Такая ситуация. Месячные всю жизнь регулярны, без сбоев и задержки. Чуть ли не час в час начинались всегда. Тут с мужем планируем ребеночка. Первые два месяца прошли не удачно, решили месяц перерыв сделать и предохранялись ППА. И вот, в назначенный день месячных нет..., и на следующий день нет..., и сегодня нет..... Сегодня сделала тестик - одна полоска, второй даже и близко нет. Но все симптомы ПМС как обычно были. И настроение на днях скакало, и грудь болезненная, и живот прям как при месячных в первый день тянуло вчера и позавчера. Сегодня самочувствие ок но они все еще не пришли.
Подскажите, есть ли вероятность того сто я беременна? Может у кого такое было? Задержка три дня и не полосатые тесты? Если да то как такое может быть? На тестах же пишут "с 1 дня задержки"...
Бывает и до 7 дней тест не показывает,так что вероятность того что беременны есть,подождите еще 2-3 дня и точно узнаете.
электронный тест с высокой чувствительностью купите, эти полосатые - деньги на ветер, у меня уже на узи плодное яйцо было видно, а они так ничего и не показывали.
У меня была задержка - 10 дней. Тест одна полоска. Начиталась в интернете, что может быть "бяка" всякая. Побежала к гинекологу. Проверили, все в норме, сказала, что сбой произошел так как новый мужчина, бывает такое.
Гинеколог сказала, что тест, если есть беременность, всегда показывает сразу при задержке при условии, что нет очень серьезных проблем с организмом.
[quote="Ikki" message_id="4606724"]Такая ситуация. Месячные всю жизнь регулярны, без сбоев и задержки. Чуть ли не час в час начинались всегда. Тут с мужем планируем ребеночка. Первые два месяца прошли не удачно, решили месяц перерыв сделать и предохранялись ППА. И вот, в назначенный день месячных нет..., и на следующий день нет..., и сегодня нет..... Сегодня сделала тестик - одна полоска, второй даже и близко нет. Но все симптомы ПМС как обычно были. И настроение на днях скакало, и грудь болезненная, и живот прям как при месячных в первый день тянуло вчера и позавчера. Сегодня самочувствие ок но они все еще не пришли. Подскажите, есть ли вероятность того сто я беременна? Может у кого такое было? Задержка три дня и не полосатые тесты? Если да то как такое может быть? На тестах же пишут "с 1 дня задержки"...[/Дааааааааааааааа, *****... А мы то по старинке..........
Да я вроде как умом понимаю что скорей всего просто сбой цикла какой то. Ведь вроде и тесты отрицательные, и ППА практикуем с мужем не один год и никогда сомнений небыло "случайности" это не про нас) а с другой стороны проверялась по всем статьям пару месяцев назад когда начали планировать Б, узи делала, со здоровьем ок все. И лялечку так хочется, что сама себя уговариваю уже что "через пару дней заполосатится"
Сообщение было удалено
Простите, что Вы имеете в виду? Не понятен смысл комментария.
Всего пару месяцев охаются, у уже "лялечку ждут"! я фи ***. Пару лет поохайтесь, а потом уже отслеживайте у себя всякую фиг ню
А вы не фигейте! Лялечку можно ждать и после одного единственного удачного раза! А если спустя пару лет никаких по движке нет то Поздновато "отслеживать фигню" там уже серьезно лечиться надо!
Может и беременны, тесты не особо точны. Сходите к врачу, чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за комментарии. Сегодня 4 день задержки. Живот периодически потягивает, в остальном самочувствие отличное) надеюсь на Б. К врачу конечно же я схожу, но записаться смогла только на 29.09... Завтра если не придут М-пойду кровь на хгч сдам. Там точно покажет...ну их в лес эти "писильные" тесты. Везде по разному пишут, то "в первый день задержки уже точно покажет, то "может только дней в 12 показать".
Будем верить крови.
Сообщение было удалено
Ну, что сдали хгч?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда покупайте несколько тестов - при беременности на втором тесте ХГЧ - полоска будет все ярче и ярче (http://pregnancy-tests.ru/). Но если полоски нет на нескольких тестах а месячные не наступили - это свидетельствует о проблемах со здоровьем