть, потом так сделала и в том же месяце получилось
Сообщение было удалено
А меня муж за ноги держал,попросила для верности потрясти меня за ноги -влагалище запукало,мы ржали остаток ночи,но всё таки я забеременела.
Сообщение было удалено
Смешно,но правда. 2года пытались. Потом один раз "березка", и вот сыну 4года уже.
Да вот такая она жизнь не справедливая,некоторые аборты делают по пять раз,детей в род доме оставляют,а другим ни хрена не светит. Я просто в этом году практику проходила в гинекологии,вы даже не представляете сколько здоровых,успешных женщин делают аборты,и так же много таких же успешных и здоровых,которые не могут забеременеть ни разу.
Автор, ничего не подскажу, лишь желаю вам забеременеть в скорейшем времени и родить здорового малыша! :-)
Про березку... Делала. Да чего я только не делала за 3 года - забеременеть не могу.
Осталось только лапору тоже сделать и все. Боюсь, потому что после гистеры осложнения пошли и боли сильные. Ранее месячные были как часы, сейчас как попало уже больше 2 лет.
Продолжайте проверяться, себя, мужа, так, без фанатизма, плывите, как лодка по течению... И знайте, что каждый месяц - у вас новый шанс. Если проблемы с флорой, есть же специальные спринцевания, свечки... Чтобы побольше сперматозоидов выжило.
Извините, а может проблема не в Вас?
подумаешь
Ой ну да прям от наличия детей прям радуга будет круглый год и солнышко сиять.
кайфуй,дуреха,потом такого не будет.одни крики,какахи вонючие и муж убегающий на работу.
Во-первых- не паникуйте и переключитесь на что-то другое - бывает из-за постоянного стресса (зацикленности на беременности) не удаётся.
Во-вторых - правильно вам выше советовали - ноги закидывайте после ПА.
В-третьих- если муж курит - пусть бросает - активность сперматозоидов увеличивается в разы.
Не отчаивайтесь - все у вас получится!!
Ой! год не показатель. Вот у меня есть подруга, они уже 8 лет не могут. Однажды смогли, была двойня, а ей в этот момент приспичило таки проверить трубы. Трубы были проходимы, а вот детишек убили по невнимательности. Так что у вас еще все может наладится, и трубы смотреть в самую распоследнюю очередь и только в первой половине цикла. Сначала проверьте мужа
Сообщение было удалено
Закон подлости в действии
Мне берёзка не помогла,два года стараемся и детей нет.Но у меня проблемы:загиб сильный кзаду и мультифоликулярные яичники.
Вот в меня тоже через 7 месяцев попыток получилось с "березкой".может совпадение конечно .
И еще бордовую матку пила. И овуляцию отслаивала тестами.
Мужа отправить на обследование. Хотя бы спермограмму пусть сдаст. Вам сдать анализы на зппп и микрофлору, возможно кислотность нарушена сперматозоиды погибают. По поводу цикла сдать гормоны. Сделать узи по циклу созревает ли у вас там? Делали ли тесты на овуляцию? Ищите хорошего специалиста по отзывам. А еще бывает несовместимость. Оба здоровы а не получается. Съездите на курорт.
Я не могла забеременеть 7 лет. И стимуляция была, инсеминация и ЭКО. Не получилось. По анализам у нас с мужем все хорошо было. Решили второй раз делать ЭКО. Там приходишь ко врачу буквально на второй день после начала месячных. Я их оч
К 29. Я их очень ждала. А они пришли. Забеременела САМА. И такое бывает. Потом думала про себя, что я первый раз выкинула все из головы и не ждала в этот момент беременности.
К 30. К слову, ЭКО с разницей через год собирались делать второй раз. Т. Е. От стимуляции там ничего не осталось.
А вы или Муж обезболивающее Найз не принимали? Его нельзя пить тем, кто пытается забеременеть. Я случайно об этом узнала. Во многих лекарствах написаны противопоказания и т. Д. Читайте внимательно инструкции.
Насколько я знаю очень помогает забеременеть домашний яблочный уксус. Его надо пить с медом. Он восстанавливает нервную систему, флору и все получается. Только домашний собственного приготовления, не магазинный!
