У меня обнаружили хламидиоз на 15 неделе, потом лечили но не вылечили. Сейчас 30 неделя и хламидии всё еще есть. Каковы шансы родить здорового ребенка? Кто нибудь рожал с хламидиозом?
Вы в тайге живёте?Вот у врачей и спросите про шансы,ещё одна думает что тут професора сидят.
Сообщение было удалено
я спросила у своего гинеколога, она сказала " ну почитай литературу"
Сообщение было удалено
Значит партнера нужно тоже лечить! А малыш заразится!!!
Сообщение было удалено
мы вместе с мужем лечились. И всё равно не вылечились. Сейчас уже не будут повторно лечить, выписали только свечи чтобы очистить родовые пути и снизить риск заражения во время родов
Сообщение было удалено
Рожала я с хламидиозом.Прекрасные роды, прекрасный сын 11 лет. А с мужем развелась, от него эта зараза. А когда свекровь узнала об этом, сказала-это ж не спид, вылечишь...
Сообщение было удалено
а у меня скорее всего от бывшего...очень уж он любил сходить налево
Сообщение было удалено
Не парьтесь! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что вы годами жили с хламидиозом???и не замечали раньше никаких признаков?
Сообщение было удалено
почему годами? с нынешним на момент беременности мы были всего несколько месяцев, и да признаков никаких. Перед беременностью приходила просто проверяться и всё было чисто. А как только забеременела так и вылезло, гинеколог сказала что хламидии могут очень долго пребывать в организме в скрытой форме а проявиться когда иммунитет ослабится
вообще-то дело не в том, что вы заразите малыша, а в том, что хламидии губительны для плода, для его развития..
пересдайте анализы в другой лаборатории и ищите срочно врача
Основная опасность хламидий в том, что они могут вызвать выкидыш. На здоровье малыша они не влияют.
почитайте лучше литературу Березовской Е.П., чем сидеть на форумах, где всякие "УМНИКИ" гадостей напишут вам, почитайте, там все отлично разъясняется и успокоитесь сразу.
знаю одну женщину. хламидии нашли уже перед родами..как она выражается промывали чуть ли не до горла фурацилином..в роды пустили. девочка родилась с какой-то патологией почек..лечили всё детство. но в целом физически и умственно развитая. теперь главное родить ребёнка здоровым и не заразить в родах.чего я вам искренне желаю!!!
У моей приятельницы, умер внутри утробно ребенок. На 8м месяце. Из-за внутриутробной инфекции( хламидии поставили).
По этому, ПЛАНИРОВАТЬ нужно беременность всегда.
Обследоваться, пролечиться, от вредных привычек избавиться......
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!! но когда я даю такие советы людям- они чуть ли у виска не крутят. недоразвитые.блин((
Сообщение было удалено
я сдавала анализы перед беременностью,ничего не нашли..мне гинеколог тоже сказала надо было перед беременностью лечиться а как бы я узнала?? К ней же ходила мазок сдавать и она сказала что все хорошо.
Сообщение было удалено
,так же и на ВПЧ кровь брали - отрицательно. А как только беременность наступила ко второму триместру и хламидии и папиломы вылезли.
Сообщение было удалено
вообще-то на впч и хламидии берут соскоб на пцр. важно правильно сделать соскоб,желательно перед или сразу после менструации.
Сообщение было удалено
а зачем тогда кровь берут??
Сообщение было удалено
Кровь берут, чтоб наверняка подтвердить наличие этой инфекции. Когда я сдавала анализы на скрытые, у меня хламидиоз стоял под вопросом, на фоне сильного воспаления дал положительный..., после сдачи крови хламидий не обнаружено. А то пришлось бы лечить инфекцию, которой нету.
До беременности вылечила хламидиоз. Сафоцидом. При планировании обнаружили, принимали вдвоем с мужем. Зато потом все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю хорошее средство, но его беременным нельзя. Сафоцид называется. Это таблетки, кот. назначают для лечения популярных венерических болезней. Проконсультируйтесь со своим врачом. Успехов и выздоравливайте!