Помогите советом пожалуйста.. В овуляцию был незащищенный ПА, 2 раза, после этого стала болеть грудь (это за 14 дней до месячных), живот тянуть позднее, диарея стала беспокоить через неделю после ПА, и вообще какие-то непонятные изменения чувствую в организме. Сейчас осталось 6 дней до месячных, и вдруг начались выделения, похожие на молочницу. Дифлюкан пить боюсь, т.к. а вдруг беременна? Тест делала сегодня - отрицательный. Может это мои домыслы, уж очень сильно хотим ребеночка, но такое чувство что беременна( как вы думаете, какова вероятность беременности и может ли тест просто пока не показывать?
вы точно беременны!!!идите готовьтесь рожать
При беременности на таком сроке признаки отсутствуют. Единственный признак это задержка.
е б а т ь копать мой лысый череп!
Вы себя накручиваете. Симптомов рано не бывает. Только если предчуствие. Сдайте хгч
Извините, автор, но я наверное никогда не пойму таких людей как вы, которые до того свихнулись на получении желаемого, что готовы, любую мелочь повернуть в свою пользу. Не нужно так зацикливаться. Такие симптомы могут быть ТОЛЬКО после задержки, а у вас из-за навязчивых мыслей тело и преподносит "сюрпризы".
Вы не устали каждый день одинаковые темы строчить про боли в груди, про тянущий живот, тошноту... И все это на первой неделе мнимой беременности? Ну погуглите хоть, зачем позориться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю таких, у которых просят совет, а они только язвить умеют. У меня после полового акта через 5 дней начала грудь сильно болеть! И токсикоз уже через неделю начался! Диарея тоже мучила! Как оказалось потом - беременна! А тест до последнего не показывал, только у врача потом узнала! У всех все индивидуально! Почитайте в интернете, и ранние признаки бывают, "умницы"!