Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Девчонки,привет!Не могу забеременеть,лечусь,пью гормоны,но все напрасно.Я уже не могу просто,особенно когда слышу о беременности знакомых.Как перестать думать об этом?

Наталья
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так может в мужике проблема. Попробуйте с другим - молодым и здоровым

ниночка

гормоны 3 месяца попейте и беременейте

Richi

Если в течении года не будет получаться ,то уже стоит обследоваться обоим. А год можно не накручивать себя )))Забеременеете!!! даже не сомневайтесь )))

Юля

я тоже никак не могу выбросить это из головы, просто как заноза в голове. Вообщем максимально себя гружу, чтобы и минуты свободной не было думать об этом. Сейчас решила завести собаку, выбираю породу, читаю про воспитание, вообщем меня отвлекает. Советую и вам найти что-то чем можно увлечься!

Rika

хорошая статья у комаровского на эту тему.почитайте.прям так и вбейте в поисковик: беременнось комаровский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у тебя с головой проблема?

Гость
Richi

Сообщение было удалено

+1
ВСЕ мои знакомые забеременнели (кто хотел) хотя тоже первые месяцы жаловались, что не получается. У кого-то несколько лет заняло планирование, но получилось у всех. У 90% в течении 1,5 лет получилось. У некоторых подольше. Поэтому не зацикливайтесь.

Гость

я тоже не могу. и еня это сводит с ума. безумно хочу ребенка и никак(((((( когда слышу про чью-лтбо беременность, начинаю реветь, а на беременных и детей уже смотреть не могу. и как назло все вокруг беременную и с детьми. это просто ужаааааас((((((((((((((

Гость

9. сами себе запрограммировали, что для Вас беременность - это ужас и слезы, и после этого хотите забеременеть??? вот наивная

Елена

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Зареница

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

елена
Зареница

Сообщение было удалено

Гость

Нет такой молитвы в православии. Это чушь и самодеятельность.

Гость

Мужа отправьте провериться.

Мами
Наталья

Сообщение было удалено

гормоны, к сожалению, не всегда и помогают. мне Алоез Компаунд в таблетках помог стать матерью, а гормоны были - так, до ветра)) только лишние кг от них набрала...

Пчелка

А нам спермстронг помог зачать ребенка. Муж принимал около полугода, получилось забеременеть и счастью не было предела.

Надюха

Это гормональное средство?

Евгения
Зареница

Сообщение было удалено

3 раза подряд нужно читать,в 1 день? Или 3 дня подряд?

Пчелка
Надюха

Сообщение было удалено

Нет, это средство не гормональное, а специальный комплекс витаминов. В составе микроэлементы и витамины полезные для мужского здоровья. От приема спермстронга, шансы на зачатие увеличиваются. Поэтому, думаю стоит попробовать.

Ольга

Ой, гормоны пить не советую, сама пила их почти год. Только масса тела у меня от них увеличилась , а пользы никакой не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела после того как начала пользоваться тампонами Миллдом. Честно изначально думала что все что пишут о них это просто бред. Дошло до того , что перестала общаться со своими подружками так как те вечно рассказывали о том как их ребенок то, как другое. Мои нервы были на исходе .... Решилась все таки на эти тампоны. Спустя 3 месяца у меня долгожданные две полоски. Честно просто не поверила своим глазам. Муж так вообще думал что я его разыгрываю. Поход на УЗИ все подтвердил. Никогда не отчаивайтесь девчонки, просто нужно верить!

Гость

может природа умная и размножаться уродам не надо?

Надюха
Пчелка

Сообщение было удалено

Погуглила его в инете, много хороших отзывов почитала спермстронг. Буду поить своего , пусть "лечит" своих спермиков. Там глядишь и забеременею.

Марина

Девочки, зачем насиловать организм, если он не хочет чтобы вы беременели, потом будете удивляться почему выкидыши и слабые дети.
У здоровой женщины зачатие происходит сразу, если этого не произошло, надо задуматься ПОЧЕМУ? и начинать не с зачатия, а с подготовки к зачатию. Почистить организм от шлаков, кишечник, почки, печень, почиститься от глистов, подготовить маточку к принятию плода, и организм сам знает когда задержать плод и тогда и результаты вынашивания вас порадуют. Мы тоже мучались, мучались и никак не получалось, пока мы с мужем не пролечились у матушки, с которой познакомили нас с ней в нашей церкви в Питере. Мы живём в Питере. Лечиться пришлось вдвоём, 3 курса с перерывами и беременеть в это время нельзя. Очищали организмы и мой и мужа и укрепляли матку, лечили всякие болезни свои, после лечения и прыщи пропали и бородавки ВО. В общей сложности 6 месяцев лечились. Сегодня нам 24 недели и ждём малышку. Матушка в Курске живёт. Лечитесь и ростите здоровых малышей. Телефон не даёт, а почта её вот такая: sos_lora@mail.ru

Мы уже и святые места ездили с мужем, в церковь постоянно ходим, но вот уже 7 лет как забеременеть не удается. Но беременные подруги у меня не вызывают такого ужаса, как выше писали, а наоборот - восторг и деток я обожаю. Думала уже даже о том, чтобы усыновить малюточку, но муж против. Пыталась переубедить, но пока бессмысленно. Гинеколог советует ЭКО, но пока не решаюсь. Кто-то делал ЭКО? С какой попытки удалось забеременеть? Во сколько вам обошлась вся процедура? Где вам делали искусственное оплодотворение? Как протекала беременность? Здоровый ли родился малыш?

ТатьянаГость
andreychenkoy

Сообщение было удалено

Знаете,мои знакомые многие ,забеременели после того,как перед зачатием проспринцевались теплым раствором пищевой соды( на литр кипяченой воды-неполная столовая ложка соды). У многих женщин повышенная кислотность влагалища, а они все лечатся и молятся.А надо просто легкую щелочную среду создать. Только проверте проходимость труб,чтобы не было внематочной. Успеха!

andreychenkoy

Сообщение было удалено

Да, пора уже наверное об ЭКО подумать, всё-таки целых 7 лет уже не получается( У меня не личный опыт, сестра мужа делала ЭКО, правда в Питере, в Евромед Инвитро. Причём всё получилось с первого же протокола, вот какая удача. По ценам не скажу, они по полису ОМС делали, так что процедура для них была бесплатной

ТатьянаГость
Ох, хорошо бы было, если б такой метод всем помогал, но к сожалению. всех проблем спринцеванием не решить(

ТатьянаГость
IDEAY

Сообщение было удалено

Мне этот способ(теплый раствор пищевой соды) посоветовала женщина у которой 12 лет не наступала беременность,ее проверил профессор-гинеколог,у нее все вроде было в порядке.Вот он ей и сказал проспринцеваться. Забеременела сразу. Я тоже. Все,кто это применил(из знакомых) тоже сразу залетели и давно растят,кто мальчика,кто девочку.Так,что попробовать стоит. Я понимаю-это отбивает хлеб у врачей,но так можно всю жизнь безрезультатно лечиться.

ТатьянаГость

[quote="ТатьянаГость" message_id="53350363"]Мне этот способ(теплый раствор пищевой соды) посоветовала женщина у которой 12 лет не наступала беременность,ее проверил профессор-гинеколог,у нее все вроде было в порядке.Вот он ей и сказал проспринцеваться. Забеременела сразу. Я тоже. Все,кто это применил(из знакомых) тоже сразу залетели и давно растят,кто мальчика,кто девочку.Так,что попробовать стоит. Я понимаю-это отбивает хлеб у врачей,но так можно всю жизнь безрезультатно лечиться.[/quot Кстати,этот совет я отправляла на сайты В.Морозовой(певицы)несколько лет назад,Е,Ваенге,несколько лет назад,Н,Подольской-года два назад- не могу утверждать точно,что до них этот совет дошел,но у всех уже дети(хотя все жаловались,что не могут забеременеть).

IDEAY

Сообщение было удалено

Автор, извините, но вы глупышка, разве так можно себя накручивать??? Еще и знакомые беременные вас раздражают, это вообще нонсенс, радуйтесь за людей, больше с малышами общайтесь, все хорошо будет!!!!

У меня кума с Евромед Инвитро сразу двоих привезла)))) Больше 10 лет планировали, пытались, в Израиле лечились, все бес толку, в клинику обратились и вуаля, чтоб не мало было))))

Пчелка
Ольга

Сообщение было удалено

Может вы что-то пропустили. Но гормонами тут и не пахнет. Спермстронг - это собрание витаминов и микроэлементов полезных для мужского здоровья.

