Привет всем!:)
Дайте пожалуйста совет:)
Начали планировать малыша с мужем 14 августа, за два дня до месячных (послед были с 16-19 августа). И после месячных через каждые 1-2 дня.
Месячные пришли странные, всего 3 дня скудные, а потом мазало коричневыми выделениями дня 2.
Спустя неделю начал тянуть низ живота, это длилось дней 5.
1 сентября сделала тест- отриц.((((
5 сентября ночью проснулась и резко зарезало в лобке справа, не могла не пошевелиться не встать, боль через мин 20 прошла. На след день там же тянуло . И еще один день также.
6 сентября сделала тест- отриц.(((((((((
Все это прошло.....
В овуляцию постоянно выделения обильные а тут ничего....
А теперь тишина..... Ничего не беспокоит....
До месячных неделя( цикл 36-37 дней).
Девочки может у кого так было??? Означало ли это беременность??
Ну как же достали эти темы сто раз ежедневно! Ну как вам могут на форуме ответить беременны вы или нет? Ну кто вам кроме врача это скажет? Самый ***** вопрос, который можно задать
согласна, надоели.
Это может быть онкология, чего я вам и желаю с такими бредовыми темами.
У вас там тройня как минимум, с такими тестами
Врят ли... Редко когда что то мадет или ощущения...обычно беременность наступает в тот момент,когда не ожидаешь и нет никаких признаков...а у вас прям какие то проблемы с придатками ,такое ощущение...
Какая беременность, если месячные были и все тесты отрицательные? С яичниками что-то похоже у вас:(
сходи к врачу, задолбали
Необходима фотография причинного места, по другому не определить.)))))
Нет, вы не беременны. Вы спрашиваете у кого было так же? У меня было так же. До планирования все ок было, после первого же незащищенного секса, начались проблемы с месячными. Оказалось низкий прогестерон, и ПКЯ. А в вашем случае может быть еще и эндометриоз, раз живот тянет. У меня живот почти никогда не болит и не тянет (ттт). Так что бегом к врачу и не затягивайте.
бедный муж. Он секса хочет, а она "планирует". Нужно не планировать, а просто, извините за выражение, тра.хать.ся
Сходи ко врачу ( onedoc.ru/doctors/ginekolog ), ну или хотя бы еще один тест надо сделать! может и беременна, а тест мог и неправильно первый показать, особенно если еще очень-очень маленький срок у тебя!)
У вас овуляции то была в этом цикле? Наверное, как раз овуляция себя и провляла тянущими болями внизу живота. Если последние месячные были 16 августа и цикл 37 дней, зачем вы так рано делаете тест? Как-то сумбурно у вас все. И правильно вам здесь пишут, обычно беременность никак себя не проявляет до задержки точно, а если у вас через день после ПА все признаки, вы не беременны.
Нет, конечно. Тесты отрицательные, задержки нет
*****!!!!! Я скажу, что у вас там тянет, мажет и болит - это самоубеждение и больная фантазия! Продолжайте в том же духе и скоро почувствуете толчки изнутри
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать замечательного гинеколога moskva.docplanner.ru/olesya-sergeevna-pobedinskaya-2/akusher-ginekolog-uzi/moskva я к ней всегда обращаюсь.Отличный специалист.