Может ли длиться неделю, по 1й капле каждый день? Или это уже что то другое? На Месячные не похоже (они гораздо! Обильней)
нет, не может такого быть. один день чуть помажет и все. к врачу сходите, явно что-то не то
*****...отслойка плаценты. что ли? так она с обильным кровотечением, а импланты в другом месте, милая.
Сообщение было удалено
Не "импланты", а "имплантация"...погугли, если не в курсе, на.ф.ига позориться? )))))))))))))))))))))))))))))))
не бывает никакого кровотечения при норме ,не бывает,это все сказки
Если уже уверена что беременна, ноги в руки и бегом в больницу это начался выкидыш. А если нет, то тоже стоит сходить к гинекологу планово, мазня в середине цикла никогда ничего хорошего не означает
У меня было, достаточно долго, недели полторы-две.Понемногу, правда крови почти не было, были черные выделения. Хотели класть на сохранение, но в конечном итоге не стали. Все было благополучно, никаких дополнительных препаратов не принимала, так как это было именно имплантационное кровотечение. но советовать ничего не буду, все-таки лучше перестраховаться и сходить ко врачу!
Сообщение было удалено
выкидыш бывает когда эмбрион уже прицепился..наверное автор соотносит сроки и речь идёт именно об имплантации.
Всем здравствуйте! Скажите, знающие девочки! У меня было капельки крови(имплантационное кровотечения), затем через день ещё раз!Что получается два прикрепления?! Тапки мимо,если бред несу,не судите! А просто объясните!Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Ты тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были розовые выделения в небольшом количестве один день на 17 день цикла.