Гость
Статьи
Контрацепция! Что если …

Контрацепция! Что если ...

Девочки, ну ситуация пугающая слегка меня! Из 21 - го дня приема ОК я приняла 18 всего, так как раньше времени начались наши "женские дни"! Ну и я не стала пить таблетки оставшиеся 3 и решила пусть идут ! Ну и сделала получается перерыв 7 дней ранее чем положено! Обычно то 21 день пью и 7 перерыв, а здесь всего 18 и я думаю , а в этот перерыв не забеременею ли я занимаясь "волшебными действами" ))) кто скажет точно?)

Бомбочка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не скажет. Но лучше не занимайтесь, а сходите узнайте, почему так произошло. Вдруг сбой какой-нибудь серьезный.

Гость

Так они не должны были идти, пока вы пачку не пропьете. Может пропускали? Но мне кажется разница небольшая 18 или 21 день. Хотя и сбой может быть. Зависит от вашего организма.

Дрянь такая

нафига травить организм. Кандоны надевай ему на хюй и всё. Если будет говорить, что ничего не чувствует, то скажи чтобы шел на хюй

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

++++++++++ вот так и зарабатывают себе проблемы: сбои гормональные, аборты, нафиг надо это все? ради мужика, который не может даже потрудиться презик надеть??

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

от этой химии еще онкология бывает. Если кандон лень надеть, то можно хотя бы в рот кончить или на рукой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ вот так и зарабатывают себе проблемы: сбои гормональные, аборты, нафиг надо это все? ради мужика, который не может даже потрудиться презик надеть??
Что за бред. Предохраняются так как удобнее. Мы с мужем раньше презики одевали, и залетела(((( Потом 2 года свечами пользовалась и всё было хорошо и потом опять залет. И как следствие 2 аборта( Поговорила с геникологом и она мне посоветовала таблетки. Сейчас ни каких проблем. Каждому своё.

Гость

Там же в инструкции сказано - продолжать принимать ВСЕ таблетки из пачки, не смотря на выделения.
А что теперь делать не знаю, идите к врачу. Сами себе устроили гормональный сбой. Забеременеете или нет ни кто не скажет, очень даже возможно что и "да".

Блин, а потом темы будут создавать "ко-ко-ко гормоны сгубили здоровье".

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Предохраняются так как удобнее. Мы с мужем раньше презики одевали, и залетела(((( Потом 2 года свечами пользовалась и всё было хорошо и потом опять залет. И как следствие 2 аборта( Поговорила с геникологом и она мне посоветовала таблетки. Сейчас ни каких проблем. Каждому своё.

ты залетела с презиками? А перзик надевали ему на хюй или еще куда? Правильно надетый презик и правильно вынутый хюй из влагалища- 100% гарантия от беременности. Ну, если презик не был просроченный или в кармане год терся до дыр

Дрянь такая

как сперма через презик попадёт в влагалище, если перзик не пропускает жидкость? Вот если он кончил, вынул, а презик со спермой внутри влагалища оставил, то другое дело)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Как раз онкология у тех - кто ОК НЕ пьет (2 случая за последнее время, моя золовка - рак шейки матки, ей и 30 нет и подруга - рак молочных желез, ей 35), а ОК от рака наоборот защищают.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Вы не знаете как хранили презики пока вы их не купили, вы не знаете может там брак на производстве, вы не знаете может еще что, в любом случае я знаю такие случаи, что и през не рвался и не спадал,а все равно залет. Более менее надежно - только ОК и презик одновременно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежно сексом не заниматься вообще. И то одной не помогло.

Гость

более менее надёжно ок и презик - ржу аки конь! ))) ты дeбилka или дева Мария? при таком подходе залететь не реально идиoтka тyпaя.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

На оральный секс переходи. Он тебе отлизал, потом ты ему отсосала и он кончил в рот. 100% гарантия.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

ты залетела с презиками? А перзик надевали ему на хюй или еще куда? Правильно надетый презик и правильно вынутый хюй из влагалища- 100% гарантия от беременности. Ну, если презик не был просроченный или в кармане год терся до дыр
Вроде и одевались правильно, и не рвался. До этого 12 лет только презиками и пользовалась и не подводили. А тут вот так случилось. Для меня это был шок.

Бабо Нино
***** такая

Сообщение было удалено

++потом сплюнь ему в лицо)))
100% гарантия што мужыг попробует презервативы.

Дрянь такая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

вот, человек верно говорит

Гость

10 лет замужем и ни разу презик не подвел. Принципиально против таблеток, побочек до фига. А вот знакомая, убежденная чайлдфри, залетела на поддельных таблетках и делала аборт. У нас 50% лекарств не настоящие, нафиг такие стрессы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

еще пусть и вытаскивает впридачу)))

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

)))
Бабуля, я Ваша фанатка)))

Гость

[quote="Гость" ]Надежно сексом не заниматься вообще. И то одной не помогло.[/quote]
при истинном гермафродитизме предохраняться бесполезно, дева мария не уникальна.
пересортица может быть значительной - усыновлённые становятся похожими на усыновителей, а дети самооплодотворения и партеногенеза на присутствующих рядом самтсофф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильно надевали значит. ну или вынимали неправильно. и вы неправы: большинство начинают травить себя таблетками лишь потому, что парень "ничего не чувствует" в презике. и даже ведь в голову не приходит, что это не вам травиться, а ему лечиться надо.

Гость

Все нормально. Главное - перерыв на месячные не больше 7 дней, а дальше пейте новую упаковку. А если вообще не собираетесь больше пить ОК, то презервативы обязательно!

А так у вас просто сбой, такое иногда бывает, если не пропускали ничего, 3 дня раньше - это не критично. Это если на неделю раньше, то тут что-то не то, не подходят эти ОК или принимали не как положено. А 3 дня больше, 3 дня меньше - это мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильно надевали значит. ну или вынимали неправильно. и вы неправы: большинство начинают травить себя таблетками лишь потому, что парень "ничего не чувствует" в презике. и даже ведь в голову не приходит, что это не вам травиться, а ему лечиться надо.
Ну у меня по другому. Мужу презики не мешают, просто мне не комфортно. Постоянно боюсь что порвется или лопнет или соскочит. И я не могу расслабиться. Таблетки это только моё решение. Муж был против, но аборты делать я больше не хочу, а дети мне не нужны.

Гость

метотрексатом объесться любому из партнёров или десфералом ширнуться - беременность не разовьётся.
*осложнения см. в инструкциях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а еще такие обычно пишут "принимала ОК как положено, ничего не пропускала а потом оказалось что беременная"=)))
жесть автор, неужели мозгов не хватило инструкцию прочитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мужик вообще? ок не только для предохранения пьют ващет. я вот от прыщей пью, а сексом занимаюсь в презервативе

Лоретта
Бомбочка

Сообщение было удалено

Бомбочка

Девочки, ну ситуация пугающая слегка меня! Из 21 - го дня приема ОК я приняла 18 всего, так как раньше времени начались наши "женские дни"! Ну и я не стала пить таблетки оставшиеся 3 и решила пусть идут ! Ну и сделала получается перерыв 7 дней ранее чем положено! Обычно то 21 день пью и 7 перерыв, а здесь всего 18 и я думаю , а в этот перерыв не забеременею ли я занимаясь "волшебными действами" ))) кто скажет точно?)

если кому нужно-мирролют+мефипристон.обращайтесь в личку

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: