Всем привет! Показалось, что есть вторая полоска на тесте. Прочитала в инете, что можно фото затемнить и будет лучше видно. Затемнила... Девочки, помогайте!) Беременность это или нет?!
Задолбали dуры.
А подождать еще 48 часов никак? ХГЧ прибудет и не нужно будет извращаться с фото
если показалось, то нет. если слабая - то да.
а про затемнение я еще не слышала, вы-первая кто до этого додумался.
Сообщение было удалено
не могу прикрепить фото... как это здесь сделать??
Бред это всё ,вот когда будет нормальная видимая(хоть и бледная)полоска тогда беременность есть,а вот эти все призраки и проч это всё фантазии.
Да и вообще-чё гадать ,дождитесь задержку,сходите к врачу,сдайте кровь,носяться по аптекам как помешенные.
Сообщение было удалено
Вроде никак. Только если ссылку
Сдайте хгч и к гинекологу!!
Подождите ещё пару дней и сделайте ещё раз тест, ну или сдайте кровь на ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делать нечего затемнять. Вы на цвет смотрите если сероватый то реагент это. Меня так фраутест обломил. Теперь только эви беру. Если нет беременности то он кристально белый. Если беременность очень ранняя то покажет бледно бледно намек на полоску до задержки