У кого тест не сразу показал беременность?задержка 3 дня,а тест отрицательный ,хотя цикл всегда регулярный,задержек не было
Тест редко ошибается.Вы не беременны,такое бывает,просто сбой.
Сбой
И Вы поверите всем нашим отзывам? Да, здесь просто медицинские Боги сидят(каждый второй))))))))
Подобного рода вопросами занимается врач, а не форум. Вопросы нужно задавать по факту, откуда мы знаем, оплодотворились вы аки нет?!
Сообщение было удалено
аналог современного "или" звучит на древнерусском, как "али"
по-русски было бы "али нет", а вы, простите, на каком наречии изъясняетесь?
Для справки: "аки" - значит, как, в смысле сравнения "орет, аки слон" )))))
Позорно быть неграмотным, но еще позорнее выдавать своё невежество за образованность ))))))
Сообщение было удалено
Да опечатался просто человек, че умничать то?))
У меня фраутесты эти дурацкие с полосками ничего не показывали при задержке неделю. Показал хгч:)
сдай хгч, он не наврет
Сообщение было удалено
аналог современного "или" звучит на древнерусском, как "али"
по-русски было бы "али нет", а вы, простите, на каком наречии изъясняетесь?
Для справки: "аки" - значит, как, в смысле сравнения "орет, аки слон" )))))
Позорно быть неграмотным, но еще позорнее выдавать своё невежество за образованность )))))) я сижу с телефона и печатаю через клавиатуру 3×4 с т9, это обыкновенная опечатка, так что правда, не умничайте
Автор, либо хгч, либо УЗИ через пару недель. Выбор за вами). Тут дама писала, что тесты редко ошибаются...Но я их разных штук 10 перевела, в итоге на УЗИ пошла. Сейчас ещё одно моё счастье сопит сладко).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я сижу с телефона и печатаю через клавиатуру 3×4 с т9, это обыкновенная опечатка, так что правда, не умничайте
Конечно,всё свалим на Т9.