Гость
Статьи
Ведение беременности и …

Ведение беременности и роды. Водный стадион.

Подскажите пожалуйста где лучше вести беременность и рожать, если я проживаю в районе метро Водный стадион. Не могу найти никакой информации в интернете. Все хорошие клиники и врачи по рекомендации - на юге. Буду очень благодарна.

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

сделай аборт.

Марина

Просьба всех нездоровых людей на голову, как автор первого ответа, проходить мимо.

Хорхинелла

ты ***?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это ты нездоровая,скоро все на головах друг у друга будем ходить, а вы всё плодитесь,зачем,кому это надо...

Гость

Автор, рада бы помочь, но ближайшая к вам врач, кого могу посоветовать - в Митино. Хорошие гинекологи в Габричевского, кстати.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, я знаю, но ведения беременности у них нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А ЖК по месту жительства не рассматриваете вообще?

Гость

Гость 4, плюсую тебе. Потому иди и убейся, мразотиннна, а не суй свое иплище в темы, где тебя не ждут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овул/яшечка иди скушай какульку своего *** а я чайлдфри ненавижу спиногрызов и желаю всем им сдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет,она ищет какую то особую клинику где перед ней и её ублю/дком все на задних лапках будут скакать,а то что в пи/сь/ку смотрят и узи делают везде одинакого ей и в голову не придёт,ах да у неё же в голове не мозги, а вагина.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я родала в роддоме 8 на Динамо. суперский роддом и люди там на редкость человечные. Там главврач хороший поэтому и коллектив подобрался нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Земляк:) в Митино я тоже всех знаю ;)

Беженка

беременность не болезнь. Принести баночку с анализом, Стать на весы, да пемерять пузо без разницы в какой больнице

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю смысла выкладывать 100тыс за элементарные анализы, которые и бесплатно сделают. Все, что будет "сверх плана" - в контракт на ведение беременности всё равно не войдет, придется еще отдельно оплачивать.

Гость

Девяточка, жаль что твоя мамо была не чайлдфри и не завалила тебя.

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

:-D Не мешайте чудо-врачам денюШку на отдых зарабатывать. При ведении беременных в частных клиниках им дают красивые баночки для анализов. Пузико измеряют импортными сантиметрами, а в карточку данные записывают на компьютере. И бахилы бесплатно! У такой беременной, за такие услуги должен родиться необычный малыш... Ну,вы знаете.

Марина

Овул/яшечка иди скушай какульку своего *** а я чайлдфри ненавижу спиногрызов и желаю всем им сдохнуть.[/qуоте]
А вы забыли ,что были сами когда-то "тугосерей"? Вас так же ненавидели и желали Вам сдохнуть судя по всему

Гость

Я тоже считаю, что можно и районной жк наблюдаться если нет патологий)))) а для богачей есть платная клиника в Лапино, они там за миллионы рожают )))) вот лохов обувают по полной , молодцы, кто то придумал такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты *****, у тебя денег нет на хороший роддом , врачей, услрвия и комфорт. Рожать там можео на 300 тыс , а не миллионы. Хотя для тебя и твоего нищ..да это нереальные деньги .

Гость

Девушки, а в митино порекомендуйте врача пожалуйста?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот хороший медицинский центр для ведения беременности vedenie-beremennost.ru. Там и сестра моя сначала обслуживалась, а затем и я. Договор составили, всё как полагается)) Очень хорошие и доброжелательные врачи, помогали всем, чем только могли. Так что если я ещё раз соберусь за маленьким, обязательно к ним))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: