Гость
Статьи
Муж хочет детей, а я …

Муж хочет детей, а я не готова!

Муж требует ребенка, мне 26, а ему 25, у меня куча знакомых и родственников которые стали сами на себя не похожи после рождения детей. Я осознаю как это тяжело и пока не хочу, он меня не понимает, не знаю что делать...

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все Вы правильно делаете, Ваши потенциальные вы.се.ркт лишние в этой жизни. Иметь свое продолжение должны лучшие, а к Вам это не относится. Сорри, ничего личного. Я не хочу Вас обидеть, просто Ваше подсознание именно об этом и орет, Вы почему-то игнорируете его сигналы:(

Гость

Не хочешь детей? И не надо.
Муж очень скоро найдет ту, которой надо.
И правильно сделает. Фу, да ты еще и старше его…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что творится в мире, сколько войн, алкашей, убийц и нариков - размножаются по факту самые худшие

Eva

Постоянно возникают подобные проблемы то он хочет детей, то она. Такое впечатление, что вас родители насильно замуж выдавали. Вы до свадьбы о чем-то говорили, или только сексом занимались? такие вещи обсуждаются заранее, что бы подобных истерик потом не было. А "что делать"? - садиться и с мужем разговаривать а не на форумах торчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а потом бросит ее лет в 30. Что он там хотеть в 25 может?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Свое нежелание пока иметь детей обоснуйте:
- нужна № - сумма денег на вашем счете (декрет это годика на 3), хотите иметь "подушку безопасности" - т.к. с работой сейчас тяжело и содержать вас с ребенком 3 года мужу будет тяжко.
- свое жилье есть?
ну и далее....

Мне 28

Я, мужу так и сказала: Ты- сунул, вынул и пошел.
Это мне 9 месяцев беременной ходить, токсикоз терпеть, отеки, одышки, толкания. Потом корчиться от боли хрен знает сколько часов. Потом кормить грудью, вставать по часам, памперсы, патронажки, сопли, вопли.
После чего я превращусь в бесформенную свиноту в растяжках. А ты, найдешь себе юное тело для спермослива, т.к мое тебя уже не будет привлекать.
Т.что давай ка отложим это на как можно поздний срок. Если не терпится, ищи другую.
Я не готова ко всему этому.
Согласился, ждет.

Гость

заниматься с ребенком будешь только ты. так что тебе и решать. так мужу и скажи

Мне 28
Гость

Сообщение было удалено

Так и беременность 9 месяцев вынашивать тоже ей. И рожать (боли терпеть ) тоже ей, и тело уродовать тоже ей.

Гость
Мне 28

Сообщение было удалено

С такими мыслями тебя и близко нельзя к детям подпускать! Ты их отравишь своим ядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании чего вы вдруг к такому выводу-то пришли, любезная??
Я обожаю детей. И они меня обожают.
У меня куча племянников, крестница, и дети подруг...И я их люблю и они меня обожают.
Более того, благотворительностью занимаюсь на постоянной основе. помогаю именно деткам (больным онкологией) + Сдаю регулярно донорскую кровь.
Я и жизнь люблю и людей.
Где вы здесь яд наблюдаете?

Мне 25
Мне 28

Сообщение было удалено

Солидарна с вами.
Большинство мужчин все делает спустя рукава относительно спустя рукава для своих детей (не в материальном плане). А матери уже через два часа после разлуки с ребенком начинают скучать и волноваться.
Мне 25, и я не готова. И, кажется, не буду готова никогда. В начале знакомства с мужем дала себе слово, что рожу ему красивую девочку, как две капли воды похожую на него. Сейчас понимаю, что не надо мне никаких девочек, как впрочем и мальчиков. Я хочу быть только с ним вдвоем. Нам и без детей прекрасно.
Когда есть ребенок, ни сексом нормально не позаниматься, ни выспаться ночью, ни в свое удовольствие не пожить. Да и здоровье и фигуры у многих портятся после родов. Рожать, к сожалению, можно только двумя способами - естественным путем (у некоторых, извините, после таких родов "там" ведро), или кесарево - уродский шрам на память. Не понять мне этого, в общем.
Так и объясните своему благоверному. Мой понял все прелести такой жизни, и бегает за презервативами, как на работу.

Мне 25

Ой, замудрила я первое предложение) Д-о-л-б-а-н-ы-й телефон) "большинство мужчин все делает спустя рукава относительно своих детей", вот так я хотела написать)))

Брезгливая
Мне 28

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход!
Без всяких соплей, розовых лошадок на радугах.

Гость

Ало

Гость
Мне 25

Сообщение было удалено

Мне 34, тоже не готова до сих пор.

Гость

Мой муж с пониманием ждет,ему 30 мне 28. Потому,что об этом договорились заранее,что без определенных условий,пока их не будет,я детей не захочу. И себя гробить тоже.

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно!

Гость

Мне 23, я тоже детей не хочу, а муж хочет через год, максимум два в меня накончать.все родственники давят, мол ты замужем ,надо детей,потом родить не сможешь.как будто рождение детей это главное в жизни и кроме этого нет ничего интересного.достали уже.

Гость

Можно подумать предел Хейфлика бесконечен. А заведомо поломанные хромосомы передавать детям это нормально?

Брезгливая
Гость

Сообщение было удалено

Скажите родственникам, чтобы подписали соглашение о том, что они будут помогать вам с ребенком и дарить необходимые качественные нужные вещи, когда попросите.

Брезгливая
Гость

Сообщение было удалено

Все эти токсичные люди, долбающие деторождением, могут только доставать, а помогать с ребенком они не будут.

Гость
Брезгливая

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Каждый второй орет, что будет помогать, а по факту все сама делать будешь, муж будет раьотать и после работы на диване валяться.я уже маме говорила мол если ты с работы уволишься и будешь с ребенком сидеть в будни то рожу, она тут же слилась, мол не знаю, кто знает что завтра будет, и вообще я хочу работать до пенсии и тд

Знакомо (

Буквально вчера снова состоялся серьезный разговор с мужем. Вроде все мои доводы не иметь сейчас ребенка он понял. Решили отложить года на два. Прям гора с плеч ))) Как я не пыталась заставить себя захотеть ребенка у меня не получается. Ну не хочу я и все.

Шелест
Гость

Сообщение было удалено

И что,все ваши подруги,сестры или невестки превратились в свинот и их побросали мужья??

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

Почти.
Кого мужья не бросили, от тех активно гуляют. Жены знают, но ради детей терпят.

Гость

Мне 31 ну сейчас я бы родила уже.Только с условием кесарево и гв максимум месяц.Ну и естественно на работу вышла бы в года 1,5 ребенкиных.

Гость

Автор, в чём выражается желание мужа завести ребёнка? В каких конкретно делах и поступках? Как он себя ведёт, что делает в этом направлении?
Звездеть - не мешки ворочать )))

Алена

мне 20. родила кс. фигура Не изменилась, только небольшои животик. ребенок спокоиный. муж сам купает по вечерам, плсле работы) ничего страшного Не вижу

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а сколько вам лет и мужу? а если муж поставит ультиматутум, ребенок или развод?

Гость
Мне 28

Сообщение было удалено

меня больше пугает постоянная ответственность и нехватка свободного времени после рождения ребенка. да и терпением я особым не отличаюсь, если кто-то будет орать и шуметь весь день под ухом - сорвусь на крик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сорветесь,а я убить могу!

гость

Сообщение было удалено

он не поставит, тк мы эту тему миллион раз обсуждали. Он сказал, что не бросит даже если я не смогу иметь детей по мед показаниям. Сказал глупо бросать любимого и родного человека ради непонятно чего.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если мужчина сейчас хочет детей, вам придется ему родить. Дальше его желание только усилится, когда все его друзья-товарищи обзаведутся, да родственники задолбают. Мужчины не думают, как тяжело и трудно иметь детей, многие даже спокойно уходят из семей и не вспоминают. Но дети им всё равно нужны, чтобы были. Если не родите вы, родит другая. 99 процентов вам даю, сама была в такой ситуации и много наблюдала за знакомыми парами. Я родила, о чем не жалею. Хотя жизнь изменилась кардинально, что уж. И еще, рожая для мужа, всегда будьте готовы, что ребенок будет прежде всего ваш, и вы должны суметь дать ему все необходимое.

Гость

Сообщение было удалено

рожать для мужа это последнее дело. Если ему важнее дети, чем я то пусть идет на все 4 стороны. Я держать не стану. Рожать чтобы удержать? что за бред? он может меня и с ребенком бросить, а мне потом куда его засунуть, ребенка этого? Я буду рожать только если САМА захочу. Я уже не раз писала на форуме на эту тему. Вроде как и готова уже была для родни родить, но не могу себя заставить. Сейчас я точно с этим определилась.

гость

я меня роды никак неизменили.никакая не свинота.красивая.мужики прставали когда с коляской гуляла.муж ревновал и сейчас ревнует.

Гость

только женщина решает когда ей рожать. причём тут муж и тем более родственники? или вы своё тело считаете общедоступным? когда появится этот безумный инстинкт размножения, тогда и разрешайте мужу кончать в вас. тоже мне проблема мирового уровня)))

Лора

Я тоже не хотела, муж хотел. И сделал)))) я все время думала, еще погуляем, позже..хорошо, что он меня не послушал) с появлением ребенка у нас ничего не изменилось, активно живем, в ресторане с нами дочка с рождения, в торговых центрах, летели на отдых с 4- месячным ребенком. Знаете, у активных жизнерадостных родителей и дети такие))

Лора

Кстати, у меня не было материнского инстинкта совсем, я все купила ребенку в магазинах, все самое лучшее) шла в роддом со спокойным сердцем) и когда родила, тоже материнского инстинкта не было, только на следующий день меня начало сильно тянуть к ребенку, а потом как накрыло!!! Я ревновала дочку, когда ее кто-то на руки брал даже))) это я к тому, что не у всех материнский инстинкт появляется до рождения ребенка. Я до сих пор не умиляюсь при виде чужих детей, только своего ребенка люблю)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вообще, ну вот вообще не могу представить себя мамой. Что в 23 еще чуть ли не в куклы играла, что в 25 только в нормальные отношения вступила, что сейчас в 28. Секс люблю, детей нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: