Девочки, добрый день! Вот планируем с мужем второго ребеночка. Есть у нас уже дочь (10 лет), ооочень бы хотелось теперь сынишку! Как-то читала, что 78% мальчик - если зачатие происходит в день овуляции и обновленной крови отца. Может кто-то уже планировал пол ребенка и у кого получалось?
Слышала что если отец накануне зачатия сдаст кровь прилично, то мужских сперматозоидов больше будет.
головой На север. топор под подушку...
Почитайте про щелочную или кислую среду во влагалище. От этого зависит выживаемость определенных сперматазоидов.
Мне нельзя было беременеть после зб, но очень хотелось. Решили предохраняться с мужем безопасными днями. У меня цикл 28 дней. Поэтому последние незащищенные па были на 8 и 9 день цикла, потом презерватив. К тому же я микроб долечивала и пользовалась свечами с бифидобактериями, то есть среда кислее становилась. В итоге сейчас ждем мальчика. Врач тоже предположила что девочка будет. Но уже 2 узи пообещали сыночка. Какая разница какой пол. Лишь бы выносить здоровенького любого пола ребеночка.
А да и по обновлению крови моя новее. Но считаю это бредом. Так же как и китайские и японские календари. И шевеления легкие я стала замечать первые дни слева, что на девочку. Сейчас почти 20 недель. Не думаю что чтото поменяется с полом.
Два зачатия накануне овуляции. Два сына.
Сообщение было удалено
В смысле ПА накануне овуляции, оговорилась.
Надо вам послушать лекцию Торсунова про зачатие детей. Так и наберите в поисковике. Там указано в лекции, какую диету соблюдать, в какой день цикла начинать и так далее. Удачи!
Лапату в спальне поставьте))
Сообщение было удалено
Вы мне настроение подняли)))
Я на тему "обновлений крови" вообще не заморачиваюсь. Какая разница когда обновилась кровь, если за пол отвечает прибежавший спермотозоид?!
Первого хотели сына. Поэтому прямо в день овуляции - родился в итоге сын.
Через несколько лет, я захотела дочку, за 2 дня до овуляции, я потом решила что зря за 2 дня вдруг многовато, но нет... Беременность и дочка ;)
Моя подруга категорически только мальчишек хотела. Этим же методом пользовалась - сейчас третьего парня ждет.
Сообщение было удалено
А еще можно сапоги одеть и стоя это делать в гамаке
Этольео за пол ребенка отвечают смермотозоиды, а не диета
хммм.. интересно. у меня тоже получается ПА выпадает на овуляцию - родился мальчик. раньше как то не задумывалась об этом
Сообщение было удалено
таже фигня -девочки)))
по крови всегда сходится.А еще по себе сужу,перед беременностью дочкой тянуло на розовую одежду,а перед сыном у меня весь гардероб был сине голубой.
Сообщение было удалено
у меня ПА четко в овуляцию - дочь.
Сделайте ЭКО и не теребите людям мозг.
можно считать по циклам обновления крови.у моих родителей и близких родственников,друзей совпало все.а у меня нет)
В день овуляции сын.
Что за бред. Всего два варианта пола. Поэтому у любых притянутых за уши методик - 50% попадание, 50% мимо. Хоть все обрассчитывайтесь. Не вам это регулировать.
Сообщение было удалено
Если бы вы больше читали, вы бы знали, что спермотозоиды несущие ХY хромосомы намного быстрее и шустрее, чем спермотозоиды ХХ. И если делать гонку на скорость ХY легко ее выиграют, оставив ХХ позади.
Только вот живут спермотозоиды несущие ХY всего одни сутки, а ХХ - до трех суток.
Так что если прямо в овуляцию или незадолго до нее, то скорее всего будет мальчик, так как первыми прибегут ХY.
А если хотя бы за сутки до овуляции, тогда ХY конечно в трубе окажутся первыми, но так и погибнут не найдя яйцеклетку, а ХХ приползут позднее, и способны дождаться яйцеклетку - будет девочка.
Сообщение было удалено
это как кот Шрёдингера)
Автор, попробуйте. Ну даже если не попадете с полом - не беда! главное что бы малыш у вас родился крепкий и здоровый. Ну если что, придется вам за сыном третий раз идти :) тоже дело хорошее
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я этого не знаю? Вот только как Вы расчетами принудите нужную мужскую клетку к слиянию? И не всегда шустрый победит. Вас не настораживает, что рождается одинаковое количество мальчиков/девочек? Ну плюс/минус. Это что, все сговорились и рассчитались кто хочет мальчиков, а кто девочек? Природа все регулирует, успокойтесь с расчетами. Регулировать пол на зачатии не подвластно человеку. Просто совпадения.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я этого не знаю? Вот только как Вы расчетами принудите нужную мужскую клетку к слиянию? И не всегда шустрый победит. Вас не настораживает, что рождается одинаковое количество мальчиков/девочек? Ну плюс/минус. Это что, все сговорились и рассчитались кто хочет мальчиков, а кто девочек? Природа все регулирует, успокойтесь с расчетами. Регулировать пол на зачатии не подвластно человеку. Просто совпадения.
ну во-первых мальчиков в среднем рождается больше. Это уже к совершеннолетию приблизительно уравнивается.
Во-вторых, контроль давно уже возможен. Селекцию спермы уже достаточно давно применяют в ряде развитых стран. Только стоит такой метод не дешево.
Так что регулировать пол будущего ребенка при зачатии уже давно возможно и подвластно. Одно только ЭКО чего стоит.
Сообщение было удалено
Ну здравствуй древность! Эко уже не первый десяток лет существует, а вы все не проснетесь никак. Уже давно пол ребенка в руках человека.
Сообщение было удалено
Вы какая то легкомысленная,человек вам про Фому ,а вы про Ерему.
Ну я думаю здесь речь шла про естественные способы зачатия. И разговор шел именно о расчетах. Причем здесь ЭКО и селекция и прочее? Ну вот допустим овуляция и в этот день ПА. Так кто победит - быстрый или живучий? У меня девочка. Именно в день овуляции - наступление беременности контролировалось. Поэтому знаю точно. Ну и что? Победил живучий? А должен был быть быстрый. Как можно рассчитать траекторию, скорость и прочее?
Сообщение было удалено
это же надо такой занудой уродиться!
Не верите в методы - идите мимо. Автор спросила тех кто верит.
Но вам же надо свои пять копеек сунуть.
Сообщение было удалено
100% гарантию вам конечно дать не могут. Всегда есть вариации. Но если шанс намного выше, это же хорошо.
Гость 24-вы автор? Если автор, то не отвечу. Т.к. комментатор был прав. А подробности далее.
24 это я наверное. Нет я не автор. Я в курсе, что пол задает сперматозоид. Я просто не верю, что нужный сперматозоид можно подловить. У меня по всем этим здесь указанным методам с овуляцией должен быть мальчик. У меня девочка. У одного моего брата 3 девочки, у другого 3 мальчика. Вы думаете они не хотели разнообразия? Не так все просто. Я вообще считаю, что это как-то не по человечески что-ли. Пол загадывать..... А к статистике рожденных я имею некоторое отношение. Статистику знаю. Так что рассчитывай/не рассчитывай, а баланс определенный держится. Теорию вероятности тоже посмотрите. Интересная вещь, если понимаете что это.
Как было у меня: зачатие произошло в день овуляции. Цикл был как часы - все с точностью можно посчитать. Надеялись на мальчика - получилась девочка. Бесконечно любимая.
И - да: перед беременностью тянуло на розовую одежду...
Я 31. Попробуйте купить тест на овуляцию. И как только он покажет две полоски, следуйте строго инструкции, вроде бы половой акт через24-48 часов. До овуляции неделю точно не занимайтесь сексом. Так сперматозоид живуч и будет девочка. А так "словите" овуляцию, ждите две жирные полоски, а не бледные, отслеживайте несколько дней, будет мальчик. Почему вам этот комментатор объяснил. Мы так делали, но нам было важно забеременеть и "словить" овуляцию, ни о каком планировании пола ребенка не было и речи
У нас все получилось, и я знала какой у меня срок беременности точно. А в следующий раз, мы предполагали девочку, так как мальчика мне сложнее выносить. И занимались до овуляции, потом словили овуляцию и для того, чтоб уж точно забеременеть (уже был возраст и проблемы с гормонами), еще ПА и после овуляции. И сново мальчик, значит спермотозоид не так живуч. А аам если не куда торопиться, попробуйте, как я посоветовала, строго после овуляции.
