Здравствуйте девочки. Во время беременности я перенесла сильный стресс и перестала спать. Сейчас сплю 3 часа беременность 20 недель. Читала что люди спали по 2 часа и рожали здоровых детей. Спасибо
можно, я тоже больше 4-5 часов не сплю, но с этим надо бороться: психолог, успокоительное, это все таки не нормально.
сам сон, мне кажется, не столь критичен. вот перенесенный сильный стресс - это намного хуже
У меня во время беременности тоже было. Мало очень спала. Сыну уже 10 лет. Все в порядке.
Раз не спите значит вы все ещё в стрессе, а это плохо. Почему вы не обратится к врачу по этому поводу? Понятно, что АДы сейчас нельзя принимать, но может психолог?
Вам к врачу, а не на форум. Ребёнка то может и не повредит это, но Вы сами себя можете до больницы и упадка сил довести.
валерьенку таблетированную отменили или что? по 3 таблетки 3 раза в день и не страдай хе-р-ней: на тебя мне чхать, а вот ребенка то пожалей не?
принимаете ли вы витамины железа? Мне врач во время беременности выписала,я тоже перестала спать.А так ,вам все правильно советуют,успокаивающее травки можно заваривать,только не увлекаться,и конечно же думать о ребенке,стресс пройдет,а малышу там плохо.
Хотя знаете, автор, лично мне психологи не помогли ( я к трём разным обращалась), поняла, что из депрессии надо самой себя вытаскивать и если есть, то лучше пусть поддержит близкий человек, просто будет рядом, успокоит вас, обнимет и скажет, что все будет хорошо и я рядом... А кто пишет про валерьянку, видимо не знает, что такое сильный стресс, депрессия и бессонница, тут даже транквилизаторы не всегда берут, а вы валерьянку...
Я тоже мало спала и работала до самых родов (даже в роддом некогда было ложиться))). Ребенок с рождения очень мало спал. Он спал до 6 месяцев от силы 3 часа в день и 9 часов ночью. С двух лет вообще днем перестал спать. Уже 10 лет ему.
раз такой сон-значит вы еще в стрессе. Потом можете начать спать по 20 часов в сутки. Успокаивайтесь, поверьте, потом спокойствие ребенка от вашего состояния сейчас зависит.
Сообщение было удалено
валерьянка имеет накопительный эффект который как прочая сильная химия не вырубает сразу и не действует через пару часов. Неделя приема - и уже приятный результат.
стрессуют бедные, что ж в вашей жизни такого происходит что вы там дохнете от тех депрессий? может издюлей не хватает дабы керней не страдали?
У меня просто была бессонница во время беременности, тоже где то с 20 недели спала 3 часа,ребенок тоже так же спал с рождения и сейчас так же спит (ему 8 месяцев), доктор сказал такая особенность.
Сообщение было удалено
Прошу вас, не говорите то о чем не знаете, валерьянка при нервозе-мертвому припарка! Меня даже феназепам не брал...(
Сообщение было удалено
Беременным кроме валерьянки ничего нельзя. Ну если совсем уж худо,назначат и АДы и транки,только вот ребёнок какой родится после такого лечения..
Сообщение было удалено
Это понятно, жаль только, что бесполезна эта валерьянка, я бы автору посоветовала в клинику неврозов обратится, если сама не может справиться...
на кой ляд с такими проблемами беременеть коль неврозы? м? чтобы в беременность ребенка изводить или на химии сидеть? увеличивайте в безопасном отношении количество применяемой валерьянки
Сообщение было удалено
Недавно тут девушка писала, что забеременела и заболела мама, потом умерла, так кто знал-то, всякие ситуации в жизни бывают, а вы так категоричны(
Сообщение было удалено
Да, ее даже в больнице предлагают, тем кто на сохранении лежит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время беременности нужно высыпаться. Недосыпание вредно для ребенка. Может быть срыв. т.к.организм не отдыхает нормально.