апельсинка

Знаю, знаю я этот препарат, полсе спермстронга у меня подруга наконец-то забеременела. Она говорит, что однозначно он помог. 2 года дети не получились на фоне полного благополучия.

Кристи

А подруге кто то посоветовал его принимать или врач назначил?

Кира
Наталья

Сообщение было удалено

Ой, девочки!!!! Для начала , поздравьте меня!!! Я тоже долго мучилась, и наконец-то у меня будет малыш!!! Бесконечно рада!!!!! просто ААААААА!!!!! Нахожусь в счастливом шоке до сих пор)Прям хочу со всем миром поделиться!!!! всем помочь у кого такая же проблема( это самое настоящие несчастие....
Мне помог один человек, самый настоящий волшебник!!! Хотя сам себя таковым не считает и ругается, когда его так называют, но он НАСТОЯЩИЙ !!!!! волшебник! Не знаю как его правильно назвать, порекомендовала его подруга , он им помог с полом ребенка до зачатия, обещал мальчика, мальчик и вышел... но не об этом! Он не эксрасенс, не колдун, он как-то лечит энергией, как он говорит " делится" , никаких ритуалов непонятных, он тебя даже не трогает!!! а ты чувствуешь его касание к себе!!!! Так тепло, так хорошо... как массаж, но на удивление его руки так далеко... Быстрого результата не обещал, но с начала его занятий прошло два месяца, и ВОТ! тот самый счастливый момент наступил!!! УРААААА! Я каждый сенас , прямо чувствовала его!!! в буквальном смысле!!! Он даже не трогал, чудесный человек, и совсем не дедушка, кстати говоря))) Яяя я так рада!!! Готова со всеми поделиться, кто хочет пишите мне на почту zhmurko.kira@yandex.ru пообщаемся))!!!!!! и Всем Вам удачи , девочки!!!

Ольга

Заставляйте своих мужиков вести здоровый образ жизни! Девочки, и не занимайтесь самолечением, есть проблемы - идите к врачу!

Марина

Не стоит самостоятельно употреблять таблетки, тем более которые в рекламе видите, прямиком к врачу идите. Тоже не могла забеременеть на протяжении долгого времени, но первая удачная попытка это сделать окончилась выкидышем. Недавно посетила врача, который посоветовал кариотипирование сделать, прочитала сегодня на karyotyping.ru про причины из-за которых могла возникнуть ситуация с выкидышем, сделала вывод, что использование генетического анализа способно только определить источник всех бед.

Эльвира
Наталья

Сообщение было удалено

Почему бы не попробовать усыновить малыша в таком случае? Но сначала врача посетите.

малявка

здесь просто дело в психологии уже, отнеситесь к этому проще

апельсинка
Ольга

Сообщение было удалено

Так , а без врача конечно не стоит принимать ничего. Желательно сдать анализы спермограммы и тогда уже проконсультироваться с доктором по поводу спермстронга. Подруге рекомендовал доктор и как показал опыт - не зря!

Кристи

А где купить можно его, не подскажите, он в аптеке без рецепта продается?

Дорогая Наталья, добрый день! Не стоит отчаиваться. Могу Вам посоветовать системный метод гирудотерапии профессора А.И. Крашенюка, последовательницей которого я являюсь. Я работала акушером-гинекологом и много лет занимаюсь лечением пиявками, при самых разных состояниях и заболеваниях. Гирудотерапия помогла уже тысячам бесплодных пар родить детей. Программа Академии Гирудотерапии СПб так и называется "Здоровые и талантливые дети России". Желаю удачи. Если хотите, обращайтесь ко мне.

Дина

Сейчас через интернет все что угодно можно найти и купить. В том числе и лекарства.

апельсинка
Кристи

Сообщение было удалено

Средство продается без рецепта в интернет - аптеке. Пожруга заказывала через аптека ру. С доставкой у них никаких проблем, знаю точно - сама часто через них заказываю.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю..я тоже так переживаю.

Попробуйте заграницу с мужем поехать:) Там лучше намного можно пролечиться, в т.ч. побороть бесплодие, знаю это не понаслышке, потому что сестра после 5-ти лет мучений и бесполезных лечений поехала в Израиль и буквально за 1 месяц забеременела и родила двойню) Почитайте про это статьи на http://reproductive-tourism.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: