Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после гистероскопи

Кто забеременил после удаления полипа, замужем 3 года, не могу забереминить, не предохранялись вообще, сдавала кучу анализов, но врачи не находили причину,и на плановом узи выявили полип,потом 03.06 2015 сходила на гистероскопию действительно оказалось что полипов много, удалили,щас принимаю жанин, у кого была такая проблема, и кто забеременил

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
недокторновсеже

Если было много полипов,то запросто они могли мешать забеременеть.Желаю вам удачи!

Гость

смотря что за полипы - ВПЧ-индуцированные, стафилококк-индуцированные, просто присохшие и склерозировавшиеся старые плодные яйца/эмбрионы, мицелий, иное.
В принципе месяц предохранения желателен, прошло 3,5, зачем назначен жанин - вопрос к тому, кто назначил (тип0 ну так ведь принято).
Недокормы, дёргания, мужской фактор, профвредность, неприемлемая экосистема(?)

:)

Удалили полип эндометрия, дождалась месячных (через месяц пришли после гистероскопии), после месячных сразу перестали предохраняться. Забеременеть получилось сразу в первом же цикле. Удачи!

Аленушка

У меня при обследовании в центре репродукции Генезис (я туда обратилась по поводу бесплодия) нашли полип в матке. Была там же сделана гистероскопия. Беременность получилась в первом же цикле на свеженький эндометрий) Пусть и у вас так случится!

Аня

Полип мне удалили 1 июня 2015 года, почти в те же дни, что и вам. С июня же и пробовали под контролем врача со стимулированием и наращиванием энодеметрия, чтоб уж наверняка получилось, но уже третий месяц ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня...

Привет! У меня так же был обнаружен полип удалили 1.09.2015г оказалось полипоз (много полипов) месячные пришли без сбоя в положенный срок в этом цикле буду пытаться о результатах отпишусь!А у тебя как сложилось то!?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: