Девочки привет. Нужна ваша помощь. Наверное все многим покажется бредом но я не могу не спросить у Вас. Так вот,пытаюсь забеременеть но все время приходят месячные.Обычно за несколько дней до них протягивает низ живота и более ощутимы запахи.Ловили овуляцию и в этот день усердно старались с мужем,прошло после неё всего 10 дней и я умираю от того что мне везде и все воняет сушеной рыбой (такое ощущение что она везде была,даже не могу спокойно на подушке лежать).Достала всех своих вопросами воняет им или нет.Самое смешное что рыбы в доме нет и до этого небыло.Ещё постоянное ощущение тошноты(но не то чтоб прям тошнит сильно, просто ощущение такое)Сегодня не выдержала и сделала тест,хотя задержки нет,до месячных ещё по идее семь дней. Тест отрицательный. Может ли это быть беременность но совсем совсем ранняя что текст не показывает. Заранее спасибо.
Насчет запаха - это вы себе придумали, но не страшно, придумывают и не такое. Беременность запросто может быть. Подождите задержку и сделайте электронный тест. Если покажет - сделайте хгч. Удачи!
И ещё,в течении дня когда ложусь на спину иногда испытываю легкую вибрацию внизу живота, засекала,где то секунд 30-40 такие ощущения. Раньше такого никогда не было.
Сообщение было удалено
Да вы знаете,три дня ходила принюхивалась ко всему,как то не замлрачивалась,а потом открыла календарь,посмотрела овуляцию прошедшую и решила тут задать вопрос.Очень теперь надеюсь что беременна и боюсь дня прихода критических дней. Спасибо Вам!
У меня за неделю до задержки голова кружиться начала, повернусь не так, встану не так, а потом за 4 дня до сделала тест и //.
Сообщение было удалено
Это же здорово! Поздравляю Вас!!!! Очень надеюсь что и у меня наконец то появятся //.
вариант 1)мышь сдохла
2)у вас из ма.н.д.ы так воняет
Сообщение было удалено
Сколько в Вас злости,жуть просто.
У меня конечно нет мании преследования запаха,но ооже тошнота,головокружение и грудь болела,а потом перестала и месячные не начались.до них по идее еще 3 дня,но состояние не похоже на то кот.обычно бывает.тесты все показали 1 полоску😯
Сообщение было удалено
Вы тест делали?сверхчувствитедьный?
Я тоже много признаков беременности себе надумывала до задержки))) Но самый главный признак - 2 полоски. Сделайте через пару дней ещё один тест. Желаю Вам удачи!
Автор, в первый день задержки делайте тест, сдавайте кровь на хгч - тогда точно узнаете ))
дама успокойтесь,как вам правильно это от вас воняет. прежде чем детей делать вылечите свои половые инфекции.
Сообщение было удалено
Надеюсь будет задержка и конечно же сделаю тест. Очень надеюсь на лучшее. Спасибо!
Сообщение было удалено
К счастью никаких инфекций у меня нет. Почему же в людях столько злости, ну не подгадить не могут. Тут зачастую обращаются с просьбами и криком души, а вы насмехаетесь и пишете всякие пакости. Нельзя быть такими, будьте добрее.
Сообщение было удалено
тест делала, но до задержки еще и самый простой, пока была 1 полосочка((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну симптомы как при месячных. На ранних сроках отличить пмс от беременности очень тяжело. Если после 7 дней задержки тест отрицательный,то нужно бы к гинекологу.