У кого было такое, не опасно ли это? Беспокоят постоянные тренировочные схватки (матка сжимается примерно на пол минуты и расслабляется). Раньше было несколько раз в день, а последние пару дней раз 15 в день. Беременность 28 неделя, была у врача недавно, прописала магний Б6 и свечи, но это не проходит. Не хочется паниковать лишний раз. Кто сталкивался с подобным?
Надо бы посерьезнее свечей то. Есть препараты. Идите снова к врачу, вам пропишут
Сходите на бебиблог ру, там много девочек на разных сроках, они подскажут.
у меня такое, все нормально, пью магний. лежу и отдыхаю по чаще. сейчас 35, поменьше беспокоит
Это не тренировочные ,а настоящие схватки,возможно у вас угроза.Вам нужно на сохранение и препараты для сохранения бер.Идите к другому врачу,возможно вас направят на Узи.Я сама 3 бер.так вынашивала с угрозой,на таком сроке это серьезный сигнал,меня сразу ложили в патологию.Старайтесь не напрчгаться ыизически,тяжелое не поднимать.Главное без паники и без рыданий,все поправимо.Будьте здоровы!
Конечно лучше к врачу, но у всех по разному. я отказалась от сохранения, а потом на курсах сказала акушерка, что это не страшно, достаточно магния и папаверина.
У меня так было, на сохранение ложили, под системой лежала и папаверин кололи, ещё куча там таблеток и свечей.
Вам надо к врачу
Я так на сохранении лежала
Берегите ребенка!!'
а лучше не идти к врачу лишний раз в таком состоянии, а сразу скорую вызывать, отвезут в патологию
Я на 25 неделе, тоже самое как и вас. Похожу полчаса матка вообще в тонус приходит. Прописали ношпу, магний и попаверин, третий день принимаю пока ничего не изменилось. С первой лежала в больнице 3 раза, капали магнезию и ношпу кололи и всё!
вообще то это опасно. у родственницы был тонус, и ей ставили кольцо, чтоб выносила...
Сообщение было удалено
девочки, ну не шутите
в больнице даже если будут те же препараты, хоть ходить не будете столько.
это не нормально. у меня в обе беременности за 2 недели до родов начиналось такое. вам рано еще.
Сообщение было удалено
папаверин размягчает шейку матки!!! не ставьте его. я так вот ставила, хорошо узистка хорошая попалась в платной клинике, сказала его в родах ставят.
может это тонус матки?
Трениров.схватки позже появляются. У меня так было в 32 недели, положили в патологию. Капельницы, таблетки.
Это не тренировочные схватки,кто вам такое сказал???
у вас угроза. сделайте узи. может у вас тонус постоянный. тогда вам нужно поятоянно ношпу пить и свечи ставить
Сообщение было удалено
Это точно. У меня боли в животе были. Моя врач улыбнулась и посоветовала полежать. А то, что я работаю ей даже в голову не пришло. Потом, попав в отделение патологии, девчонки говорили, что почти все сразу скорую вызывали и на сохранение.
Сообщение было удалено
Таже фигня была на последних сроках. Час подвигаться и 2 дня лежать с твердым животом.
Трениров.схватки позже появляются. У меня так было в 32 недели, положили в патологию. Капельницы, таблетки.
Ну кто вам сказал? Говорите за себя.
У меня все 3 беременности тренировочные схватки были стабильно с недели 18-20, я их хорошо ощущала, в начале их было по несколько в день, в последнем триместре по 15-20 и ближе к родам чаще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!