девочки я в отчаянии. долго не могла забеременеть, стали выяснять причину оказались проблемы у мужа. В шоке стали лечится, через полгода анализы стали в норму. обрадовались и я практически сразу …
Сообщение было удалено
Исправление очепятки в п.21 не устраивает?
я Вам не запрещаю ловить мышей и кры'с иными способами, как то: голыми руками или при помощи мышеловки вместо к0та'.
)))
И вот, ей богу, канцелярита и литературного русского мне хватает и на рабочем компьютере.
Сообщение было удалено
Жесть.......No comments
Какие именно параметры спермограммы плохие? Подвидность, жизнеспособноть - это восстанавливаемые параметры.
Главная беда - морфология (паталогические формы спермотозоидов - дефективные - патологии хвоста, шеи, тела, мешанные патологии) - это не прчиина, это следствие - нарушение репродуктивной функции спермотозоидов. Выявить причину - и лечить причину. Если это физиологические вещи - варикоцели, напр., - то устранить, и т.п. Но основная беда - что причину определенно выявить невозможно. Это так сказать накопленные с годами вопросы токсикации (алкоголизм, курение, хим. производство, радиация). Это уже неизлечимо - профессор андролог, куда водила бывшего так и объяснил-основная проблема морфологии - неясный генез.
Бывший зачал в 21 год ребенка, более детей не было. На момент брака со мной ему было 39 - морфология 98%. БУХАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, КУРИЛ ПО ПАЧКЕ МИН В ДЕНЬ. Вот и результат, других патологий при обследовании не выявлено.
Так же при морфологии - з.б., выкидыш - так как патологич спер-з потенциально может оплодотворить, но полноценного развития не произойдет. Обидно, что страдают бабы.
У меня беременности не случилось с ним - и слава Богу, лучше чем был бы потом выкидыш. Свое здоровье репродуктивное в норме.
Сообщение было удалено
ключевое слово ТОЖЕ, что и требовалось доказать.
Вот! Сколько их - пьют и курят, при этом надеются, что если они найдут себе 20-летнюю для деторождения, что у них родится нормальный ребёнок, и что высокое качество спермиков.
Сообщение было удалено
какие конкретно продукты с гмо ты знаешь?
А откуда так много импотентов уже в 30 лет?
Сообщение было удалено
Какие именно параметры спермограммы плохие? Подвидность, жизнеспособноть - это восстанавливаемые параметры. Главная беда - морфология (паталогические формы спермотозоидов - дефективные - патологии хвоста, шеи, тела, мешанные патологии) - это не прчиина, это следствие - нарушение репродуктивной функции спермотозоидов. Выявить причину - и лечить причину. Если это физиологические вещи - варикоцели, напр., - то устранить, и т.п. Но основная беда - что причину определенно выявить невозможно. Это так сказать накопленные с годами вопросы токсикации (алкоголизм, курение, хим. производство, радиация). Это уже неизлечимо - профессор андролог, куда водила бывшего так и объяснил-основная проблема морфологии - неясный генез.Бывший зачал в 21 год ребенка, более детей не было. На момент брака со мной ему было 39 - морфология 98%. БУХАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, КУРИЛ ПО ПАЧКЕ МИН В ДЕНЬ. Вот и результат, других патологий при обследовании не выявлено.Так же при морфологии - з.б., выкидыш - так как патологич спер-з потенциально может оплодотворить, но полноценного развития не произойдет. Обидно, что страдают бабы.У меня беременности не случилось с ним - и слава Богу, лучше чем был бы потом выкидыш. Свое здоровье репродуктивное в норме.
Что вы поняли под сло
Спасибо вам за разъяснение. А вы нового мужа нашли?
Сообщение было удалено
нет:)) и не собираюсь пока - отдыхая от прошлого брака:)))
заведи любовника и роди от него. делов-то.
Сообщение было удалено
у нас также - проблема в муже была. я его по врачам поводила, пропил курс противовоспалительных + витамины + Фортеж для улучшения спермы, и ффсе: забеременела ))
Сообщение было удалено
читайте внимательно: у нее несколько было партнеров и все как один бесплодные.
Сообщение было удалено
еще предположения- пластиковые бутылки
Сообщение было удалено
не несколько - а два((
Сочувствую, но главное не отчаивайтесь. Пусть муж попьет Андродоз. Это можно воспринимать как витамины, а не лечение. Просто чтобы сперма стала лучше, чтобы сперматозоиды чувствовали себя увереннее. Много озывов, что в СГ после него увеличение живчиков чуть ли не в 2 раза. Даже при нормальной сперме это все равно гарант успеха. И лишним не будет.
Мы тоже долго не могли забеременеть меня. Оказалось мало активных сперматозоидов. При этом никаких диагнозов по общему здоровью врачи не ставили. Нам посоветовали попить андродоз - мужу ,для качества спермы. Через 2 курса активно подвижных прибавилось где-то на 30 %, и вдвое увеличился объем С.
У меня 2 неудачных попытки. Один раз выкидыш, потом ЗБ, на третьей получилось. Муж все время пил андродоз, исключили из рациона фастфуд, перешли оба на правильное питание, занимаемся спортом
У меня 2 неудачных попытки. Один раз выкидыш, потом ЗБ, на третьей получилось. Муж все время пил андродоз, исключили из рациона фастфуд, перешли оба на правильное питание, занимаемся спортом
Мне кажется стоит помолиться Господу нашему о благодати.У вашего мужа может быть варикоцеле(варикозное расширение яйцевых вен и артерий), по крайней мере очень похоже (varikotsele-i-besplodie.ru), нужно ему сделать УЗИ. Если так, то это лечиться при помощи простой операции и восстановительного курса приёма препаратов после неё.
Показатели спермограммы могут спокойно себе в течении времени меняться: этому способствует и образ жизни , экология, физические нагрузки, какие-либо заболевания(даже банальная простуда). О всех факторах и советах по улучшению показателей СГ советую почитать на bad-spermogram.ru . Ну и разумеется вам просто необходимо найти толкового андролога.
Стресс, Вредные привычки, неправильное питание - влияет на количество здоровых спермиков и их активность. Согласно информации vrach-androlog.ru - срок созревания сперматозоидов 72-74 дня, если воздержаться данный период от вредных привычек и сдать СГ - картина поменяется диаметрально в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью тем более спермограмма это процедура очень простая, которая полностью анонимна. Надо воздержаться 3и месяца от вредных привычек и сдать spermogramm.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В церковь ходите, дома молитву читайте я своего сына вымолила, у меня было бесплодие, я вообще не могла забеременеть... В церковной лавке спросите молитвы в супружеской бездетности и молитва о желании родить сына и читайте каждый день также молитва николаю чудотворцу есть..конечно нужно верить в господа, это самое главное.