Беременна срок 9 нед. Вчера испытала стресс из-за работы. Рыдала вечером и ночью не могла уснуть,почти не спала:( Сегодня тянет низ живота. Мой Г. сейчас в отпуске и будет только через 2 недели. Не знаю что и делать, подождать или сходить к другому врачу... Боюсь, вдруг что с малышом...
Тонус обычный.
вот чего вы рыдаете из-за работы,поспокойнее надо.А мой Г это кто?
Сообщение было удалено
Гинеколог)наверно гормоны, более эмоциональная я стала
может тонус? и спокойнее реагируйте на всех. лёгкой беременности вам
нет,ну вы давайте прекращайте,малыш дороже любой работы.Попейте новопасситу или валерьянки,и больше не плачте.А что у вас там такого случилось,если не секрет?
Какая разница, что случилось. С такими нервами можно до семи месяцев не доносить.
даже если вы пойдете к дежурному гинекологу, у них стандартный набор лекарств: но-шпа (ее беременным можно пить практически без ограничений), свечи папаверин (в тяжелых случаях уколы, но это не про вас) и валериана. но-шпа и папаверин как раз снимают ваши симптомы. и давайте бросайте так нервничать, на таком сроке это очень опасно!
Сообщение было удалено
Просто может это автору кажется трагичным,а мы ей приведем примеры,что это мелочи жизни
Пока ваша гинеколог в отпуске вы временно должны быть у другой. Похоже на тонус. Поставьте свечку с папаверином и на прием. Работа это фигня все поправимо а ребеночек у вас там один
Не волнуйтесь ,все будет хорошо!Главное не думать о плохом.Здоровья вам и вашему ребеночку))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама такая. Как узнали на работе, достают до слез и истерик. Работодатели так нелюбят беременных и специально доводят до такого состояния, чтоб только идти и писать заявление на увольнение.