ХГЧ результат: 81914, а референтное значение:
Маточная беременность:) Поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибо, а почему референтное значение:
Автор, имеется ввиду, что если у Вас хгч окажется меньше 5,3, то беременности нет.
Сообщение было удалено
но оно же и есть меньше 5,3.... а иначе зачем эту цифру указывать в анализах? Ничего не понимаю(((
рефер. значение - это норматив для небеременного состояния, справочная инфа, а не ваш конкретный результат.
Вообще обычно прилагается таблица реф. значений по неделям...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а то я уже разволновалась....
Сообщение было удалено
сорри, коряво написала...
конкретно здесь реф.
Сообщение было удалено
Пришел ответ в таком виде:
Исследование - ХГЧ кровь, мМЕ/мл, Результат - 81914, Референтные значения
и таблиц не прилагалось никаких...
Вы сильно беременны,что вы ещё хотите знать?
В идеале 0,02.
[quote="Гость" message_id="53327236"]В идеале 0,02.
12.
Отчасти согласилась бы, если бы повествование начиналось с того, что в 5-14 недель (когда 80000 считается допустимым значением) - половину срока это ещё не плод, а эмбрион.
Вообще, при физиологической беременности и отсутствии при этом иной патологии, верхняя граница ХГЧ вряд ли может превышать 20-23000, а "верхние границы нормы" в 80-220000 притянуты за уши в лихие 90-е "чтобы не лечить, ибо лечить всё равно нечем".
"Учите матчасть", - как говаривал мой папа, сбежав из семьи и повесив на меня братца.
И, упаси оспидя, если Вы знаете медицину не только из биг-б0рда на Ярославке, а являетесь обладательницей диплома, и, совсем уж упаси оспидя - сертификата (тогда ректора нужно лишить всех степеней и званий, а штат распылить в окопах ЛугАнд0на).
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Помогите мне узнать умоляю хгч 9962.0. Это какой срок должен быть ? Я боюсь что вдруг у меня ЗБ
скажите пожауйста если хгч результат
Здравствуйте! А у меня результат 44824.00(!), референтные гр.5. Я беременна?
Подскажите, результат
Исследование Результат Референтные значения
Лаборатория клинической иммунологии
ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл
Сообщение было удалено
А если хгч 0-5,3 что значит
11
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдала кровь на хгч значение 68358.0++ нормальные значения 0-5.3