Девочки,наверное уже все достали с такими темами,но не удержаться же) Мой цикл составляет 33-34 дня, на 13 день был ПА. По моему чудному приложению это за 2 дня до овуляции, после муж унхал на месяц,а я ждала. Но тут грубо говоря от скуки залезла в просторы интернета где говорят, о Боги - при таком цикле овуляция только на 20-21 день цикла. Я очень расстроилась, там даже при очень живучих,пардон "головастиках" совсем не попадает. Может у кого как было при таком цикле? К сожалению в прошлом месяце при регулярном ПА (у мужа был отпуск) беременность так и не пришла ко мне;((( но при этом была задержка аж в 16 дней.
У всех овуляция по-разному.
У меня месячный цикл тоже около 32-34 дней. Овуляция приходит примерно на 20-22 день.
Но ведь все индивидуально, у некоторых наоборот ранняя овуляция при таком цикле как раз происходит где-нибудь на 15 день.
У меня тоже 33, обычно на 19 день. А вообще чем меньше будете читать про планирование, тем быстрее наступит Б. Просто забудьте, и занисйтесь ради любви , а не ради б. Одним глазком только подглядывайте, когда примерно овуляция. И купите витамины для планирующих которые увеличивают фертильность.
Сообщение было удалено
Ранняя овуляция в норме невозможна при таком цикле, ведь длина второй фазы всегда 14 дней . то есть от длины цикла допустим 34 отнимаем 14. Значит овуляция происходит на 20день. Но есть и отклонения от нормы как недостаточность второй фазы, что не есть гуд для вынашивания, но тогда да может и раньше быть овуляция. А вообще купите пару пачек тестов на овуляции и все сами увидете
У меня такой цикл, овуляции всегда чувствую, начиная с дня 17 цикла начинает тянуть низ живота и так примерно 3 дня. Так что когда она прям точно не знаю, но 13 день рано конечно. А вы как посчитали что это за 2 дня до овуляции? Просто по календарю?
У меня был такой же цикл, не могли 6 месяцев забеременить, в как только не пробывали, но к врачу не ходила, и потом когда уже не ждали , случилось чудо, уже 34 недели , ждем нашего малыша!!!!
Сообщение было удалено
Это девочки помоги подскажите. У меня 34 дня цикла в общем 10 дней задержка, я уже думала что есть беременность, но сегодня вот что то вот месячные наступают что это не пойму у меня так никогда небыло.
Забеременела на 20 день цикла при 33-34 днях цикла, всегда по разному. По месячных считать то 8 полных недель и 2 дня, но я знаю что меньше, 7 недель где то и дня 3. Забеременела на 4 цикл после зб, теперь на утрике и витаминах сижу. И как к врачу пойду скажу что месячные были чуть позже чтобы потом при поставке на учёт не было проблем с датами. Я то знаю что у меня почти на неделю овуляция позже чем в большинства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено