Добрый день! Было плановое второе КС 06.06.2015. Сейчас опять беременна, 5 неделя. Про аборт из врачей пока ни кто не говорил, конечно врачи говорят очень рано. На учет ставят завтра. Хочу узнать истории девушек, у которых был опыт беременности после КС на таком раннем сроке.
ты логически подумай. выход один аборт. беги скорее за таблетками прям завтра. иначе поздно будет.
Ну если так не терпится ноги раздвинуть, неужто здоровья не жалко. Предохраняться то что, не учили? Примеров много, но не все они утешительные.
Ну куда так быстро опять беременеть,ну организм ещё не отошёл от стресса-это раз,два-живот начнёт расти,уставать будешь ну и тому подобное,а у тебя уже есть ребёнок,которому постоянно нужно внимание,а ты его даже на руки взять не сможешь. Поэтому делай аборт,не усложняй ни кому жизнь.
Здесь таких неумных нет, только вы
Сообщение было удалено
Что значит рано? Медикаментозный аборт до 5-6 недель делают. Так что решайте быстрее, будете рожать или нет, а то еще несколько недель, и будет поздно.
Сообщение было удалено
У моей подруги уже три КС, между 1 и 2-ым - прошел год и 3 мес-ца. И ничего с ней "страшного" не произошло и с детьми всё нормально.
знаю одну забеременела тоже ( после кс) месяца через 3- 4 все хорошо. детки здоровые
Я забеременела через 7 лет после кесарева. И то боюсь несостоятельности рубца. Если бы не хватило ума залететь через 2 месяца, ни за что бы не стала рисковать. Я не могу ребенка сиротой оставить в угоду своей овуляторности.
ну вы даете... на курсах как раз вчера рассказывали про контрацепцию. вы не ходили на такие? не знаете, что нужно предохраняться?
Я никому никогда не советовала делать аборт,но у вас выхода другого нет,начнёт живот расти-швы разойдутся на матке,или жизни не дай Бог лешитесь,или матку удалят,хотя матку полубому удалят(
Не слушай никого,если хочешь ребёнка то рожай!
Автор если бы не хотела этого ребенка, то не написала бы сюда. Я думаю, что последнее слово все-таки нужно оставить за врачами.
Лучше медикаментозное прерывание, пока не поздно. Подумайте о старшем ребенке, не рискуйте, еще не хватало его сиротой оставить!
К сожалению, только аборт
Аборт! Очень велик риск несостоятельности рубца на матке!после кесарева минимум шесть месяцев, а то и год лучше должен пройти!плюс неизвестно насколько вам хорошо сделали операционной шов на матке, может он еще сам по себе сейчас тонкий, такое сплошь и рядом бывает
у нас в городе тётка через год после КС забеременела, так врачи хором отправляли на аборт, так как организм не готов ещё. бабы ***** не думают ни о себе ни о старшем ребёнке, что без матери может остаться. и главврач её уговаривали. нифига. родила. норм все. к делу конечно не относится, но к сожалению у девочки её рак, а ей ещё даже года нет((
[quote="к" ]Аборт! [/quote]
что абортируем? деффчонки ЖК родовой сертификат решили срубить по ХГЧ? по точке на эндометрии? может это осумковавшийся или недорассосавшийся кусок нитки и экстрахориальный ХГЧ, ХЭ/ПЗ, прыщ в параллели с уретеритом
[quote="к" ]Очень велик риск несостоятельности рубца на матке!после кесарева минимум шесть месяцев, а то и год лучше должен пройти!плюс неизвестно насколько хорошо сделали операционной шов на матке[/quote]
рубец в норме формируется за 4-8 недель отсилы, то что НеНормы много - так для того ЖК и приставлена
[quote="к" ]операционной шов на матке, может он еще сам по себе сейчас тонкий, такое сплошь и рядом бывает[/quote]
сплошь и рядом только падение рождаемости в 2-2,5 раза.
сумела зачать (если в 5 акушерских:-) или недельную задержку это вообще бер-ть) - сумеет выносить (если закладка не отвалится). до килограмма плодного веса в принципе достаточно, ДБК с индукцией сурфактанта и прочим разберётся по необходимости, простаивающих кювезов в ПериНатальныхЦентрах достє
Так у вас уже двое детей.зачем еще?у мужа хватит денег на вас?
У моей знаком год прошёл после кс. и то врачи неразрешили оставлять медикаментозный сделали. а у вас детки. думайте о них. швы разойдутся до больницы надоедите.
Сообщение было удалено
Не советовала и не советуй всякую фуйню)))
автор, рано второго. ну где ваши мозги были? вы понимаете, какой это огромный риск?!
Если Вам врачи ничего об аборте не говорят, то зачем на форуме у неспециалистов спрашивать. Следите за швом все время, больше ничего не остается.
Ну что оставила или аборт сделал?
В итоге то как все прошло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая моя, всё будет хорошо, а те кто пишут про аборт-пошли вы нахрен!!! А если бы вы были на её месте и вас бы просто извлекли из утроба вашей матери! Вообщем милочка-Бог в помощь, всё у тебя будет хорошо и родишь дай бог тоже хорошо. Я сама была в такой же ситуации 2-3 месяца после кс-не приговор! А те умники, которые трындели про средства контрацепции, ооохххх и они подводят, уж поверь мне. Всем всего хорошего...