уважаемые беременные )) кому назначали магне в6, расскажите пожалуйста как повлиял? есть ли улучшения самочувствия?
мне назначили, дисциплинированно пью его :) мне кажется, он чуть-чуть мне сглаживает перепады настроения. у меня второй триместр, если что. а вообще, мне кажется, набор лекарств при беременности очень ограниченный: фолиевая, магне, ношпа, папаверин - и все, пожалуй.
Сообщение было удалено
мне назначили фолиевую, йодомарин, витамин е, магне в6. думаю начать пить, только есть ли польза?! надеюсь хуже не станет
Сообщение было удалено
хуже точно не станет
Всё пью уже 6 месяцев, волосы лезут, настроение перепадами, иногда живот тянет, короче мне ничего не помогает
а сколько надо пить? до конца беременности?
Сообщение было удалено
вы на каждом приеме у врача своего уточняйте этот момент, прямо говорите - я пью вот это и это, все продолжаем? она сама скажет, что отменить надо. ну и по ощущениям по своим, конечно, ориентируйтесь тоже.
меня ни чего не беспокоит в том то и деле, врачу говорю так то так то мол ни чего не беспокоит она говорит надо значит пей. вот поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
меня вот тоже не беспокоит, но несколько врачей говорят, что надо. вот и пью :)
От магне сплю целыми днями. Начала пить, т.к. болел живот. Живот прошёл, спать больше нет сил. Бросила. 37-я неделя.
Сообщение было удалено
а я весь первый триместр спала, уж не знаю от чего, наверно от утрожестана, как перестала его ставить, глаза раскрылись :)
Помог сохранить и спокойно доходить беременность.
Магнезиум хорош для предотвращения преждевременных схваток, "твердого живота", если вас беспокоят судороги по ночам в икрах. Но, внимание, его нельзя пить после 36-37 недели (если собираетесь сами рожать, а не плановое КС), т.к. подавляется родобвая деятельность, и во-вторых, нужно делать перерыв между приемом магне и кальций-содержащими препаратами, в т.ч. и натуральными (молоко, сыр, йогурт и прочее) - ок. 2 часов. Иначе или одно, или другое не усвоится. Ну это и с железом тоже нужно соблюдать, если хотите, чтобы оно усваивалось организмом
Насчет фолиевой, прочитала исследования, что после 20 недели она не нужна (при условии, что вы правильно питаетесь- много салатов, "зеленых" овощей, цельнозерновой хлеб), но и даже вредна. Но проблема в том, что все фармокомпании, зарабатывающие миллионы на "совершенно необходимых" препаратах для беременных просто забивают подобные исследования
Мне от тонуса его назначили.
Сообщение было удалено
фольку сказали до первого шевеления и на этому все
Никак не помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!