первый месяц пью противозачаточный Клайра. Возможно ли забеременить после неудачного полового акта на 27 день приёма таблеток????напугана этим 1% о котором пишут(((пропусков таблеток не ыло, пила всегда в одно и тоже время((
Автор, я три года пила без косяков, правда, Ярину. Результату приема ОК недавно 7 лет исполнилось, в школу вот отвела. Причем, несколько раз на сохранении лежала, и половина этажа была залетных на ОК. А в этот раз подвели презервативы. Уже даже интересно стало, третьего рожать буду при косяке какого метода?
просто пользуйся сразу двумя методами. ОК и презик, или ОК и ппа если партнер проверенный. одним только таблеткам доверять глупо
Не надо запугивать, кто таблетки не пропускает тот не "залетает". Инструкцию внимательно читайте и следуйте указаниям.
Сообщение было удалено
100% эффективно предотвращает бер-ность только воздержание. да и то одной не помогло
Если таблетки не пропускали, не было отравлений с рвотой-диареей, не пили антибиотики или препараты с зверобоем, то беременности быть не может.
я на Мерсилоне забеременела. так что все возможно.
Сообщение было удалено
не мешай им молиться на ОК. такие только после собственного аборта "поверят")))
Не надо запугивать, кто таблетки не пропускает тот не "залетает". Инструкцию внимательно читайте и следуйте указаниям.
Тут с вами не соглашусь. Принимала Клайру, таблеток точно не пропускала - и вот тебе положительный тест…Этот препарат не монофазный( это значит что в разные дни цикла разная дозировка и есть вероятность забеременеть при приёме 1-7 и 25-28 таблеток. Так что ппа - дополнение к безопасности🤷
Тут с вами не соглашусь. Принимала Клайру, таблеток точно не пропускала - и вот тебе положительный тест…Этот препарат не монофазный( это значит что в разные дни цикла разная дозировка и есть вероятность забеременеть при приёме 1-7 и 25-28 таблеток. Так что ппа - дополнение к безопасности🤷
Я на Клайре была года 3. И вот тест положительный. В полнейшем шоке нахожусь. Беременность крайне нежелательна. Мне 43, по здоровью опасно тоже. Мужу сказать боюсь, т к думаю, что захочет ребенка не смотря на то, что давно в прошлом оставили мысли о 2ом ребенке. Старшей дочке почти 18. Собираюсь делать аборт, извелась уже вся от страха.
Здравствуйте( тоже самое(( вы родили? Все ли нормально? Боюсь что теперь таблетки как то повлияют на плод😔 2 месяца пила клайру и вот 10 дней задержки сделала тест и он положительный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на Клайре была года 3. И вот тест положительный. В полнейшем шоке нахожусь. Беременность крайне нежелательна. Мне 43, по здоровью опасно тоже. Мужу сказать боюсь, т к думаю, что захочет ребенка не смотря на то, что давно в прошлом оставили мысли о 2ом ребенке. Старшей дочке почти 18. Собираюсь делать аборт, извелась уже вся от страха.
Я ваша подруга по данной беде. Сижу на Клайре 7 месяцев, и вот, залетела. 42 года, точно рожать не буду. И ведь пила все таблетки строго по времени!!!