Сообщение было удалено
что за люди
автор не простла морали ей читать, она просила поделиться опытом в методиках
вы сюда пришли для нотаций?
Научно, не научно, а у меня метод этот дважды сработал.
Сообщение было удалено
Ну вообще то научно. И верно говорите, срабатывает.
У знакомой 2 пацана-ПА ровно в О .У меня сын-тоже в день О .Сейчас планируем снова сыночка .Попробуем и "топор и сапоги")))))Но ,если доченька ,значит нам нужна была дочь)))
У нас ПА был за 3 дня до овуляции, потом муж уехал в командировку и мы вообще не надеялись на этот цикл, поскольку ПА был рано, а через 2 дня только тест на овуляцию был положительный.
Итог - беременность, родился мальчик.
Вот вам и теория.
Сообщение было удалено
я ответила на пост в мой адрес. не нужно говорить мне, что делать. идите тоже мимо.
Сообщение было удалено
Она ненормальная,не обращайте внимания.
очень девочку хотим,тоже думаю какие либо методы на вооружение взять))) а вообще по телеку говорили что у женщины очень сильная энергетика и если она кого то очень очень хочет конкретно пол ребёнка,проверим)))))
Чего только не бывает!
Сообщение было удалено
ЛАпата, это от слова ''лапа'', в вашем понимании? :-)
Моей бабушке на учебе в мед. академии старый профессор озвучил схему планирования пола. Надо внимательно ловить момент овуляции и в зависимости от желаемого пола избегать ПА перед ней или наоборот активно "обновлять сперматозоиды. Вроде как "старый" сперматозоид + "молодая" яйцеклетка = мальчик, а "новенький" сперматозоид + "старая" яйцеклетка в самом конце овуляции = девочка. Не знаю, насколько уж этот метод научно-логичен, но по этой схеме бабушка "запланировала" себе дочь, моя мама - нас с сестрой, и я тоже сейчас беременна желанной дочкой )) Такие дела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы думаете насчёт слов Джуны (царствие ей небесное), когда она сказала что если женщина кончила, когда произошло зачатие, то родится девочка, если нет - мальчик)
P.S. Прочитала это в интервью известной личности, с его слов...
Сообщение было удалено
У меня, наверное, сработало, оба раза ОЧЕНЬ хотела мальчика!))
[quote="Гость" message_id="53394752"]Моей бабушке на учебе в мед. академии старый профессор озвучил схему планирования пола. Надо внимательно ловить момент овуляции и в зависимости от желаемого пола избегать ПА перед ней или наоборот активно "обновлять сперматозоиды. Вроде как "старый" сперматозоид + "молодая" яйцеклетка = мальчик, а "новенький" сперматозоид + "старая" яйцеклетка в самом конце овуляции = девочка. Не знаю, насколько уж этот метод научно-логичен, но по этой схеме бабушка "запланировала" себе дочь, моя мама - нас с сестрой, и я тоже сейчас беременна желанной дочкой )) Такие дела)[/ quote]
Все верно об этом и говорит Гость 21. Муж обвиняет жену, что она девочек рожает. А пол ребенка зависит от мужчины. Чем качественнее сперма, тем больше вероятнность, что будет девочка. Ну еще и момент овуляции нужно учитывать.
а вообще по телеку говорили что у женщины очень сильная энергетика и если она кого то очень очень хочет конкретно пол ребёнка,проверим)))))
Я очень хочу мальчика, просто каждую ночь и целый день мечтаю о нем, представляю его!!! Хочу, чтобы он был похож на мужа - был таким же мужественным, умным, сообразительным, а главное - был Мужчиной!!! (их так мало осталось...) может кому-то это покажется глупостью, я спорить не буду....просто хотела узнать у кого что в итоге получилось! Спасибо тем, кто откликнулся и поделился своим опытом!!!!