сдайте гормоны, мне это помогло
Сообщение было удалено
Попробуйте в благоприятный для зачатия период проспринцеваться теплым раствором пищевой соды(на литр кипяченой воды-неполная столовая ложка соды). У многих женщин повышенная кислотность влагалища-а они лечатся-лечатся и ничего не получается. Единственно,надо проверить проходимость труб(чтобы не было внематочной). Этот способ помог уже десятку моих знакомых.
Девочки, зачем насиловать организм, если он не хочет чтобы вы беременели, потом будете удивляться, почему выкидыши и слабые дети.
У здоровой женщины зачатие происходит сразу, если этого не произошло, надо задуматься ПОЧЕМУ? и начинать не с зачатия, а с подготовки к зачатию. Исключить проблему и поправить здоровье, подготовить маточку к принятию плода, и организм сам знает когда задержать плод и тогда и результаты вынашивания вас порадуют. Мы тоже мучились, мучились и никак не получалось, пока мы с мужем не пролечились у матушки, с которой познакомили нас с ней в нашей церкви в Питере. Пролечились 3 курса, вместе с любимым. Полную подготовку к беременности, после лечения и прыщи пропали и бородавки, и похудела и ещё куча всего разгреблась. Сегодня нам 24 недели и ждём малышку. Матушка телефон не даёт, а почта её вот : sos_lora@mail.ru. Лечитесь и растите здоровых малышей.
Забыла написать, что лекарства у неё все только на травах и высылает она всё по почте и во время лечения, беременеть нельзя и конечно же не бесплатно, но и недорого. Вроде всё.
Вам отвлечься надо, а то загоните себя совсем. Просто не пришло еще ваше время, все будет... но позже.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? У человека проблема, а вы ей какую-то мошенницу "матушку "втюхиваете! Автор,главное постарайтесь успокоится и не зацикливаться на беременности. У нас тоже долго не получалось,как потом выяснилось из-за стресса.
Я тоже не могу забеременеть уже 1,6 года! Все перепробывали с мужем, осталась одна надежда на боровую матку. Может она кому нибудь помогла?
Все будет хорошо... Пол года это даже не бесплодие...
У нас бесплодие 11 лет.. Боровую матку пила долго... увы... сейчас будем пробовать инсеминацию...
Автор, вы так пишите, что если у вас трубы непроходимы, то прям конец света...У меня вот трубы непроходимы. И что - пошла и сделала ЭКО в центре репродукции Генезис. С первого раза забеременела и родила дочку. Поначалу , как и вы, рыдала, а потом вовремя взяла себя в руки. Так что бегом проверять проходимость труб и если что - не тяните кота за хвост, а к опытному репродуктологу обращайтесь!
Zdrastvuite devochki,glavnoe ne panikovatj,ya ne mogla zaberemenitj 5 let ,proveryalasj mnogo raz bila toljko odna problema ,moi prolaktin previshal normu v 10 raz,nichego ne pila,s kajdimi ne stabilnimi mesyachnimi nervnichala ,plakala,no mesyac kak beremenna posle priema inoferta(folievaya kislota+inozitol) 2 doza +pila chai valerianovii+kushala myusli s orexamii medom +zasipalak 11vechera vse etomne pomoglo
Всем привет! Решили с мужем "делать" ребёночка с мая месяца. В апреле сходила к гинекологу, сдала всевозможные анализы, узи,кровь и т.п. Сказали, что всё в норме, за исключением небольшого воспаление во влагалище, назначили свечи, пролечила данную проблему. Итог: 20 октября, снова ПМС и опять слёзы. Уже пол года у нас ничего не получается, я в полном отчаянье.. Каждый раз вижу в себе признаки беременности, но увы ничего. Девочки, кто с таким сталкивался? И как вы вели себя в такой ситуации?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проверить проходимость труб можно с помощью УЗИ - практически не больно, пропускают по маточным трубам физраствор и смотрят на мониторе проходимость труб. Делают небольшой укол обезболивающего. Если Вы в Москве, то хорошо делают эту процедуру в клинике Альтравита, врач Сойкина. Сама у нее делала - совсем не старшно. А муж пусть сдаст спермограмму. С молочницей надо бороться, а то мужа заразите. Лучше пойти к гинекологу, чтобы лечение было комплексным и правильным. http://altravita-ivf.ru/stati/proverka-proxodimosti-matochnyix-trub.html